Описание: Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:07:55 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: дублированный (MovieDalen, Red Head Sound, Flarrow Films) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~49.2 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, MovieDalen) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Dub, Red Head Sound) (18+) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Dub, Flarrow Films) (18+) Аудио 4: TrueHD, 8 ch, 4578 Kbps - Английский Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Qontrol Dave Ни одна из частей "Дэдпула" никогда не была шикарной. Туалетное, бессмысленное кино, все части. Очень рада, что данного персонажа не было во "Мстителях".
Про душнил поддерживаю! Отличный персонаж! Читайте комиксы хотябы чтоб понимать кто есть кто! Спасибо за релиз, буду кайфовать в 4к теперь
A2671
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.942
100%
Дэдпул - это комедийный герой вселенной Марвел. Для кого-то такой юмор считается недостойным и пошлым. Мне нравиться. Смеялся от души.
_________________ Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10K
100%
И так наслушался всех отзывов, какой это эпичный фильм на злобу всем, и решил посмотреть. Ох боги как всё деградировало, это явно последнее, что я смотрел от этой жалкой прогнившей конторки Marvel Studios. Повестка на каждом углу, главная в фильме оказалась глава корпорации времени афроамериканка, ещё половина начальств все афры. Все жалкие никчёмные персонажи как и сам ДедПул, алкаш Росомаха, МемПул, сугубо мужского пола. Все более адекватные и властные персонажи женского пола. Всё происходящее полный треш и бредятина. Еле досмотрел эту никчёмность. Кинематограф мёртв уже окончательно, нет ни юмора ничего, тупейший треш и повестка на каждом углу. Оценка сильно завышена. Жаль потраченного времени на эту муть.
LLlOH
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 40.939
Раздал: 7.995 TB
100%
sadfs писал(а):
Цитата:
блин скачал эту лажу кто ее хоть смотрит
Я посмотрел. Теперь жалею о потраченном времени.
поддерживаю, хоть и люблю графонистые фильмы, но это просто отборнеешее д для малолеток сюжет просто нулевой, боевка отвратительная (за пол метра до удара статисты начинают падать) пару раз хаха поймал в шоке как это 1 миллиард бачей наскребло НЕ СОВЕТУЮ к просмотру релизеру спасибо за труды все равно
Happy Roman
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 158.239
Раздал: 183.4 TB
100%
Спасибо за релиз, шикарное качество и дубляж с голосами из предыдущих частей. Посмотрел с удовольствием, как и все предыдущие части, графоний знатно прокачали, выглядит очень реалистично. Похабный/сартирный юмор, кровища, расчленёнка, куча интересных персонажей, вовремя вставленные и хорошо поставленные драматические моменты - на месте, всё как я люблю. Да, есть вопросы по гендеру и цвету кожи главы какой-то там организации, занимающейся временными вопросами, но по сравнению с другими зарубежными картинами можно и потерпеть 5 минут. Жду с нетерпением следующую часть.