Василиса и хранители времени (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Мастерская Павла Лунгина Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Павел Лунгин Продюсер: Павел Лунгин, Евгений Панфилов Актеры: Маша Кошина, Дарья Мороз, Сергей Гармаш, Юрий Кузнецов, Агриппина Стеклова, Дмитрий Куличков, Антон Рогачёв, Макс Климка, Евгений Зеленский, Леонид Ярмольник
Описание: За некие провинности Хранители времени из дальней вселенной отправляют на Землю Волшебника. Там он обретает внучку Василису, тоже наделенную чудодейственными силами. Вместе они знакомятся со звездой интернета Дашей, которая живёт вниманием и любовью своих поклонников в социальных сетях: чем больше их армия, чем больше их лайков, тем моложе и красивее она становится. Задача коварной Даши — завладеть волшебной силой Василисы и с ее помощью обрести вечную молодость.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:38:29 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
посмотрел. картинка уровня голивуда - не отличишь, а вот сценарий - фигня (не интересный микс "кая и герды" и "деда мороза"). досмотрел пересиливая себя, чтобы сложить окончательное мнение - зря потраченное время.
З,Ы: и да, артистка играющая роль Даши, как сказано выше, не смогла замаскировать схожее поведение с фильмами ХХХ
Ходили в кинотеатр с девочкой 8 лет. Ей понравилось. Хорошая сказка для детей. Взрослым покажется наивным и, уверен, найдут изъяны. Но, ребята, это же детское развлекательное видео на один раз, что вы хотите?
sasha-tat
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.406
100%
DEHuCKA85 писал(а):
Я не знаю, кто пишет хвалебные комментарии. Не смотреть, ни в коем случае. Даже будучи сильно пьяным. Сюжет как будто писал 3х летний ребенок. Снимала, по ощущениям, нейросеть. Декорации, жалкая калька со стражей галактики. ГГ какая то неврастеничка. Дарья Мороз переснималась в фильмах для взрослых, что даже здесь ведет себя как экзальтированная нимфоманка. Хорошо, что мелкий не выкупил ее ужимок. Мне было смотреть как то стыдно. Не смотрите.
"Значит надо брать!" Цитата из "Служебного романа".
CatanaKC
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.956
0%
Кстати вполне смотрибельно. Я бы поставил 5 или 5. Для детей 7-14 лет само то. При просмотре нет чувства стыда за российское кино, т.к. не пытаются быть похожими на западное кино. Играют в большинстве своём достаточно хорошо. Я не считаю, что сценарий слабый, всё вполне логично и объясняется по мере просмотра. Учитывая, что это сказка, если сравнивать с западным кино, то я вообще изъянов не вижу. Хотя концовка вызывает вопросы, но опять же это детское кино. Если вдуматься в логику кино, где мальчика в школе пытаются убить, несколько серий подряд, то так вообще логики никакой нет))))
115599
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.338
Раздал: 7.491 TB
100%
Скачал. Клюнул на то, что известные актёры снимались. Посмотрел с дочкой 17 лет. Она спросила: "Папа ты че за xрень скачал? Ну, вообще не интересно." И она права. Бредятина. Некоторые сцены вообще никак друг с другом не связаны. Василиса (Она же Маша Кошина) такую пургу несёт для своего возраста. Сценарист вообще сам текст читал? Единственное, спецэффекты нормальные.
Apelt
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.143
0.4%
Старые деды намотревшись телевизора, где им другие, ещё более старые деды, на аналогиях из своего детства, объяснили всё про молодёжь, ТикТок, лайки и вообще как работает этот богомерзкий интернет. После чего деды решили импортозаместить и сделать свой интернет, с дедом морозом и внучками. Особенно порадовал финальный парад-карнавал бессмертного дурдома. По итогу получился ад трэш и содом, напоминающий творчество душевнобольных, чем собственно фильм и интересен.
hdelta
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.052
Раздал: 19.93 TB
0.07%
Black_SoboL писал(а):
А как он внучку, внезапно, обретает? Вроде, процесс обретения внуков довольно длительный!(по себе знаю)
В фильме вроде сказано "наколдовали".
gromyla
Ratio: 13.48
0.87%
фильм хороший, как и все сказки с определенной моралью и посылом, метафорично и донесено до современной молодежи с помощью понятных для них инструментов. Но фильм по факту для подростков 12-14 лет край, у более взрослых уже другое восприятие как по мне, еще скорее родителям которые выросли на сказках зайдет как и мне с женой.
смешали блогеров и сказки, в результате получилась шляпа
kami2008
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.412
2.1%
Ну, совсем не детский фильм. 12+ ограничение))). Просидела девочка в шаре и вот тебе... а потом становиться страааашно ))). Это не детский фильм. У зрителя д.б. советское воспитание, авторы под себя фильм строгали...
D@nGun
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.757
11.42%
достаточно просто посмотреть на рейтинг, чтобы понять куда уходят налоги )))
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 193.975
100%
D@nGun писал(а):
достаточно просто посмотреть на рейтинг,
Мне кажется достаточно просто прочитать описание к фильму, чтоб всё понять... Решил посмотреть дома данный шедевр с внуком... и славу богу что это было дома и можно было тупо выключить и переключиться на другое... Однозначно не рекомендую для семейного просмотра...
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
gromyla
Ratio: 13.48
0.87%
TRECA писал(а):
D@nGun писал(а):
достаточно просто посмотреть на рейтинг,
Мне кажется достаточно просто прочитать описание к фильму, чтоб всё понять... Решил посмотреть дома данный шедевр с внуком... и славу богу что это было дома и можно было тупо выключить и переключиться на другое... Однозначно не рекомендую для семейного просмотра...
потому что семья не факт что сможет что-то понять из сказки?)
Единственное, что мне понравилось - это во время титров вначале фильма, когда ДМ заключил Дашу в шар и она наблюдала из него, как пролетали эпохи. Дальше чушь.