Описание: Действие фильма разворачивается между событиями «Чужого» Ридли Скотта и «Чужими» Джеймса Кэмерона. Группа молодых колонизаторов - Рэйн Каррадайн, Кей, Энди, Тайлер, Наварро и Бьорн - оказываются на заброшенной космической станции. Осматривая территорию, они сталкиваются с самой смертоносной формой жизни во Вселенной.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:58:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские, украинские и другие
Видимо, хотят Чужого отдать в жертву для воскрешения интереса к шлаку вроде Девергента с детскими лицами. Не очень, мягко сказать, дети в Чужом, вообще не к месту.
Denis Ru
Только чтение
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 28.622
7.62%
А вы знаете что я сделал с этим фильмом?
ЗНАЕТЕ???
Я ЕГО РАЗДАЮ и рейтинг кручу!
Вот так жестоко я к нему отнёсся.
Spirt
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.863
1.25%
Мне защел! Не хуже первых двух частей.
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.422
100%
Девчонка очень похожа на музыкальную блогершу Сашу Квашеную (Александру Капустину).
Если погуглить фото Кейли Спейни, то можно найти еще больше сходства.
Что касается фильма, не шедевр, конечно, как классические первые части, но вполне себе неплохой середнячок. Я бы сказал, подростково-молодежный фильм, где все действующие лица соответствующего возраста. В фильме ничего нового нет. В напряжении он не держит. Финальный монстр сильно подкачал. Но посмотреть можно вполне, особенно любителям этой франшизы.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.906
0.64%
мне как фанату вселенной чужих очень и очень зашло, спасибо за качество
ApolloOne
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.047
100%
Не, я люблю вселенную "чужих" и даже сладко могу заснуть под любую из первых 3х частей т.к. знаю их наизусть, но эта муть - уже далеко не та атмосфера, а какая-то страшилка для дошкольников, если не комедия. Сценарий убит, актеры не о чем. Четвертая часть еще была хоть какой-то.
"Прометей" вытянула Нуми Рапас кое-как. Но это уже было не то, хотя и смотрибельно.
Надеюсь, очень надеюсь, что следующая часть будет хоть что-то из себя представлять, но надежд мало.
tmsgrime
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.682
Раздал: 3.256 TB
100%
shlyapa1 писал(а):
Фильм топ! Смотрел в кино. Скачаю и посмотрю ещё раз с удовольствием. Потомок в конце с отсылкой на инженера - один из самых крутых моментов)
Зачем ты спойлеришь? Ну ты и уро*.
soltrix
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.39
0%
Те, кому не понравилось вы фекалий поели или что? Такое ощущение, что провели в крио камере последние 22 года с момента выхода 3 части и не в курсе какое shit снимали потом?! Радуйтесь, что сняли неплохой фильм по мотивам 1-й и 2-ой части! Явно лучше всего остального шлака, которое потом снимали. А если брать в целом тему космоса, то за последние пару лет вообще ничего годного не выходило! Это отличный фильм, снобы сраные!
Vladlen57
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 2.804
1.31%
Однозначно к просмотру! Фильм в коллекцию!
Nadezhin1
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.384
0%
Просто полное г. Ничего общего с прежним.
Gess
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.852
Раздал: 5.401 TB
100%
Фильм для поколения вейперов и тик-тока, тупой, невыразительный китч. Надеюсь, что провалится в прокате, чтобы больше подобного дерьмеца не снимали.