Дино (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-17 из 17) Производство: Россия / Good Story Media Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Тимофей Шарипов Актеры: Алексей Розин, Любовь Толкалина, Артур Бесчастный, Елизавета Кононова, Всеволод Володин, Андрей Гальченко, Рустам Ахмадеев, Сергей Колесов, Сергей Шнырёв, Олег Васильков, Мария Русских, Владимир Щербаков, Алексей Гаврилов, Эдуард Смирнов, Василий Молодцов, Алексей Шаранин
Описание: Бандита Дино когда-то считали человеком, способным безжалостно выбить долги из кого угодно. 1990-е давно закончились, и теперь он живет отшельником в глухой провинции. Однако в силу обстоятельств Дино вынужден вернуться в большой город к своей старой «профессии», но теперь ему предстоит рассчитаться со своими долгами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: WEBRip
Саундтрек на 5 пять баллов! Актерский каст отличный! Сюжет и шутки на любителя.
Доставило что второй сезон можно уверенно ждать!
_________________ бесконечность мой единственный путь
elf303
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.324
0%
главный герой - чисто Рассел Кроу на минималках
Gicgeek
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 9.857
100%
Отстойный отстой, юмор из разряда тупо и не смешно, сценарий школьники писали, монтаж отдельный поклон как будто 6 кадров СТС. не советую
gentit
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 2.1
100%
Хороший сериал для изучения 2х тезисов:
1. за любовь нужно бороться 2. все милфы - [вырезано цензурой]
aktaff1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.057
100%
goshasanin писал(а):
Типа Tulsa King?
Скорее пародия. Слай пишет интереснее и играет соответственно, в этом же сериале главный герой абсолютно картонный без эмоций, хотя у меня было пару знакомых из 90х даже они умели выражать эмоции, а не были биороботами! В целом на разок сериал пойдет под уборку квартиры или готовку еды, но не для вдумчивого просмотра ибо смысла там никакого нет, просто мыло. Музыка в сериале тоже сугубо на любителя. Проходняк на троечку, второй раз я бы такое смотреть не стал.