Описание: Действие фильма разворачивается в далеком будущем, где большая часть территорий напоминает выжженную пустыню. Посреди нее находится один-единственный уцелевший город, заключенный в специальную структуру в виде пирамиды. Там живут богачи, в распоряжении которых находятся все блага цивилизации, в то время как остальные люди вынуждены бороться за каждый день своего существования. Когда надежды на спасение почти не остается, становится известно о пришествии на Землю аватара бога Вишну, способного восстановить справедливость.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:55:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, телугу Субтитры: английские
Сложно такой фильм смотреть. ))) Ранее индийские фильмы можно было смотреть с удовольствием, к примеру, тот же "Месть и закон" Нынешний Болливуд ныне являет собой печальное зрелище. Имхо
MrAdel
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.103
100%
Бюджет, если верить Кинопоиску, целых 75 000 000$. С размахом снято. Надо будет посмотреть на что потрачены деньги.)
_________________ Здесь могла быть подпись или надпись
Nils Graphen
Стаж: 4 мес. 17 дней
Ratio: 1.949
36.08%
По меркам Боливуда - не так уж и плохо. Конечно все эти попытки таки затанцевать противника и детсадовские драки а-ля гари-поттер - умиляю, смешат и немного раздражают. Хорошо что их не очень много, хотя 40% фильма, особенно в начале, я эти пляски нещадно проматывал. В целом вполне смотрибельно. Порадовал мелкий и злобный злодей - "парашенко", и интригующий главный злодей.
Я так понял будет продолжение. Если не добавят ещё больше плясок, то может вполне на 3ку получится. Графон нормальный, сюжет колоритный, играют не прямо уж совсем плохо.
В общем для разнообразия современного индийского фентази - пойдёт!
mobilen
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Какой-то трешовый киберпанк со смесью индийской мифологии... Я не смог.
Pumas110
Стаж: 3 мес. 3 дня
Ratio: 40.635
100%
Боже зачем я это начал смотрел чувствую как мой мозг шевелится..... а раньше такого не замечал. Пусть сами смотрят адриханчиандри с бухталахирониломи с праждакрахмонтаром и даже с метранотратронханом и даже с Ухетробрахмаваалом ой все...выключил минут через 30.
Axel_B
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.206
5.88%
Я сам удивлен, что пишу это, но фильм зачетный. Прям такая праведная фантастика с элементами мистики и разбавленная индийским фольклором и верованиями (если это не одно и тоже). Танцы присутствуют, но прямо скажем, не на первом плане)) Смотрел со смешанными чувствами: сюжет интересный, не избитый, повороты событий временами непредсказуемы. Но менталитет индусов очень выпирает и кажется, что все актеры с огромным усилием стараются не пуститься в пляс под пение) Ждешь этого каждый момент))
Есть и политика: Местами четкий подтекст выражает явную ориентированность и поддержку России и напротив негатив к "Западному блоку": четко отрисовано уничтожение мирных городов хаймерсами и ф16, а следом падение США, Канады и пр. Также в фильме присутствует кириллица при том явно нарочно на первом плане в кадре.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
kivilevs
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.661
100%
Gag_rik писал(а):
tanhorn Опередил Все плакали когда он без рук пошел долбить обидчиков и музыка такая все плакали год не помню и жена Баччана любит в свое время убивалась по индийским фильмам однозначно к загрузке
Без рук бился ногами инспектор. Актёр Саджив Кумар. В индийских фильмах Кумаров много тогда было.
dat2020
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.098
2.09%
Примитивная цыганская фантастика. Сплошные карго-культ цитаты из западных фильмов, ничего своего. Культурный человек такое не может смотреть. Тем не менее - раздающему спасибо за труды.
mobilen
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Axel_B писал(а):
Я сам удивлен, что пишу это, но фильм зачетный. Прям такая праведная фантастика с элементами мистики и разбавленная индийским фольклором и верованиями (если это не одно и тоже). Танцы присутствуют, но прямо скажем, не на первом плане)) Смотрел со смешанными чувствами: сюжет интересный, не избитый, повороты событий временами непредсказуемы. Но менталитет индусов очень выпирает и кажется, что все актеры с огромным усилием стараются не пуститься в пляс под пение) Ждешь этого каждый момент))
Есть и политика: Местами четкий подтекст выражает явную ориентированность и поддержку России и напротив негатив к "Западному блоку": четко отрисовано уничтожение мирных городов хаймерсами и ф16, а следом падение США, Канады и пр. Также в фильме присутствует кириллица при том явно нарочно на первом плане в кадре.
Не знаю, что Вас там так захватило, но, в мультяшных сценах апокалипсиса мне интересно было флаги рассмотреть (это в самом начале), видел США, Канаду, Российского не видел). Досматривать не буду. Минут 30 осилил. Для этого надо быть прям индусом. При всем уважении, кстати, к их народу и их киноиндустрии. Американский кинематрограф я тоже уважаю, для понимания. Но тут прям ОЧЕНЬ специфично. Не привык к таким специям). И это я еще под пиво))) . Слишком легкое было).
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.013
4.48%
borman_kolya писал(а):
Хороший фильм. Фантастика с примесью индийского колорита. Графика, декорации и костюмы не уступают лучшим голливудским фильмам. Сцены боев отличные. Боливуд растет и развивается. Перевод только сюда бы от Хдрезки. Есть конечно недочеты , но если без сильной критики то фильм можно смотреть. На безрыбье пойдет. Лично я досмотрел его до конца и даже жду продолжения, а оно судя по всем будет.
Да чего там хорошего... Надергали чуточку из "Звездных войн", "Безумного Макса", "Дюны", попытались залить это самобытными мифами - начиналось первые пять минут все отлично, но потом разочарование.
Актерская игра - обычная индийская, много диалогов ради диалогов, много каких-то ненужных жертв и понтов. Целостный сюжет крайне слабый. В фильме есть свежие идеи в боевых сценах, но реализованы они так себе, "недокрутили", так сказать. В целом боевые сцены стандартно неестественны - воины крушат строения размером в 10-50 раз больше себя, швыряют врагов десятками, неестественно летают или ударяются - как обычно, короче.
Компьютерная графика животных (ее там мало, к счастью) позорная, остальных штук вполне на уровне. Из явных плюсов отмечу, что поют и танцуют чуть ли не всего один раз.
Для фильмов Болливуда, пожалуй, это прорыв. А так, весьма на любителя.
tov_Mayor
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.926
27.32%
Пример того, как плохой перевод и плохая озвучка убивает фильм. Авторы перевода явно до этого только технические тексты переводили, или воспользовались онлайн-переводчиком. Для полноценного перевода нужно знать индийскую мифологию и иметь немного фантазии. Ну и озвучивать не деревянными голосами. А так, фильм получился бы вполне на уровне последних терминаторов и звездных войн (которые не от Лукаса). Кстати первые переводы от звездных войн ( которые Сиплый из "камера-мотор" озвучивал), и то были лучше, чем в этом фильме
michmyers
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 17.127
0.1%
Фильм тоже смотрел. Классическая Индия, 2 серии. Ну что сказать... кто любит голливуд - лучше такое не смотреть. А я так...люблю иногда посмотреть примитив из далекого детства.
Vrelka
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.247
100%
Спасибо за труды! Фильм прикольный, но некоторые моменты просто смешно смотреть (чисто индийская тема)
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.