Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 839

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FuckYouBill_WPI 2009 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bopia09 ®

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.604
100%
FuckYouBill_WPI 2009 [Русский]

Название Программы: FuckYouBill_WPI
Версия программы: 2009
Адрес официального сайта: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=43777#1
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows XP, Vista, 7 (x86/x64)

Описание:
Программа автоматической установки предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows, имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Скриншоты:

Время раздачи: По возможности, Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_FuckYouBill_WPI.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
331 KB

Размер:   1.35 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Фев 2010 13:33:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
- PoLkovNik -
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 49.637
8.85%
france.gif
bopia09
Я считаю вы не правы.
Создать сборку для всех реально.Да,"полною совместимость достичь не возможно".Но,основные различия будут скорей в нехватке программы которую использует какой либо пользователь.А что кто оспорит Total Comander Alcohol AIMP Winamp Daemon Tools очень малая вероятность.А в этой сборке не присутствует того самого основного которое нужно каждому пользователю.А у вас тут больше специфики.Пусть к ней буду приставать,но основное на что изначально все жалуются то что версии устарели.В некоторых программах любят старые версии,но тогда желательно включить обе.Потом жалуются на недостаток каких-либо программ,а вот уже как говориться на вкус и цвет.А уже потом что вирусы нашёл и что не устанавливается :D
В общем не считайте на наезд,"докапливость"...А,что ещё хочу сказать я так понял что это не ваша сборка.И что вы так заступаетесь за автора,неужели вам действительно нравится эта сборка?Я думаю если вы бы переустанавливали ОС вы бы поставили явно не эту сборку.
yur01and
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.664
22.22%
ukraine.gif
Пожалуйста дайте роздачу !!!
За ранения спасибо !!!!!
Топик был перенесен из форума WPI в форум Архив Программ

Vitallyn
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2