Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 875

Frostpunk 2 (2024) [Ru/Multi] (5.2.1-391109) Repack FitGirl

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
russia.gif
Frostpunk 2
Дата выхода: 20 сентября 2024 (17 сентября 2024 - Deluxe Edition)
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: 11 bit studios
Издатель: 11 bit studios
Релиз от: FitGirl

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Английский, Китайский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: 11 bit studios
Версия: 5.2.1-391109
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (х64)
Процессор: Core i5 2.5 ГГц, Ryzen 5
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 1050Ti, RX RX 550, ARC A310
Свободного места на жестком диске: до 13.4 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Frostpunk 2 открывает новые грани жанра выживания города. Вам предстоит стать Наместником и спасать город в ряде суровых испытаний, которые обрушились лавиной на заснеженный постапокалиптический пейзаж. Стройте районы, учитывайте нужды жителей, а также улаживайте конфликты между фракциями. Только вы сможете управлять разрастающимся поселением и сделать из него процветающий мегаполис.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Турецкий, Украинский
  • Добавлен бонусный контент (саундтрек в формате *.mp3, артбук, рассказ)
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать обучающие ролики на Китайском и бонусный контент
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека сжатия от Razor12911
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Frostpunk 2 FitGirl.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.17 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2024 04:13:29
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Murela
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.705
28.36%
Сам же скрин с расширением выложил, где отчётливо 3440х1440 видно. Это же не 4к. 4к это 8.3 мп, а у тебя 5.

Если по пути "C:\Frostpunk 2\Frostpunk2\Content\Moviе" стереть все файлы, начинающиеся с именем "flash", то игра стартуем сразу к меню.

Финиган
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.473
100%
russia.gif
Murela писал(а): Перейти к сообщению
Это же не 4к. 4к это 8.3 мп, а у тебя 5.

Вот это вот принципиально? Как можно сделать с 30 дюймового моника ULTRAWIDE 21:9 разрешение 3840*2160 от 16:9?? Ответ: никак

4к только ULTRAWIDE

А 2560*1080 это получается по вашему 1.5 к FullHD что ли?

Ну вот 4к 3840*2160 на 16:9 мониторе (мой второй монитор). С фср, и фср и генератором
Ничего не поменялось. А в нативе в 4к не поиграешь на такой конфе Ладно. Закончили оффтопить. А то модератор атата сделает.

VVox
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.316
0.77%
Категорически не согласен с здешними комментаторами. Не нужно просто так обвинять UE5.
Движок отличный. И есть fortnite и The Finals, где с оптимизацией всё ок. Даже в hellblade2 если на ультра не выкручивать всё, картинка как в других играх на ультра, а кадров 50-60 есть даже на рх5700 моей в разгоне. Взять новый black myth wukong. Это не движок медленный. Или разрабы ленивые. Вы посмотрите на графику, свет, текстуры. В этой игре реально видно куда уходит производительность видеокарты. И по поводу frostpunk, даже 1 часть была требовательной.
Но на то есть причина. Не знаю зачем это было сделано, но камеру можно приблизить прилично в игре, и там будут четкие текстуры с освещением и тенями нормальными. А не как обычно в стратегиях, картошки лоуполи. Можно было б по городу с видом от 3 лица гулять или с видом сверху как в baldur's gate 3. Я зависал подолгу в фоторежиме, и не понимал, зачем они сделали такое высокое качество? Может на телике или на 4к большом мониторе это смотрелось бы отпадно.
Но всё это грузит карту и обычные смертные не оценят такое высокое качество проработки.
Уверен во второй части та-же проблема. Докачаю и уточню) Не ясно зачем это сделано. но кадры низкие не просто так. Ресурсы уходят и хорошо видно, куда. Но для этого нужно приближать камеру) Рискну предположить, что тем кому нужны кадры и кто не крутит колёсико мыши, кто не заходит в фоторежим, достаточно просто снизить настройки на высокие или средние. Что вероятно, не приведёт к изменению картинки с высоты ПКтичьего полёта. Или подождать видео по разбору каждой настройки и её влиянию на картинку и кадры. К сожалению, люди не хотят разбираться в вопросе, не имеют своего мнения и повторяют за блогерами слово в слово. И главное: я купил рх6900, значит все игры должны идти в 2к на ультрах. Хочу напомнить, что ультра настройки сделаны вообще для тех, кто будет играть в эту игру на более современном железе, для которого это будет легко уже. Или для 4090) Разницы между высокими и ультра настройками очень мало. И выставлять всё на ультра во всех играх, не имеет смысла. Возможно ещё стоит подождать новых патчей, всегда есть риск плохой оптимизации разрабов. Но мне кажется, здесь дело не только в оптимизоне. Всем добра и приятной игры)
Murela
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.705
28.36%
Финиган писал(а): Перейти к сообщению
Murela писал(а): Перейти к сообщению
Это же не 4к. 4к это 8.3 мп, а у тебя 5.

Вот это вот принципиально? Как можно сделать с 30 дюймового моника ULTRAWIDE 21:9 разрешение 3840*2160 от 16:9?? Ответ: никак

4к только ULTRAWIDE

А 2560*1080 это получается по вашему 1.5 к FullHD что ли?

Конечно это принципиально. Для твоего восприятия картинки это как 16:9 4К, так как плотность пикселей одинакова. Но по факту то карте всего 5 мегапикселей обрабатывать, а не 8.3. А это на 40 % больше.

VVox писал(а): Перейти к сообщению
Категорически не согласен с здешними комментаторами. Не нужно просто так обвинять UE5.
Движок отличный. И есть fortnite и The Finals, где с оптимизацией всё ок. ...

Это как принести в цех инструмент и заставить с ним работать, с которым по факту ни один из рабочих обходится не может. Какая разница какие теоретические возможности у UE5, если в итоге 8 из 10 игр на нём требуют значительно больше ресурсов, но при этом только минимально улучшают визуально результат.

Ты реально видеш большую разницу графики между ФП1 и 2?
racom
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.406
20.95%
Фростпанк... первая часть была тоже требовательная к железу.

Ratio: 1.853
3.24%
russia.gif
При запуске вылетает ошибка что винда не поддерживает directx 12. Винда 10 с последними обновлениями. Демо версия игры пару месяцев назад запускалась. Как так можно намудрить с игрой...
X_T_C
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.986
100%
paraguay.gif
в общем выводы:
1. работает. даже при инсталляции с антивиром. даже без перезагрузок.
2. графика и UE5, при моем скромном компе(при ультра настройках и выключенных апскейлерах в 2К)- я не вижу такой уж классной графики вообще и главное, это типа стратегия, какая разница, сколько там ФПС, 45-120?.., КМК - это странно, тут скорость не важна, это не шутер.
3. за полчаса игры не въехал во всё, простите, но даже обучение для новичков странно сделано, мне не понятны некоторые(многие) вопросы.
4. постараюсь раздавать регулярно, для этого и скачал))
5. посмотрю видосы, может увлечет игра.
6. вторая игра у меня на UE5, двигло перспективное, но в этом случае не скажу что впечатлило. а первая, про китайскую макаку - очень хороша, но есть интереснее, на мой взгляд.

Ratio: 11.839
0.88%
После установки каспер завопил как в былые времена даже аваст не орал. Куча сообщений с ошибками. После чего каспер выдал

Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь:
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: Battle.net.exe
Путь к приложению: C:\Games\Battle.net
Компонент: Файловый Антивирус
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянское приложение
Название: Trojan.Win32.Hosts2.gen
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: hosts
Путь к объекту: C:\Windows\System32\drivers\etc
MD5 объекта: 9698ECCA819F820608F60126854496B8.

PS. Для тех кто спросит почему приложение батл.нет источник - стандартная история а не вирус.ехе и не "имя игры.ехе". Событие вызвано строго окончанием установки данного репака.

Не ожидал такого, от репаков данного автора. Сколько лет все было без проблем
JainaProudmoore
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.78
1.41%
ukraine.gif
При запуске ругается, что у меня Dx 12 не поддерживает. Лолшто, тупезень.

DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument.
KRipe
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.066
0.68%
Battle.net.exe - после установки такого файла не нашел
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - не модифицирован после установки.
Игра не запустилась, но подтвердить наличие вышесказанных "вирусов" не смог.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Запустилась после выставления дискретной видюхи на приложение
Zimaell
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.569
0%
VVox писал(а): Перейти к сообщению
......... Я зависал подолгу в фоторежиме, и не понимал, зачем они сделали такое высокое качество? .......

оптимизировано делают LOD, по простому когда вы смотрите издалека то видите низкополигональную модель с отключенными мелкими механиками, а когда близко приближаетесь то уже показывается высокополигональная модель и все мелочи, это я к тому что скорее всего здесь поленились делать лоды и даже издали показывают высокополигональные модели хоть в этом нет ни малейшего смысла но при этом нагрузка полная, вот и вся магия отсутствия оптимизации, а по простому лень...
xflash
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.853
3.24%
russia.gif
Игра запустилась только после обновления драйверов для видео карты. Но игра не впечатлила совсем. У первой своя атмосфера была особенная, цепляла, а эта совсем нет. Начал эпилог, неинтересна, удалил.
eltone
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 2.324
0%
не могу запустить игру , ошибка с дирекс12.
Как обойти эту проблему?
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Strategy (Manage/Busin)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2