Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 211

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бросаю курить (мой дневник)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Читая этот дневник, захотели ли Вы бросить курить?
да
50%
 50%  [ 24 ]
нет
50%
 50%  [ 24 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
Framm писал(а):
сколько уже не курите?

2 год
Framm ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
ДИМОН!!! писал(а):
Framm, держись, мы с тобой:)

Спасибо. Мужик :крутой:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

maxx-com ,класс
Я бросал, от запаха дыма начинало выворачивать, он был противен мне. А потом сорвался и забыл как бросал-то =)
Ничего, порву в клочья эту привычку
Andy-Pa
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.006
100%
ukraine.gif
Я тоже бросал по книге Алена Кара, курил более 10 лет, бросил в один день, ни желания ни мыслей, не курю уже больше двух лет.

Недавно друг забыл у меня сигареты и зажигалку, так вот лежат у меня на столе, дождутся следующей встречи нетронутыми.
etera1
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.592
7.78%
bulgaria.gif
В марте, будет ровно год как бросил курить!
Курил, сколько себя помню, а последниее 10 лет,только сигариллы Alkapone и вот в прошлом году , когда начался Великий Пост и я постился, то посчитал -курение за Грех, как и все другие соблазны. А так как во время поста все соблазны вынужден подавлять в себе, то эту пагубную привычку с удвоенной силой!
После окончания поста, практически курить не хотелось, а когда накатывало , особенно в компаниях да с девушками...:)я себя настраивал на ощущение неприятного запаха дыма сигарет, так что мне даже становилось противно!! И желание покурить проходило, а потом вообще забывалось!
ГЛАВНОЕ,когда бросаете курить-никаких послаблений себе типа "одну затяжачку, или сигаретку".
если бросать, так бросать иначе все старания пойдут на смарку!!!
Сегодня начинается Великий Пост, может Вам попробовать и это поможет?
Удачи в таком не легком, но нужном деле!!!
Буду рад, если у васполучится!!!
Framm ®
100%
День четвёртый
Курить почти не хочется, смотрю как кто-то курит, аж противно делается. Самочувствие улучшилось(стал бодр и активен)
похоже получилось братцы :супер!:
AskMeHow
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
Framm писал(а): link
День четвёртый
Курить почти не хочется, смотрю как кто-то курит, аж противно делается. Самочувствие улучшилось(стал бодр и активен)
похоже получилось братцы :супер!:
Поддерживаю. Раз уж ваши коллеги по цеху ещё не отписались. Я име ю в виду успешно бросивших. =)
Shurkens
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.279
0.16%
Да за 4 дня ты не определишь бросил или нет, организм вроде как за 3 недели очищается. Курю уже 5 год, блин, настроение постоянно портится из-за того что никак не могу избавится от курения.....книгу Кара читал 2 раза, и аудо слушал и даже видео смарел, но тем не менее продолжаю курить....кстати Аллен Кар умер от рака легких, прям ирония судьбы...
Nikita
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 52.781
100%
Shurkens писал(а):
настроение постоянно портится

где то видел соц рекламу о вреде курения, посмотри, может поможет :смех:
но сразу говорю - беременным и несовершеннолетним низя, как и людям с неуравновешенной психикой. Вроде австралийцы прикольную снимали)))
Shurkens
0.16%
Да да, смарел и рекламу и так знаю что такое сигареты, от чего возникает рак легких, кстати возникает он от вещества бензопирен, которое является продуктом горения, в сигарете происходит реакция тления, выделяется еще больше вредных веществ, так как происходит их неполное сгорание, как то даже посчитали, грубо правда, но если принять что бензопирен усваивается организмом полностью (этого не происходит), то чтобы получить онкологию (смертельную стадию), достаточно выкурить 20 сигарет....
temnik
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.11
76.59%
russia.gif
Курил лет 30 (с гаком!). Познакомился с йогом, который объяснил, что токсин никотина уходит
из организма за три дня, их и надо продержаться. Дальше тяги нет, а остаются только мозги и привычка закурить после еды , с чашечкой кофе и само-собой после рюмки и пр..
Полтора года назад, когда простудился и курить и так не очень тянуло ( при больном горле удовольствия от курева не много), решил попробовать завязать. Три дня выдержал, а далше ,помня
йога, было проще. Прежние попытки бросить кончались обычно на мероприятии с алкоголем-решил завязать и с этим, хотя особо пьющим и не был.
Тому кто начал недавно скажу, что рано или поздно любой курящий начинает пытаться бросать, но чем позже, тем сложнее. Да и сигареты сейчас стали гораздо приятнее и вкуснее (не беломор или прима какая-нибудь), поэтому и соскочить гораздо сложнее.
Не тяните, чтобы потом не жалеть.
Извините за много букофф, но если хоть один завяжет, то уже стучал по клавишам не зря.
Удачи.
Сергей.
Shurkens
0.16%
Главное отказаться от сигареты первый раз, чем пытаться это сделать оставшуюся жизнь.
Framm ®
100%
Shurkens полностью согласен

Добавлено спустя 42 секунды:

но ошибки для того и существуют, чтобы их исправлять
Shurkens
0.16%
Нус, где отчет за пятый день?)))
Framm ®
100%
Shurkens, не успел ещё

День пятый
Состояние неопределённое, толи легче стало, толи наоборот. Желание курить небольшое, совсем маленькое. Во всяком случае, друг с которым мы решили бросить, закурил. А я всё ещё нет.
А на сэкономленные деньги, а их аж 150р, лучше девушке цветочек куплю =) полезнее
Nikita
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 52.781
100%
Framm писал(а):
А я всё ещё нет.

лишние слова, бросил значит бросил, забудь это уже, прошедший день)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7