Описание: Гениальный архитектор Цезарь Катилина пытается превратить Новый Рим в утопический центр мира и соперничает с конкурирующим проектом мэра Франклина Цицерона. Цицерон готов пойти на всё, чтобы уничтожить своего соперника.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 02:19:39 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (RGB) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские, английские - отдельными файлами
Это не кино - это пьеса. Много драматизма и натужности на пустом месте. Смотреть очень тяжело. Болтовня ни о чём, но все так пучатся, как будто что-то важное вещают. Короче, это провал.
pbs64
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.199
18.48%
assorted писал(а):
Читаю твои комментарии/отзывы - нифига не понятно. Графомания какая-то.
То есть, непонятно Вам, а "графомания" у меня? У Вас явно нарушены в мозгу причинно-следственные связи. Возникший диссонанс, скорее, говорит об уровне Вашего IQ, а не о моих "непонятных" комментариях.
Судите сами: у меня опубликовано десятки рассказов и статей в ведущих литературных журналах, включая три книги на бумаге; я организатор более пятидесяти литературных конкурсов; победитель множества конкурсов в номинации "Литературный критик"; админинистрирую более пяти лет собственный литературный сайт (напишите мне в личку, если интересно, я предоставлю Вам все необходимые ссылки, чтобы не нарушать правила форума).
Для меня русский язык - основной инструмент в работе, а литература - сфера профессиональных интересов. А как у Вас на литературном поприще? Смею предположить, что Ваши способности связывать буквы в слова, а слова - в предложения, стремятся к нулю.
Совет, который Вы не просили: не "тыкайте" незнакомым людям (я, как видите, обращаюсь к Вам на "Вы"), и читайте больше хороших книг.
Моих, например
merkavar
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.209
9.91%
pbs64 писал(а):
assorted писал(а):
Читаю твои комментарии/отзывы - нифига не понятно. Графомания какая-то.
То есть, непонятно Вам, а "графомания" у меня? У Вас явно нарушены в мозгу причинно-следственные связи. Возникший диссонанс, скорее, говорит об уровне Вашего IQ, а не о моих "непонятных" комментариях.
Судите сами: у меня опубликовано десятки рассказов и статей в ведущих литературных журналах, включая три книги на бумаге; я организатор более пятидесяти литературных конкурсов; победитель множества конкурсов в номинации "Литературный критик"; админинистрирую более пяти лет собственный литературный сайт (напишите мне в личку, если интересно, я предоставлю Вам все необходимые ссылки, чтобы не нарушать правила форума).
Для меня русский язык - основной инструмент в работе, а литература - сфера профессиональных интересов. А как у Вас на литературном поприще? Смею предположить, что Ваши способности связывать буквы в слова, а слова - в предложения, стремятся к нулю.
Совет, который Вы не просили: не "тыкайте" незнакомым людям (я, как видите, обращаюсь к Вам на "Вы"), и читайте больше хороших книг.
Моих, например
Добрый день, можно мне ссылку? И еще вопрос, - какой фильм с Нееловой можно глянуть, где она играет то ,про что Вы написали про нее?
pbs64
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.199
18.48%
merkavar писал(а):
Добрый день, можно мне ссылку? И еще вопрос, - какой фильм с Нееловой можно глянуть, где она играет то ,про что Вы написали про нее?
Добрый день. Ответил в личку
merkavar
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.209
9.91%
pbs64 писал(а):
merkavar писал(а):
Добрый день. Ответил в личку
Спасибо большое.
Savad12
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.69
4%
По комментариям вижу сюр в мнениях, частенько с восклецательным знаком. Будем посмотреть. Сюр есть философия бытия.