Моя старая задница / My Old Ass (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Indian PaintbrushLucky, Chap Entertainment, Scythia Films Жанр: комедия
Режиссер: Меган Парк Актеры: Мэйси Стелла, Обри Плаза, Перси Хайнс Уайт, Мэдди Зиглер, Kerrice Brooks, Мария Диззия, Ален Голем, Сет Исаак Джонсон, Carter Trozzolo, Alexandria Rivera
Описание: Поездка за грибами сводит свободолюбивую Эллиотт лицом к лицу с ее 39-летней версией себя. Но когда «старая задница» Эллиотт дает предупреждения ее молодой версии, Эллиотт понимает, что ей придется переосмыслить все о своей семье, жизни и любви.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:28:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (RGB) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
думаю. кому за 30+, смотреть не стоит, чтобы не огорчаться лишний раз
Мне за 50 и мне наоборот смешно, когда 30-летние считаю себя старыми
Tonshic
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 7.101
0.02%
А че все зеленое то? Так должно быть или косяк при кодировании?
gastello666
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.355
10.27%
Tali-Zora писал(а):
США, Канада... Как же все они неравнодушны к заднице... И их "крылатые выражения" - "надрать задницу", "спасайте свои задницы", "порвать задницу на Мальтийский крест" и т.п. Как говорил М.Задорнов - у них говорят - спасайте свои задницы, у нас - спасите наши души... Извините, навеяло...
Вспомни лучше, сколько в русской культуре и фольклоре выражений и шуток про "очко".
Denis Ru
Стаж: 7 лет
Ratio: 8.748
11.2%
o_serg писал(а):
Tali-Zora писал(а):
США, Канада... Как же все они неравнодушны к заднице... И их "крылатые выражения" - "надрать задницу", "спасайте свои задницы", "порвать задницу на Мальтийский крест" и т.п. Как говорил М.Задорнов - у них говорят - спасайте свои задницы, у нас - спасите наши души... Извините, навеяло...
Вам бы вместо того, чтобы слушать глупости Задорнова подучить английский. Фраза "спасите наши души" как раз у американцев, а не у нас. Так расшифровывают сигнал SOS - Save Our Souls. Кроме того в авиации на английском языке при аварийной ситуации дисптчер запрашивает кол-во пассажиров на борту фразой "How many souls on board?". Так что с душой на западе все в порядке!
может он имел ввиду другое буквосочетание? не равно душно. не равно душно -> не душно, значит, не радо уравнивать (не надо связывать разное). или что-то такое? не равно - не душно о заднице
че-то меня понесло, перед новым годом наверное.. пора бухнуть
Tonshic
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 7.101
0.02%
Tonshic писал(а):
Походу никто даже и не смотрел, одни тока жопы обсуждают...
TV-Time
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 91.712
100%
Кому нужен такой формат!
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 9 мес.
100%
Tonshic писал(а):
Пожалуйста заглядывайте под спойлер "Дополнительная информация"
Dualserg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.717
2.41%
Что-то я не вижу совета под спойлером "Дополнительная информация" что делать тем, у кого сине-зелёное кино на компе идёт и на MPC и на Потплеере? Сбегать в ДНС купить правильный телевизор?
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 9 мес.
100%
Dualserg Необходимы плееры определеных версий, под спойлером я давал ссылки на скачивание именно таких. С ними не может быть сине-зелёное, а так да, верно подметили, купить современный lg oled и получать удовольствие от просмотра
Dualserg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.717
2.41%
TheEqualizer писал(а):
Dualserg Необходимы плееры определеных версий, под спойлером я давал ссылки на скачивание именно таких. С ними не может быть сине-зелёное, а так да, верно подметили, купить современный lg oled и получать удовольствие от просмотра
Только помимо скачивания мпс плеера не написано, что нужно включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer. О чём вы как раз пишете в следующих темах. Так что с покупкой нового телека можно повременить )
lazzzex
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 19.71
3.36%
Довольно невнятный фильм про вполне взрослую девицу 18 лет (хотя её позиционируют как подростка), которая сама не знает что хочет - трахаться то ли с девочками, то ли с мальчиками, то ли уезжать из дома, то ли нет. Сюжет очень сильно плавает, но вроде как должен продвигать семейные ценности - семья, дом, любовь. Девушки все толстожопые (особенно негритянка), мальчик дрищ-хиппи. Добавлено натуралистичности, вроде когда девочки коллективно ссут на природе. В общем, всё это выглядит достаточно странно. Сюжет очень сильно не проработан. Ну такое в общем. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Единственное, что понравилось - локация, где был снят фильм. Это Muskoka Lakes, Ontario, Canada.