結婚するって、本当ですか Kekkon Surutte, Hontou Desuka 365 Days to the Wedding Вы правда женитесь?Жанр: романтика, повседневность. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 03.10.2024 по 19.12.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Вакаки Тамики Режиссер: Икэхата Хироси
Битрейт видео: ~5 141 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Такуя и Рика — сотрудники туристического агентства в Токио. Оба одиноки, но их всё устраивает — они интроверты и любят сидеть дома. Неожиданно выясняется, что компания ищет сотрудников для офиса на Аляске, и в первую очередь рассматриваются сотрудники, не состоящие в браке. Рика отчаянно пытается избежать перевода и обращается к Такуе с идеей: если они притворятся, что поженятся через год, то смогут остаться в Токио. Но есть проблема — они едва знают друг друга. Что будет с «притворными» отношениями этих замкнутых коллег и перерастут ли они во что-то настоящее?
Ссылки: Скриншоты:
01. Не женишься на мне? 02. Что значит супружество? 03. Понять друг друга в миг опасности? 04. Мы можем разделить жизнь? 05. Съездим куда-нибудь вместе? 06. Быть вместе — это счастье? 07. Можно зайти к тебе? 08. Насколько искренне признание? 09. Как поживаешь, Рика? 10. Не против свидания? 11. Ты хочешь жить под одной крышей? 12. Вы правда женитесь?
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)