Описание: Во время изучения заброшенной космической станции группа молодых космических колонизаторов сталкивается с самой страшной формой жизни во Вселенной.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:59:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, многоголосый, одноголосый Язык озвучки: Русский, Грузинский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Такую муть придумали, мама дорогая, вообще даже не вписывается в логику относительно предыдущих фильмов. Такое можно каждый год придумывать и снимать без остановки...
kicaad2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.513
100%
guest77 писал(а):
Такую муть придумали, мама дорогая, вообще даже не вписывается в логику относительно предыдущих фильмов. Такое можно каждый год придумывать и снимать без остановки...
Что и делают
ereke_kz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.144
86.19%
Полный отстой. Да и графика не супер. Можно даже не сравнивать с Чужой и Чужие. Моя оценка 5/10 (имхо).
shadowvovan
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.764
0.09%
ereke_kz писал(а):
Полный отстой. Да и графика не супер. Можно даже не сравнивать с Чужой и Чужие. Моя оценка 5/10 (имхо).
Да не ! 5 балов мало для такого шедевра, заслуживает 6. На 5 совсем шлак снимают, а тут еще не совсем. В остальном фильм "ниочинь" можно описать одним предложением.... Тинейджеры истерят в космосе, булят темного андройда, а после глупо начинают погибать, конец. Даже хищник добыча где в главной роли Покахонтас +16 и то лучше вышел п.с я хоть досмотрел его до конца с первого раза, а ромул с двух попыток....
kohora
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.205
100%
крутой фильм
sled74
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.235
0.59%
молодежный слэшер
Limants
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 59.734
100%
Посмотрел конечно, но это честно говоря шляпа. Один угнетаемый "брат" чего стоит.
AnDriUKaS007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 67.676
100%
На ХОРОШЕМ планшете НЕ посмотришь, ОЧЕНЬ ЖУТКО ТОРМОЗИТ...
_________________ Отвечать нужно за себя, а не за других!
pirat67
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.686
100%
Очень печально (
_________________ Mac Pro 2020
8 - core processor Intel Xeon W 3,5 GHz Turbo Boost 4.0 GHz
64 Gb DDR4
2x Radeon Pro 580X 8 ГБ GDDR5
sdxggb
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.74
0.1%
110865 писал(а):
Дворники на космическом корабле - посмеялся от души.
Я мог понять, в старом фильме, все эти представления о технологиях будущего. Но переснимать современный вариант, с этим анахронизмом, просто режет глаз. А так же куча других, неестественных сюжетных ситуаций. Чем так все восхищаются? мне непонятно! Фильм плоский во всех смыслах. Притянутый за уши сюжет и развязка. Ожидал сильно большего опираясь на отзывы.
soppi
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 5.896
11.63%
А при какой температуре замерзает вода? Или в космосе будет глобальное потепление? Видать создатель этого "шедевра" в школе не учился.
dauster
Стаж: 2 года
Ratio: 22.14
0%
Купился на рейтинги и посмотрел. Может, конечно, я уже стар для таких фильмов, но на экране творится какой-то бред и дичь. Понятно, что это фантастика, но даже в ней должно быть какое-то следование элементарной логике, а тут этого нет. Плюс к этому игра актеров никакая, атмосферы тоже ноль, в происходящее не веришь и не сопереживаешь. Остался разочарован, поставил бы 5/10.
Der Denis
Стаж: 5 мес. 4 дня
Ratio: 6.02
4.02%
классный фильм, круто снят. олдскульный корабль приколол. с точки зрения фантастики, правда, бред - станция набитая ништяками летает на орбите и только кучка тинейджеров готова их прикарманить, якобы нищих, имеет свой космический корабль, который к тому же еще межзвездный перелет может осуществлять. Шахтеры с канарейками ходят в мире высоких технологий, вместо газоанализатора, который даже в котельной у меня стоит.
Kloposendra
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 13.821
0.27%
Наконец-то посмотрел, не понравилось! Как буд-то Стражи галактики или что то детское, блин зачем детей набрали? Мне 42 года и я прекрсно помню ,по сей день, леденящее жуткое ощущение от первого просмотра первых частей, но то что сейчас это ...Москва - Коссиопея какая-то. Повторю : Это лично моё мнение! Прометей луче! P.S. Да кстати в конце Хвостатый Дядя Стёпа Глиномес с монетницей на спине неплох