Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 483

Василиса и хранители времени (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Василиса и хранители времени (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Мастерская Павла Лунгина
Жанр: фэнтези, приключения, семейный

Режиссер: Павел Лунгин
Продюсер: Павел Лунгин, Евгений Панфилов
Актеры: Маша Кошина, Дарья Мороз, Сергей Гармаш, Юрий Кузнецов, Агриппина Стеклова, Дмитрий Куличков, Антон Рогачёв, Макс Климка, Евгений Зеленский, Леонид Ярмольник

Описание:
За некие провинности Хранители времени из дальней вселенной отправляют на Землю Волшебника. Там он обретает внучку Василису, тоже наделенную чудодейственными силами. Вместе они знакомятся со звездой интернета Дашей, которая живёт вниманием и любовью своих поклонников в социальных сетях: чем больше их армия, чем больше их лайков, тем моложе и красивее она становится. Задача коварной Даши — завладеть волшебной силой Василисы и с ее помощью обрести вечную молодость.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:38:29
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~5120 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Vasilisa.i.hraniteli.vremeni.2024.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.78 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 327)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2024 07:57:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Как кино?
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.804
100%
krevedko.png
Этот фильм содержит в себе столько пасхалок, что разгадывать его и восхищаться можно ещё долго после просмотра. Имя Павла Лунгина хорошо известно зрителям по фильму 'Остров' и абсолютно естественно, что его новый фильм не мог быть поверхностным и развлекательным даже в жанре детского фэнтези. Отдельно порадовала музыкальная составляющая фильма из ностальгических песен, как напоминание о времени, когда в людях было больше добра и человечности.
k6008010
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.933
1.96%
ussr.gif
Трейлер норм, рейтинг странный
Pinu
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.826
100%
Ого, Лунгин. Стоит посмотреть. Если кто не в курсе он снял "Такси блюз", "Остров", "Царь" , "Свадьба", "Олигарх" и другие шикарные фильмы
Storm-m
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 459.729
Раздал: 949.4 TB
1.56%
russia.gif
Фильм интересный, смотрели в кинотеатре.

Ratio: 8.466
7.04%
russia.gif
Я не знаю, кто пишет хвалебные комментарии. Не смотреть, ни в коем случае. Даже будучи сильно пьяным. Сюжет как будто писал 3х летний ребенок. Снимала, по ощущениям, нейросеть. Декорации, жалкая калька со стражей галактики. ГГ какая то неврастеничка.
Дарья Мороз переснималась в фильмах для взрослых, что даже здесь ведет себя как экзальтированная нимфоманка. Хорошо, что мелкий не выкупил ее ужимок. Мне было смотреть как то стыдно. Не смотрите.
 !  Примечание от NorthOn:
Пользователь не скачивал раздачу
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
00tv
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 53.552
100%
ussr.gif
DEHuCKA85
Лучшая реклама. Теперь обязательно посмотрю.
tov_Mayor
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.81
27.8%
А мне понравилось. Местами нарочито коряво, но в целом - новогодняя сказка для взрослых.
virgame123
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.576
0.4%
DEHuCKA85 писал(а): Перейти к сообщению
Я не знаю, кто пишет хвалебные комментарии. Не смотреть, ни в коем случае. Даже будучи сильно пьяным. Сюжет как будто писал 3х летний ребенок. Снимала, по ощущениям, нейросеть. Декорации, жалкая калька со стражей галактики. ГГ какая то неврастеничка.
Дарья Мороз переснималась в фильмах для взрослых, что даже здесь ведет себя как экзальтированная нимфоманка. Хорошо, что мелкий не выкупил ее ужимок. Мне было смотреть как то стыдно. Не смотрите.

Спасибо, качаю!!! =)))
ikozin
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 31.336
1.29%
russia.gif
Я не знаю, кто пишет хвалебные комментарии.

Ну вот не знаю, посмотрел бы или нет, были сомнения, но после твоего коммента, посмотрел, отличное кино, спасибо Дениска85. Хороший фильм для подростков.
wolchonok84
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.937
Раздал: 19.8 TB
100%
ussr.gif
Мне нужна бригада пояснения...
Объясните ж хоть кто-нибудь, чем вам зашёл этот сюр? О чём вообще тут речь? Какая цель?
Увидел только продюсеров/промоутеров, которым достаётся весь куш. Почему тогда концовка счастливая, ведь в реальности разве могут произойти изменения к лучшему? (видел только один случай, когда шоумены пошли поперёк власти, и то к лучшему ли)...

сторона лайкующих вообще не рассматривается, просто фон, безвольный объект.

ладно, признаю, чем-то да зацепило... надо думать... но обидно, что я (да и вы тоже) тут в роли фона.
lirikum
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.992
1.65%

тут скорее всего сказка для детей, но когда стараются придать серьезности фильму, полностью согласен...
gagaric
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 3.137
0%
афигеть сколько лайков, прям как в фильме))) рейтинг я считаю оправдан , Лунгин как набожный человек зря выбрал этот жанр, хотя фильм вызывает больше улыбку , чем отвращение , посмотрел и забыл!
Black_SoboL
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 45.543
100%
А как он внучку, внезапно, обретает? Вроде, процесс обретения внуков довольно длительный!(по себе знаю)
aldar kose
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.753
Раздал: 17.17 TB
100%
russia.gif
Местами очень странненько, но в общем смотрибельно. Всех с наступающей Дырой во времени! :супер!: :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3