Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 481

Чужой: Ромул / Alien: Romulus (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
RGplanB ®
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 472.249
Раздал: 522.5 TB
0%
Чужой: Ромул / Alien: Romulus (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Великобритания, США, Венгрия, Австралия, Новая Зеландия, Канада / 20th Century Studios
Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Режиссер: Феде Альварес
Актеры: Кейли Спейни, Дэвид Джонссон Фрэй, Арчи Рено, Изабела Мерсед, Спайк Ферн, Айлин У, Рози Эде, Сома Саймон, Бенсе Океке, Виктор Оризу

Описание: Исследуя заброшенную космическую станцию, группа космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: RGB

Продолжительность: 01:59:45
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (MovieDalen)
Язык озвучки: Русский, Грузинский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8783 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (MovieDalen)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Грузинский (Megogo)
Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, Английские
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Alien.Romulus.2024.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.H.264.MULTi-FLUX-RGB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.31 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 239)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Окт 2024 06:37:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sinecure
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 575.443
Раздал: 26.06 TB
100%
mongolia.gif
lord_vidocq писал(а): Перейти к сообщению
Все меньше смысла в прочтении комментов стало.
— О)
VMitV
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 26.547
0%
Посмотрел с интересом. Некая смесь с культовых/классических "Чужой", "Чужие" и плюс, в конце, некая отсылка к "Чужой:Воскрешение".
В принципе ничего нового - но что здесь нового и предложить? Хотя Прометей и Завет пытались быть не тривиальными и в принципе выглядят в сравнении масштабней идейно, по картинке, чем Ромул.
Трейлер смущал наличием переростков тинейджеров, но по ходу объяснимо (отчасти) почему именно такой возраст.
Сам сценарий, повествование, ход событий, экшн - видно, что над этим думали, старались: денег, графики не жалели на что задумали. Визуал не подводит. Даже знакомый звук стрельбы из автомата имеется).
До классики жанра - первых двух фильмов, ясен перец, не дотягивает
п.с. по ощущениям режиссер старательно пытался переснять смешивая между собой всё лучшее в "Чужом" и "Чужие" и выдать некое современное прочтение классики. Такое же ощущение возникло от его фильма "Зловещие мертвецы: черная книга". Как будто под копирку. Вроде все нормально: а где изюм?
IZOOVER
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.12
0.31%
в названии торрента 5.1 звук, а заявлено 2 канала. Поправьте
troyka88
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 7.332
100%
Да, много задумок взято из первой, второй, четвертой частей. Но в целом не плохо. Мне понравилось.
sanjaemt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.245
53.47%
pirates.png
отзывы почти как под копирку

Самое интересное что не кто не писал про то что Джеймс Кэмерон так и не смог в первых частях сделать нос и глаза чужим, как он сам говорил что форма черепа такая куда глаза не поставить выглядит уже чужой очень смешным, и не вызывает страх, короче в 4 части он попытался поставил нос и глаза и получился смешной инвалид))))
aksinn
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.934
98.89%
Более половины отписавшихся тут, судя по всему, скуфы/старые   с синдромом утенка/староебылолучше, отзывы почти как под копирку в битлджусе. Все меньше смысла в прочтении комментов стало.

И сколько же нервных клеток в мозгу погибло у дрыща молодого при выдаче такого шедевра .
medik-sanitar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.061
77.81%
nnm-club.gif
Прочитал тут отзывы, много негатива. Все же посмотрел, качество видео, звука и перевода достаточно хорошие. Во-первых, большое спасибо за раздачу! Я нисколько не пожалел, что скачал и посмотрел. Отличный фильм, сюжет хоть и напоминает 1-2 части, но все же достаточно оригинален. Не обошлось без повесточки с афроамериканцем, но он старался, как мог. Ставлю 4, смотреть рекомендую!
Dumoff
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.323
100%
russia.gif
На мой взгляд в этом фильме должны были сниматься актеры возрастом от сорока лет. Малолетки не к месту для такого кино, портят всю атмосферу фильма.
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.684
32.24%
ukraine.gif
Почитал я тут некоторые отзывы и .
Вот мне стало интересно писавшие эти отзывы или завидуют что дети сыграли такие роли
или не могут отличить (Жанр:ужасы,фантастика,триллер) от реальности.
Целиком и полностью согласен с medik-sanitar
medik-sanitar писал(а): Перейти к сообщению
Прочитал тут отзывы, много негатива. Все же посмотрел, качество видео, звука и перевода достаточно хорошие. Во-первых, большое спасибо за раздачу! Я нисколько не пожалел, что скачал и посмотрел. Отличный фильм, сюжет хоть и напоминает 1-2 части, но все же достаточно оригинален. Не обошлось без повесточки с афроамериканцем, но он старался, как мог. Ставлю 4, смотреть рекомендую!

Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.984
100%
Так и не понял, она на своем грузовике полетела? Грузовик у них может в другую систему? А откуда выродок и другие чужие берут пиломатериал для роста? Родился и из воздуха построил свою тушку в сто кило? А моча чужих в невесомости не приводит к разгерметизации после появления гравитации? Снимали очередные идиоты, некоторые вещи никогда не меняются.
Des_
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.232
41.34%
russia.gif
Да отличный фильм, особенно понравилась атмосфера, смотрится на одном дыхании. В планах как-нибудь пересмотреть все части сразу)
gomerzkiya
Только чтение
100%
Des_ писал(а): Перейти к сообщению
Да отличный фильм, особенно понравилась атмосфера, смотрится на одном дыхании. В планах как-нибудь пересмотреть все части сразу)
Голова станет как у чужого :D
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.966
55.66%
Dumoff писал(а): Перейти к сообщению
На мой взгляд в этом фильме должны были сниматься актеры возрастом от сорока лет. Малолетки не к месту

Интересно с чего это? Вообще там люди по 26 лет. Это малолетки? И особенно там выделили беременную бабу. Специально намек такой что это не малолетки) Не помогло

Этот фильм совсем классика. На 50% повтор "Чужие" 2. При создании сценария смотрели на игру "Чужой: Изоляция". Зачем-то даже станция из 80-х. Я думаю просто вытащили со склада и влом было там менять мониторы и кнопки)

И все же это Чужие. Маловато... Сигурни Уивер кстати было 30 в первом Чужом
gomerzkiya
Только чтение
100%
mirekua писал(а): Перейти к сообщению
Dumoff писал(а): Перейти к сообщению
На мой взгляд в этом фильме должны были сниматься актеры возрастом от сорока лет. Малолетки не к месту

Интересно с чего это? Вообще там люди по 26 лет. Это малолетки? И особенно там выделили беременную бабу. Специально намек такой что это не малолетки) Не помогло

Этот фильм совсем классика. На 50% повтор "Чужие" 2. При создании сценария смотрели на игру "Чужой: Изоляция". Зачем-то даже станция из 80-х. Я думаю просто вытащили со склада и влом было там менять мониторы и кнопки)

И все же это Чужие. Маловато... Сигурни Уивер кстати было 30 в первом Чужом
Просто они ведут себя как тупые малолетки. Пожрать потрахаться и сбежать. Вот и ощущение, что на роль 13летних набрали теток.
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.684
32.24%
ukraine.gif
Судишь по себе.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3