| Читая этот дневник, захотели ли Вы бросить курить? |
| да |
|
50% |
[ 24 ] |
| нет |
|
50% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
Framm ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
Курю 7 лет, вчера понял что нужно бросать. Разорвал пачку сигарет, выбросил зажигалку, начинаю жить без них. День первый Не курил весь день, это мучительно. На улицу хоть не выходи, все курят кругом. Запах дыма манит и сбивает с правильного пути. Целый день чувство, как буд-то задыхаюсь, глоток свежего воздуха не помогает. К вечеру сильно начала болеть голова. Первый день прожит, не курил совсем
День второй Подходит к концу второй день "новой жизни" Когда прохожу мимо киоска глаза непроизвольно тормозят на сигаретах, руки тянутся в карманы, с трудом заставляю себя идти дальше. Без удержное желание накуриться не сохраняется как вчера целый день, а накатывает "приступами" с небольшим перерывом минут в 20. Итог: сохранено здоровье и деньги Посмотрим что будет дальше
День третий Жажда к никотину снова усилилась. Непонятное что-то происходит |
|
|
 |
sashaOMC
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.146
Раздал: 8.302 TB
100%
|
Так держать. |
_________________ Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте мне в настройки! Мои релизы Лучшая награда раздающему - ваши комментирии!!! |
|
 |
masterlink
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 33.516
100%
|
Молодец, главное не сверни с верного пути. Удачи, надеюсь в стане не курящих прибавиться  |
|
|
 |
hlman
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 44.089
Раздал: 14.67 TB
100%
|
Framm, попробуй приобрести в аптеке жвачку "Никоретте" с дозняком 2мг, жуй по четвертиночке когда желание покурить становиться навязчивым - помогает реально если ты конечно всерьёз решил бросить надолго, ну или хотя бы на какой-то промежуток ~ времени, тоже очень поможет. Цена вопроса ~300рублей, хватит надолго.  Удачи! |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
спасибо огромное hlman отдельное спасибо за совет |
|
|
 |
AskMeHow
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.961
100%
|
И ещё подумайте какую большую услуг вы сделаете всем своим некурящим друзьям и знакомым, не говоря уж о коллегах. Не знаю как у большинства людей, но у меня на все эти запахи просто обязательно болит голова и я бы очень высоко оценил ваше стремление. Даже если человек не курит в помещении. Плюс вам будет легче продать машину если она не будет прокурена. И в европах не будут смотреть на вас как на "этого дикого русского". Да и цвет лица улучшится.  Будьте здоровы. |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
Тут решил прикинуть расходы на отравление своего организма. Winston, 1 пачка в день Итого: 900 рублей в месяц, или 10800 рублей в год  |
|
|
 |
Веселый чайничек
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 29.908
100%
|
Я тоже перестал курить. Курил 1.5 пачки в день. Никаких головных болей не было, когда задумываюсь о сигарете (что почему-то бывает всего лишь раза 4-5 на дню), то говорю себе - на том свете покурю. Зависимость друзей и окружающих меня людей от курения придает мне только силы, а не желание покурить за компанию. Короче читайте Аллена Карра, там все четко и , что самое главное, реально написано. Про заменители сигарет там так же написано - дорога обратно к сигаретам. Потому что вы все равно продолжаете "как бы курить", по крайней мере заставляете мозг думать так, соответственно зависимость остается.
А голова у автора болит потому, что он он просто бросает курить через силу воли, а надо всего лишь понять, что вам это не нужно и все получится. |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
Веселый чайничек спасибо большое за совет, но я хочу доказать себе что сила воли есть и бросить курить самому, не прибегая к помощи книг (дурак - согласен) |
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 155.1
100%
|
Веселый чайничек Курил 20 лет и все советы Аллена Карра мне просто смешны. Я мало видел курящих которые не понимают, что это вредно и не хотели бы бросить курить. Framm Только через силу воли и личное желание избавиться от пагубной привычки. Удачи! |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
Framm ®
100%
|
+ ещё один день. Сегодня немного легче, чем вчера |
|
|
 |
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
|
бросил курить в один день! на самом деле бросить физически гораздо проще чем психологически избавится от привычки |
|
|
 |
olganina
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.841
100%
|
rvn69 писал(а):  | Веселый чайничек Курил 20 лет и все советы Аллена Карра мне просто смешны. Я мало видел курящих которые не понимают, что это вредно и не хотели бы бросить курить. Framm Только через силу воли и личное желание избавиться от пагубной привычки. Удачи! |
Курила 27 лет по 2 пачки в день. Алан Карр очень помог - читала\слушала аудиокнигу не один раз, а до тех пор, пока не надоело заплевывать то, что он пишет и не начала мыслить конструктивно: что из этого я реально могу использовать, какие возможны альтернативы, если мне что-то не подходит и т.д. и т.п. В результате бросила очень легко (правда на неделю изолировала себя от курящей среды и убрала по возможности все стрессы), не курю уже полгода, спокойно переношу курящих людей вокруг (у меня в квартире муж и дочь курят). Метод силы воли мне не подходил по нескольким причинам: 1) я не мазохист, 2) они потом любого курящего человека ненавидят и всех воспитывают, 3) зачем мучиться, если можно не мучиться. Так что книгу рекомендую - все у нас в голове, физиологическая зависимость от курения преодолевается элементарно. Удачи!  |
_________________ Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
|
 |
ДИМОН!!!
RG Авто
Стаж: 19 лет
Ratio: 834.485
100%
|
имхо курить надо бросать постепенно, помоему даже врачи говорят что вот так сразу бросить опасно. Framm, держись, мы с тобой:) |
_________________ "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| maxx-com писал(а): | бросил курить в один день! |
сколько уже не курите? |
|