Описание: Пока жена Ника находится в больнице в тяжелом состоянии, хранительницей очага становится высокотехнологичный робот Меган. Но, похоже, ее холодный и расчетливый искусственный интеллект не желает быть просто заменой. Меган пойдет на все, чтобы навсегда остаться частью этой семьи. Даже против их собственной воли.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:45:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Ведь, если ИИ когда-нибудь будет изобретён, то цели, мотивации и самосознание у него будут другими.
Могу тебя обрадовать или разочаровать ИИ уже давно разработан и успешно обучается семимильными шагами, за будущее страшно.
Чушь. Современные нейронки - это вообще не ИИ в его традиционном понимании, даже близко. Совершенно несопоставимый уровень. Так что за будущее пока можно не опасаться.
Могу тебя обрадовать или разочаровать ИИ уже давно разработан и успешно обучается семимильными шагами, за будущее страшно.
у меня пылесос свежей модели с камерами и лидарами через день не может найти базу... если это и есть "успешное обучение", то мне грустно за современное образование ИИ ))
_________________ Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам.
nebilung
Олигарх+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 45.069
100%
Фильм слабоват, тема затасканная, сбой, дыра в программе, системе и "ИИ" в угоду "хозяина" начинает убивать других да ещё и помешанная на сексе, удивительно почему не на оральном, с тами-то губищами. В общем фильм на своего зрителя.
_________________ Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет........
VMitV
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 26.549
0%
Не удержусь и не буду оригинален: Меган Фокс красива)
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.868
100%
Норма фильм, на разок самое то, и Меган тоже!
oym
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.736
0.84%
Mracoriss писал(а):
дырки в озвучке есть? а то там были фразы на инглише не озвученные
В этой озвучке всё нормально, а в переводе от TVShows, она не Алиса, а так и есть Меган.
soltrix
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.385
0%
Очень слабо
Unlimited01
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.597
14.61%
жена обиделась что выл робота ))) ох такая измена прям как с носком))) мне вот интересно как там организовали подачу лубриканта внутрь, как отсек полполняется)
орал секас вообще полезен с таким роботом там еще дизинфекция идет впридачу УФ)
но повестка не в этом, а в заявлении всех заменить роботами
Шмыга
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 19.739
47.22%
Хорошая озвучка. Отличный фильм! Я считаю фильм сильно недооценили. Да, он на разок. Но глянул с удовольствием! Спасибо за раздачу!
Соглашусь с предыдущими мнениями, что на разок вполне себе. Лет эдак двадцать пять ещё б и передёрнул в процессе ))) Ну и чисто по стариковски, тема с куроченьем роботов на стройке по пьяни - детский сад. Жена ГГ прям хорошо отыграна - собственно хрестоматийная баба, очень прям живой персонаж: мужик пашет, она страдает от того, что он козёл и воюет с алкашкой, даже заочно, странно что в финале попытались реабилитировать. Ну а ГГ прям хрестоматийный АЛЕНЬ и ЯНИТАКОЙ
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 157.102
Раздал: 101.2 TB
91.85%
Много флуда. Фильм достойный. Но по ходу защита у "энерегитиков" слабая, кривые руки кодеров постарались
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
PuzzleMaster писал(а):
Соглашусь с предыдущими мнениями, что на разок вполне себе. Лет эдак двадцать пять ещё б и передёрнул в процессе ))) Ну и чисто по стариковски, тема с куроченьем роботов на стройке по пьяни - детский сад. Жена ГГ прям хорошо отыграна - собственно хрестоматийная баба, очень прям живой персонаж: мужик пашет, она страдает от того, что он козёл и воюет с алкашкой, даже заочно, странно что в финале попытались реабилитировать. Ну а ГГ прям хрестоматийный АЛЕНЬ и ЯНИТАКОЙ
Всё плюсую. Но, в целом норм кено. При просмотре мозг отключает тобой вышеозвученные нескладухи и ищет компромисс с восприятием Вот, как можно было банальной перезагрузкой такой сценарий высосать? По ходу у рыжыйсёра траблы с компом - обиделся и фильм отснял