Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 442

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Релиз чужими руками

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Elgrandoamigo ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 34.408
100%
ussr.gif
Ну, собсно, долго собирал коллекцию из 12 сезонов сериала и одноименных полнометражных фильмов. С одним переводом и озвучанием. На нашем всеми любимом трекере этого нет ни в каком виде. Ну, думаю, надо ж поделиться, упростить жизнь другим. Прочитав правила оформления - пришел в ужас: мне ни в жизнь с этим не разобраться. Кодеки, дорожки, форматы, разрешения, спойлеры и так далее и тому подобное. В одну тему типа "Антология" это не запихнуть, наверное, потому что года выпуска сильно разные. В-общем, поделиться хочу, разобраться не смогу. Есть возможность как-то кому-то чего-то перекинуть в несколько этапов через облако, чтоб создали релиз? Для меня это нереально, это вообще п Цензура ц

P.S. Сериал - Парни из трейлер-парка и 3 фильма с озвучкой от Киберпанк
vasard
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.504
Раздал: 23.06 TB
100%
venezuela.gif
7ка была хорошей системой) Но в силу прогресса железяк, пришлось на 10ку перейти[/quote]

мне суждено радоваться семерке до сего дня. и надеюсь еще дольше. но пришлось прикупить новое железо и пользоваться таки 11. одно другому не мешает.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
ArniCyber писал(а): Перейти к сообщению
Уже в облаке или ещё будете разбираться как заливать?
Та не будет он ничего релизить, ему поговорить хотелось и высказать своё мнение. С осени никаких подвижек, он же ясно выразил мысль:
Elgrandoamigo писал(а): Перейти к сообщению
Релиз чужими руками
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2