Моя старая задница / My Old Ass (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Indian PaintbrushLucky, Chap Entertainment, Scythia Films Жанр: комедия
Режиссер: Меган Парк Актеры: Мэйси Стелла, Обри Плаза, Перси Хайнс Уайт, Мэдди Зиглер, Kerrice Brooks, Мария Диззия, Ален Голем, Сет Исаак Джонсон, Carter Trozzolo, Alexandria Rivera
Описание: Поездка за грибами сводит свободолюбивую Эллиотт лицом к лицу с ее 39-летней версией себя. Но когда «старая задница» Эллиотт дает предупреждения ее молодой версии, Эллиотт понимает, что ей придется переосмыслить все о своей семье, жизни и любви.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:28:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (RGB) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомится с информацией под спойлером "Дополнительная информация" *Русские субтитры отредактировал, исправил орфографические ошибки (У RGB с этим какие-то проблемы, все субтитры корявые, по крайней мере в тех релизах что я делал).
Abrakadabr4
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0
100%
Удивительно, что фильм не про Джо Байдена!
alexterus
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.174
81.65%
«Старая задница» в 39 лет... Хм.
Я почтальона Печкина вспомнил:
В 39 лет, в наше интересное время, у многих, можно сказать, "второе дыхание" в жизни открывается. Конечно у молодых свои критерии оценки, но с возрастом они кардинально меняются. 😊
Tali-Zora
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.576
61.62%
США, Канада... Как же все они неравнодушны к заднице... И их "крылатые выражения" - "надрать задницу", "спасайте свои задницы", "порвать задницу на Мальтийский крест" и т.п. Как говорил М.Задорнов - у них говорят - спасайте свои задницы, у нас - спасите наши души... Извините, навеяло...
Hughey
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 54.637
100%
Tali-Zora писал(а):
Как же все они неравнодушны к заднице...
Живу России ... я не равнодушен к женским задницам.
TAHK_74
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 197.603
100%
Hughey писал(а):
Живу России ... я не равнодушен к женским задницам.
И как это относится к выражениям: "надрать задницу", "спасайте свои задницы", "порвать задницу на Мальтийский крест"?
o_serg
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.165
0.56%
Tali-Zora писал(а):
США, Канада... Как же все они неравнодушны к заднице... И их "крылатые выражения" - "надрать задницу", "спасайте свои задницы", "порвать задницу на Мальтийский крест" и т.п. Как говорил М.Задорнов - у них говорят - спасайте свои задницы, у нас - спасите наши души... Извините, навеяло...
Вам бы вместо того, чтобы слушать глупости Задорнова подучить английский. Фраза "спасите наши души" как раз у американцев, а не у нас. Так расшифровывают сигнал SOS - Save Our Souls. Кроме того в авиации на английском языке при аварийной ситуации дисптчер запрашивает кол-во пассажиров на борту фразой "How many souls on board?". Так что с душой на западе все в порядке!
kemsky
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.36
0%
Как бы не хочется влезать, но любой может узнать историю SOS, это не сложно. К американцам он имеет мало отношения.