Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 441

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дэдпул и Росомаха / Deadpool & Wolverine (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3913.078
Раздал: 476.3 TB
29.63%
russia.gif
Дэдпул и Росомаха / Deadpool & Wolverine (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p]
Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / Marvel Studios, Maximum Effort, 21 Laps Entertainment
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения

Режиссер: Шон Леви
Актеры: Райан Рейнольдс, Хью Джекман, Эмма Коррин, Мэттью Макфэдиен, Дафни Кин, Джон Фавро, Морена Баккарин, Роб Делани, Лесли Аггамс, Дженнифер Гарнер

Описание:
Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 02:07:48
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: дублированный (MovieDalen)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~10.8 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, MovieDalen)
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 5:00 до 19:00 мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Deadpool & Wolverine (2024) WEB-DLRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2024 14:46:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3913.078
Раздал: 476.3 TB
29.63%
russia.gif
Wandering Ghrian Dubh писал(а): Перейти к сообщению
Марвелы

не обижать Марвелов! всё впереди....

Ratio: 4219.103
100%
russia.gif
Решилпосмотреть сиё творение, для полноты впечатлений начал с первой части и последовательно второй. Что сказать, с таким удовольствием посмотрел первую часть и даже вторую. В процессе просмотра 3й части пытался понять, что курили сценаристы сочиняя этот бред?! Нет, конечно привлечение культовых персонажей типа Блейда, с большой натяжкой Электры, в лице оригинальных исполнителей, это безусловно фишка, но и только.
Возможно для фанатов-ценителей комиксов есть куча отсылок и ништяков, но для обычных зрителей этого нет.
Считаю данную часть очередным примером деградации Марвел, общей тенденции наметившейся после поглощения лгбтшной диснейщиной. Можно конечно рассуждать про сарказм, самопародийность и т.д., но скудоумие сценария не скрыть никак.
Попытка вырулить тему из тупика с помощью параллельных вселенных и временных скачков приводит только к логическому абсурду предыдущих фильмов всех фаз вселенной Марвел.
Фильм ждал, но разочарование постигло большое.
Papa_wiskey
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 6.22
0%
Это не фильм, это капустник. Чистый голливудский внутряк, междусобойчик. Без сюжета, с минимум шуток средней паршивости. Амерам может и зайдет - потому что они в теме, но для нас почти все шутки не понятны.
антонович
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.593
100%
belarus.gif
Эй комментаторы, порекомендуйте что то новое, российское. Чтоб "не Марвел" и не тошнотный сериал.
aleksei357

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 107.742
100%
russia.gif
Одна из лучших частей. Экшен есть, шутки есть, отсылки есть. Странно, что некоторые возмущаются. Фильм получился если не отличным, то очень хорошим. Появился Гамбит, насколько помню его не было. Накал идиотских шуток очень хороший. К просмотру рекомендовать смело можно.

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1753672

Исправил релиз - напиши ЛС LORDKILL, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Zabavnik88
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.513
5%
ну я хз, ожидал по отзывам чего то более интересного и взрослого.
Юмор местами хорош, но в среднем одноклеточный и гипер пошлый, у меня с этим проблем нет но чот перебор.
Боевые сцены ну хз, все это напоминает как будто планированием стычек занимался пятикласник во сне. Типа во такая будет заруба, море пафоса, куча героев, а тут будет 200 дедпулов, дааа, вот это будет мясо. Пересматривать это нет желания вообще, и для меня это оценка фильма сразу максимум 6 из 10. Но с учетом всего прочего 4-5 баллов из 10.
Если марвел еще как то пытался в серьезные щи, а первый дед пул вроде прям на слезу пробивал (или второй? не помню), то тут просто юморная сказка, иронизирующая и стебущая реальность.
Я думал Хэнкок недотягивает из-за тупорылых моментов типа подкидывания мелкого хулигана на пару км вверх и потом его безболезненного приземления в мягкие лапки ГГ, но тут дедпул вообще треш. А хэнкока я пересмотрю.
Fiory
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.418
100%
russia.gif
Верните моё время, я в жизни не видел большей дичи
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2