Описание: Гениальный архитектор Цезарь Катилина пытается превратить Новый Рим в утопический центр мира и соперничает с конкурирующим проектом мэра Франклина Цицерона. Цицерон готов пойти на всё, чтобы уничтожить своего соперника.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 02:19:39 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (RGB) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские, английские - отдельными файлами
Вот это созвездие! А режиссер?!... Однозначно к просмотру!
RazDvaTre
Забанен
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
а какой сценарный бред в описании фильма, ну просто крышесносно! И почему Цезарь Каталина, а не Юлий Каталина? У нее 2 фамилии? Коппола пошел по стопам окончено и бесповоротно поехавшего Ридли Скотта? Хотя в 85 можно и не такой сюр выдать
Dasayw
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.588
1.17%
А иногда старость приходит и одна... Без мудрости и опыта как в данном случае
ssantaffanta
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.953
2.12%
Не надо забывать, что именно так (комменты выше), в своё время говорили про "космическую одиссею 2001"
qqq888253
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.29
0.28%
Я бы подождал когда будет с высоким разрешением...
pbs64
Стаж: 13 лет
Ratio: 47.68
100%
После просмотра последнего фильма Ф.Ф.Копполы меня накрыл когнитивный диссонанс: такую банальную, наивную, почти детскую идею, метр кинематографа подал таким сложным и пафосным киноязыком - это, типа: "Смотрите, как я могу!"
Я хочу сделать мир лучше! Что для этого нужно сделать человеку-гению - почти богу - которому подвластно время? Прально: надираться запрещёнными веществами, набухаться и трахать всё, что движется. Вот такой путь к совершенству.
"Илон Маск" будущего в представлении мэтра - очень земное существо, со всеми человеческими пороками и недостатками. Сама "Светлая страна будущего" выглядит весьма сомнительно: кроме движущихся тротуаров - wow! - и светящихся гигантских лепестков, Адаму Драйверу и предложить-то народу нечего.
Почему нужно смотреть этот фильм: ради Натали Эммануэль. Редко встретишь актрису, которая так убедительно может сыграть любовь. К тому же, она очень красивая женщина - на мой вкус, конечно.
Также органично когда-то могли "любить" на экране: Елена Коренева, Маргарита Терехова и Марина Неёлова.
Эх, где мои семнадцать лет...
ssantaffanta
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.953
2.12%
40 лет вынашивал идею, да ещё расщедрился, накинул 120млн.гринов из своего кармана, казалось бы дело в шляпе и шедевр свободного полёта фантазии готов на экране,осталось только плюнуть да дунуть. Ан нет, дело, было не в бобине. Копола выкопал себе могилу, снял такую пургу на постоном масле, что леща старику прописать не стыдно. А Драйверу так и передайте, пущай сходит на кастинг "Тупой и ещё тупее тупого 3". Этого джедая там с ногами и руками заберуть. Короче, Мегажопус Жополы вышел на ура!