Моя старая задница / My Old Ass (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Indian PaintbrushLucky, Chap Entertainment, Scythia Films Жанр: комедия
Режиссер: Меган Парк Актеры: Мэйси Стелла, Обри Плаза, Перси Хайнс Уайт, Мэдди Зиглер, Kerrice Brooks, Мария Диззия, Ален Голем, Сет Исаак Джонсон, Carter Trozzolo, Alexandria Rivera
Описание: Поездка за грибами сводит свободолюбивую Эллиотт лицом к лицу с ее 39-летней версией себя. Но когда «старая задница» Эллиотт дает предупреждения ее молодой версии, Эллиотт понимает, что ей придется переосмыслить все о своей семье, жизни и любви.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:28:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (RGB) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
думаю. кому за 30+, смотреть не стоит, чтобы не огорчаться лишний раз
Мне за 50 и мне наоборот смешно, когда 30-летние считаю себя старыми
Tonshic
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 6.392
0.03%
А че все зеленое то? Так должно быть или косяк при кодировании?
gastello666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.106
10.91%
Tali-Zora писал(а):
США, Канада... Как же все они неравнодушны к заднице... И их "крылатые выражения" - "надрать задницу", "спасайте свои задницы", "порвать задницу на Мальтийский крест" и т.п. Как говорил М.Задорнов - у них говорят - спасайте свои задницы, у нас - спасите наши души... Извините, навеяло...
Вспомни лучше, сколько в русской культуре и фольклоре выражений и шуток про "очко".
Denis Ru
Только чтение
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 27.811
7.58%
o_serg писал(а):
Tali-Zora писал(а):
США, Канада... Как же все они неравнодушны к заднице... И их "крылатые выражения" - "надрать задницу", "спасайте свои задницы", "порвать задницу на Мальтийский крест" и т.п. Как говорил М.Задорнов - у них говорят - спасайте свои задницы, у нас - спасите наши души... Извините, навеяло...
Вам бы вместо того, чтобы слушать глупости Задорнова подучить английский. Фраза "спасите наши души" как раз у американцев, а не у нас. Так расшифровывают сигнал SOS - Save Our Souls. Кроме того в авиации на английском языке при аварийной ситуации дисптчер запрашивает кол-во пассажиров на борту фразой "How many souls on board?". Так что с душой на западе все в порядке!
может он имел ввиду другое буквосочетание? не равно душно. не равно душно -> не душно, значит, не радо уравнивать (не надо связывать разное). или что-то такое? не равно - не душно о заднице
че-то меня понесло, перед новым годом наверное.. пора бухнуть
Tonshic
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 6.392
0.03%
Tonshic писал(а):
Походу никто даже и не смотрел, одни тока жопы обсуждают...
TV-Time
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 101.769
100%
Кому нужен такой формат!
_________________ До 2024 года - я не смогу роздавать.
TheEqualizer ®
Стаж: 1 мес. 3 дня
100%
Tonshic писал(а):
Пожалуйста заглядывайте под спойлер "Дополнительная информация"