Описание: Присяжный, участвующий в судебном процессе по делу об убийстве, осознает свою вину в смерти жертвы.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:53:49 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (RGB) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
качаем без разговоров). пишут последний фильм режисера, по его словам...
Люди часто не могут вовремя остановиться
anlelika_mori
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 25.768
100%
Фильм явно как минимум не плох, спасибо за качество.
manonfire
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.879
5.77%
LakeFilms писал(а):
Hauenstein писал(а):
"Наркокурьер" 2018 - редкостный отстой от того же режиссёра.
эмм, что? Слабее предыдущих работ - безусловно. Редкостный отстой - отнюдь нет.
Да, как-то так. С одной стороны - фильм в первые полчаса напоминает "12 разгневанных мужчин", но это обманное впечатление. Потом начинается движуха, и спустя час ты понимаешь, что, если просто ЗАХОТЕТЬ, то настоящего убийцу запросто могли опознать как минимум двое людей, но вот как-то "случайно" этого не происходит. Наивно? Да, есть такое. И как будто бы уже все ясно.
Дальше идет дело к развязке, и возникает классический вопрос: "Это правильный поступок?"
Однако под конец в дело вступает персонаж, с самого начала казавшийся мерзким и циничным, и в самом-самом финале возникает уже другой вопрос: "А вот как бы ты поступил в отношении другого? А себя?". И, как положено в хорошем кино, на этот вопрос каждый отвечает себе сам. Так что в целом вполне можно посмотреть.
lufen
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.567
1.1%
Никому не пришла в голову аналогия фильма михалкова "12"? Да, я понимаю, что сейчас это путинская подстилка, но фильм то шикарен. я пересматривал его раз 10. Тут даже диалоги 1 в 1 (просто на другой менталитет или переводчики "постарались"). Мне полфильма хватило, чтоб испытать кучу "де жа вю". Фильм "12" более качественно поставлен, а это просто клон. ИМХО.
netcrawler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.888
0.16%
lufen писал(а):
Никому не пришла в голову аналогия фильма михалкова "12"? Да, я понимаю, что сейчас это путинская подстилка, но фильм то шикарен. я пересматривал его раз 10. Тут даже диалоги 1 в 1 (просто на другой менталитет или переводчики "постарались"). Мне полфильма хватило, чтоб испытать кучу "де жа вю". Фильм "12" более качественно поставлен, а это просто клон. ИМХО.
"12" - клон фильма "12 разгневанных мужчин" 1957.
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.89
100%
Мне начало фильма чем-то напомнило Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003). Очень отдалённо. Гг в начале фильма тоже не хотел быть присяжным.
alexav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.209
0.27%
Посмотрел. Хорошее кино, но не шедевр. На один раз очень даже хорошо пошло, впрочем у Иствуда большинство фильмов именно такие - крепкое хорошее кино в среднем с несколькими жемчужинами в творческой карьере. Николас Холт играющий главную роль, справился отлично. Он весь фильм играет лицом, демонстрируя много разных противоречивых эмоций, как молодой человек, не умеющий скрывать свои эмоции, у него многое написано на лице. Ну и вообще лозунгом фильма я бы выбрал : "А на что ты готов пойти ради своих убеждений, подлинных и мнимых?"
avd2643
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.152
0.49%
филь нор , время стоит
art10810
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.111
80.39%
А что он такого снял что вы восхищкетесь им как режисёром? Мне хватило "Малышка на миллион", где выжимали слёзы из аудитории. Артист? Да, крутой. Всю жизнь снимался в боевиках. ну так и продолжай в этом духе. Зачем влезать в ниши в которых плохо разбираешься? Оскар получил за режисуру? Не знаю, не следил. Тем более все прекрасно зают каким, и за что, образом выдают Оскар последние 20 лет. Честно говоря, хоть и неприятно это говорить, всё определяет касса. А какя касса у него как у режисёра? Неохота в IMDB лезть, но из того что я знаю - небольшая. Единственное "Малышка на миллион" более-менее. Но там сложилось его имя как звезды плюс киностудия плюс реклама (достаточно агресивная) плюс его имя ещё незабылось. Не надо ругаться, я высказываю только своё мнение.
Забыл самое актуальное, для них - "сильная женщина" и не где-нибудь а в боксе!
alexav
0.27%
art10810 писал(а):
Не надо ругаться, я высказываю только своё мнение.
Да зачем же ругаться то, но возможно просто, что для отзыва о целой карьере режиссера с большим количеством фильмов стоит посмотреть более одного фильма ? Понимаю, возможно это не "ваш" режиссер, вкусы у всех разные, но зачем тогда оставлять подобный отзыв о всей кино-карьере?
art10810
80.39%
alexav Если вам не трудно напомните значимые фильмы, с вашей точки зрения. Может действительно забыл. Специально не захожу в "кинопоиск",чтобы они не подсказали. Но вот ничего кроме "Малышки" навскидку не вспомнил. Интересно почему? Других режисёров филмы, даже если не понравился фильм, помню. А вот у него - нет. Но, как артист - нет слов! Всегда очень нравился. Мне фильмы Сержа Леоне не нравятся, но даже в них, мне казалось он вытягивал весь фильм.
alexav
0.27%
art10810 По последним его работам я проходился в своем посте немного раньше:
По моему мнению. "Мужские слезы" - слабоватый по сюжету фильм и зря он сам там стал играть конечно, нужен был актер все же помоложе. "Дело Ричарда Джуэлла" - Шедевр, и в кино смотрел и пару раз пересматривал позже, главная роль Пола Уолтера Хаузера безусловно достойна была Оскара. "Наркокурьер" - Просто хороший фильм про семейные , мать их, ценности, а не про "профессию наркокурьера" и вот в нем сам Клинт Иствуд абсолютно уместен по возрасту и отыграл отлично.
Из более старых его работ, как режиссера, помимо "Малышки..." Мне лично очень понравились: "Гран Торино", дилогия о WW2 "Флаги наших отцов\Письма с Иводзимы", хотя оскара дали только второму
"Таинственная река" и "Снайпер" просто хорошие фильмы, а вот очень сильно распиаренный "Непрощённый" оставил лично меня равнодушным.
И я не являюсь поклонником старых, классических "ковбойских" ролей Иствуда, даже всю трилогию не смотрел, что-то одно только, несколько фильмов про "Грязного Гарри" у меня скачаны, все хочу попробовать посмотреть, вдруг понравятся, а за его творчеством фактически стал следить уже с нулевых годов, когда он в большей степени проявлял себя как режиссер, чем как актер и именно как режиссера уважаю его в первую очередь.
art10810
80.39%
alexav Понятно. Очень полный ответ. "Непрощённый" мне абсолютно не понравился, даже не вспомнил что это его работа. Постараюсь посмотреть, а может пересмотреть, так как в вашем перечне что-то мелькало и может что-то видел. На мой взгляд, кроме Сержа Леоне, все старые фильмы с его участием просто отличные. И он там очень органичен. Да что там органичен, он и есть фильм! Просто надо делать поправку что сегодня так не снимают и фильмы старые чуть затянуты. Но есть способ, смотреть на скорости 1,3. Да неправильно, но... Просто на экране такие артисты, как можно не посмотреть, но вот так всё медленно, затянуто...
Voprosik_rock
Ratio: 14.618
21.69%
alexav писал(а):
Hauenstein писал(а):
"Наркокурьер" 2018 - редкостный отстой от того же режиссёра. Посмотрим это...
Это по мнению Гоблина, который вообще не удосужился въехать , о чем собственно фильм, зато очень возмущался, что дескать реализма работы наркокурьера в фильме мало, недостоверно видишь ли показана столь важная профессия.
Смотреть буду обязательно, это не значит, что мне все последние его работы понравились, но смотрел все. Вообще конечно Клинт Иствуд это такая глыбища просто в Голливуде, которому можно все, не надо соблюдать никакой инклюзивности и повесточки, его просто никто не решится там осудить, другой вопрос, что старикану уже 95 лет в мае 25 года будет и насколько в режиссерском кресле сидит и руководит всем процессом именно он, а насколько это работа команды под его брендом, где он играет роль формального руководства, вот это мне лично до конца не ясно.
По моему мнению. "Мужские слезы" - слабоватый по сюжету фильм и зря он сам там стал играть конечно, нужен был актер все же помоложе. "Дело Ричарда Джуэлла" - Шедевр, и в кино смотрел и пару раз пересматривал позже, главная роль Пола Уолтера Хаузера безусловно достойна была Оскара. "Наркокурьер" - Просто хороший фильм про семейные , мать их, ценности, а не про "профессию наркокурьера" и вот в нем сам Клинт Иствуд абсолютно уместен по возрасту и отыграл отлично.
Наркокурьер это лютое говнище, на которое жалко потраченного времени. Иствуду должно быть стыдно что под этим фильмом стоит его имя. Никакой Гоблин не нужен что-бы оценить эту поделку, но с его обзора хотя бы можно поржать.