Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 733

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FuckYouBill_WPI 2009 [Русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bopia09 ®

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.604
100%
FuckYouBill_WPI 2009 [Русский]

Название Программы: FuckYouBill_WPI
Версия программы: 2009
Адрес официального сайта: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=43777#1
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows XP, Vista, 7 (x86/x64)

Описание:
Программа автоматической установки предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows, имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Скриншоты:

Время раздачи: По возможности, Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_FuckYouBill_WPI.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
331 KB

Размер:   1.35 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Фев 2010 13:33:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
h8ualll
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 20.437
100%
russia.gif
Незнал что такие программы есть, спасибо )

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

никто присоединиться не хочет?
Епихондрий
Ratio: 45.49
100%
russia.gif
подскажите что за хрень , когда жму открыть для закачки торрент виснет , соседние все скачиваются!
- PoLkovNik -
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 49.637
8.85%
france.gif
Отчасти новый софт.Но например офис 2003 когда уже 2010,Nero 6 кстати оно ещё и с Se7en не совместимо,ну или плохо совместимо это точно.(у меня на 86 не идёт).Nero нужно было последнее впихнуть,а если нужно с образами работать то UltraIso.FireFox,Torrent не актуален.Nokia софтвара нет.А как же Alcohol,Daemon,TC?Это необходимый минимум.Да,набор не велик.В целом неплохо,так как вес маленький,хотя на CD не залезет,но всё же,возможно кому-то пригодится...
Лично я бы себе такую не поставил.Смысла нет.Лучше уж бы последних версий закачал вручную.Потому что ставить "это" бесполезно...
Вы на меня уж не обижайтесь,а то думаете наверно "От петух!" :D
Но вы сами посудите.
Да и,лучше бы список программ напечатать и под спойлер.
ikarus74
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.631
ussr.gif
Одни и теже проги в разных оболочках,уже достали. :недовольный:
- PoLkovNik -
Ratio: 49.637
8.85%
france.gif
ikarus74
"Яблоко от яблони не далеко падает".
Всё это будет продолжаться пока не подберут оптимум.А его не подберут ещё долго:)
Возможно через долгое время,всё это будет исследовано,и тогда будет создаваться буквально пару сборок по мере выхода новых версий программ.
Но подобрать идеальный подбор очень,очень,очень трудно.Ведь выходят новые программы,они могут теснить другие,выходят новые версии...Сейчас даже не определили оптимальный размер такой сборки.Наиболее популярный размер = DVD-болванка,составляет больше половины продукции.Но это не лучший размер,просто довольно разумный,а лучший,оптимальный так и не определён.До сих пор даже не подобрали оптимальный набор разделов.Так если и будут появляться стоящие сборки так это где-то так года через пол.(уже говорил об этом раньше,ну да ладно).Причём может получиться удачная комплектация,а при создании следующей такой,она может быть уже не лучшей.Например старая версия оказалась хуже,появилась новая программа которая лучше,и например нету пару топовых утилит.А в этой сборке этого нет,она не лучшая,другая берёт верх,а потом например снова её противник обгоняет.Так что до действительно хорошей единой сборкой стать невероятно сложно.Но возможно какая-нибудь" гипер" команда сможет захватить верх и постоянно делать качественные сборки и обновлять и дополнять их как можно чаще.А пока по мере набирания опыта,будут устанавливаться нормы.Тоисть определятся с размерами,разделами,сделают список неоспаримых программ которые будут входить в сборник всегда.А потом в будущем это уже не будет вопросом,жизнь будет прекрасна,так как все эти вопросы пропадут...
bopia09 ®

100%
ikarus74 тебя ни кто и не заставляет скачивать!!! каждый автор в первую очередь делает по себя и для себя!! а если что то не нравится то увы!!!
- PoLkovNik - ты думаешь что когда нибудь все обьединятся в гипер команду для того что бы делать что то одно??
такого я думаю что не будет так как сколько людей столько и мнений!! и не кто не захочет свою сборку делить с кем о еще!!! самый верный вариант это сделать самому под себя!!!
Vitallyn
Ratio: 32.421
100%
ukraine.gif
bopia09
Так "ото ж" =) Универсальной, кот. бы подходила всем не получиться.
Цитата:
самый верный вариант это сделать самому под себя
:да:

bopia09 ®

100%
Vitallyn или сделать такую чтоб в ней было все!!единственный минус что записать ее можно будет тока на блюрей диск!!
torn75
Ratio: 1.752
100%
russia.gif
Спасибо огромное, сколько себя помню, всегда пользовался сборками FuckYouBill, буду качать и раздавать только потому что это стоящая вещь. Сам на семке сижу, но всем кто на ХР, буду ставить эту сборку. :респект:
Vitallyn
Ratio: 32.421
100%
ukraine.gif
bopia09 писал(а): link
Vitallyn или сделать такую чтоб в ней было все!!единственный минус что записать ее можно будет тока на блюрей диск!!

На днях подобное тут в теме в коментах предлагалось запихнуть ВСЕ известные проги-думаю не один блюрей диск уйдёт =)

h8ualll
100%
russia.gif
McAfee вирус обнаружил, дальше не стал грузить...

C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Downloads\FuckYouBill_WPI\Tools\CDSwitch\cdswitch.exe
torn75
100%
russia.gif
h8ualll

каспер 2010, вирусов НЕТ
h8ualll
100%
russia.gif
torn75 писал(а): link
h8ualll

каспер 2010, вирусов НЕТ

Возможно мой принял какой-то ехе файл за вирус...

PS Помню после каспера находил у себя по 15 вирусов на компе, зато он каждую минуту отражает какие-то атаки в инете :D
torn75
100%
russia.gif
h8ualll
У антивирусов бывают заскоки типа на экзешники и патчи погавкать, кстати каспер не исключение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2