Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.81
100%
|
Indiana Jones and the Great Circle
Дата выхода: 9 декабря 2024 (6 декабря 2024 - Premium Edition) Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: Decepticon Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: MachineGames Версия: Build 16502584 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i7-10700K 3.8 ГГц, AMD Ryzen 5 3600 3.6 ГГц Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER, AMD Radeon RX 6600, 8 ГБ, Intel Arc A580 Свободного места на жестком диске (SSD рекомендуется): 115 ГБ Дополнительно: Обязательно требуется аппаратная трассировка лучейТаблетка: Вшита (Goldberg) Описание:Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств. Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка), Китайский (традиционный)
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
Esaul13
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.435
100%
|
Скачал, установил... Все запустилось. Разрешение по умолчанию 1920 - 1080. Выставил разрешение на максимум, подтвердил... комп ушел в серый экран. Игра где то идет фоном, звук есть, изображения нет.Через диспетчер задач закрыл процесс. Переустановил, думал, что начальные установки вернутся, но игра запускается, звук идет, но на рабочем столе ничего не происходит.Процесс в диспетчере задач есть, игра идет где то фоном. Скачал другой репак - такая же фигня.ЧЯДНТ. HELP |
|
|
|
Eric_Bertrane
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 739.017
Раздал: 460.9 TB
100%
|
Esaul13 писал(а): | Скачал, установил... Все запустилось. Разрешение по умолчанию 1920 - 1080. Выставил разрешение на максимум, подтвердил... комп ушел в серый экран. Игра где то идет фоном, звук есть, изображения нет.Через диспетчер задач закрыл процесс. Переустановил, думал, что начальные установки вернутся, но игра запускается, звук идет, но на рабочем столе ничего не происходит.Процесс в диспетчере задач есть, игра идет где то фоном. Скачал другой репак - такая же фигня.ЧЯДНТ. HELP |
конфиг системы в студию, экстрасенсов нет! |
_________________ Intel® Core™ i7-9700K@5.0GHz | Cooler Master 240 liquid
Видеокарты:Red Devil AMD Radeon™ RX 6900 XT 16GB GDDR6
Оперативная память: 24Gb DDR4 A-DATA XPG Spectrix d80 rgb liquid cooling 3700 Mhz
Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ |
|
|
serijvw
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.707
78.15%
|
Графика уровня десятых годов...Жрёт ресурсы немеренно...3080 ,7 7800х3D,настройки высокие,картинка убогая... Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Extrim писал(а): | Странно что не пришел коллектив недовольных с темы Сталкер 2 сюда писать что нету русской озвучки и в этой игре. |
Зато пришёл тот,у кого 3080,амуде 7 7800х3D,и картинка голимая.Жрёт ресурсы,а графон не завезли...70фпс выдаёт,мыло мыльное,ждалкер лучше глядится,но забагованность....Идёт всё без рывков и плавно,но,качество картинки оставляет желать............ |
|
|
|
Pakemonishe
Стаж: 8 лет
Ratio: 13.577
0.24%
|
Ошибку выдаёт(( Кто знает как исправить? |
|
|
|
YKappa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.55
1.02%
|
Оптимизация вроде норм. Картинку и получше видели. А как вам отец Антонио в наушниках?
|
_________________ IMac Pro 27 (2017), Xeon 2195, 64Gb Ram, Radeon Pro Vega 56 (8Gb), RTX 4070 eGPU (12Gb), Win10 (22H2 19045.4412)
|
|
|
Saurelius
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 78.295
100%
|
Extrim писал(а): | Странно что не пришел коллектив недовольных с темы Сталкер 2 сюда писать что нету русской озвучки и в этой игре. |
Не про Сталкер, а вообще. Мне полтинник и я и так то с носителями языка не общался от слова всего один-два давно, да еще и забыл почти английский за ненадобностью. Исходя из вышесказанного недоволен отсутствием озвучки по причине: как я могу наслаждаться графоном и сюжетом будучи упертым в субтитры? Хватит уже про - учите язык. Выучен, пройден, забыт. Все качественные игры с озвучкой куплены. Все без оной... я тут на клубе))) |
|
|
|
ChandlerBing
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.797
3.05%
|
Не работает на моей картошке. Разработчик демонстрационно выпилил поддержку видеокарт без rtx. Меня аж трясет. |
|
|
|
Saurelius
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 78.295
100%
|
ChandlerBing писал(а): | Не работает на моей картошке. Разработчик демонстрационно выпилил поддержку видеокарт без rtx. Меня аж трясет. |
Они в требованиях так и написали - с 20-й серии. Поэтому не качаю. |
|
|
|
Esaul13
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.435
100%
|
Всем добра. Решил проблему. Виноваты "кривые" ручки и жадность... Оказалось выставил разрешение 4к, неподдерживаемое монитором и получил микроскопическое окошко игры. Вывел игру в оконный режим и уже в нем вернул разрешение обратно в FULLHD/ моник поддерживает только 2к/. Конфигурация компа рабочая. Всем спасибо, проблема решена /интернет и любопытство рулят/ )) |
|
|
|
maxfaktor77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.626
0.89%
|
При запуске идут вступительные ролики и вылетает. |
|
|
|
alban12
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 89.164
100%
|
Цитата: | Бесконечный вылет из игры на мисси "добраться до почтового отделения", с рынка к проходу подхожу и всё, рабочий стол... |
Проблема ушла после сброса таймингов оперативки на сток и уменьшение настроек графики на средние. |
_________________ Intel Xeon E5 2696v3, Atermitter x99 v1.23, 32Gb DDR4 Samsung ECC Reg 2133Mhz 4 channel, Sapphire Radeon RX 6700XT, SSD M.2 Nvme Asgard 256Gb(Win), SSD HDD KingSpec 1TB, HDD WDC 1TB, Win10 Pro x64.
|
|
|
+Кардинал+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.532
0%
|
Это бета? Просто в стиме ток предзаказ |
|
|
|
zomby rus
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 11.401
58.18%
|
уже удалил сккука смертная графика 2010г |
|
|
|
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
|
Saurelius писал(а): | ChandlerBing писал(а): | Не работает на моей картошке. Разработчик демонстрационно выпилил поддержку видеокарт без rtx. Меня аж трясет. |
Есть надежда что выпустят патч,который позволит поиграть,на картах без поддержки трассировки лучей,как это было с Алан вейк 2,которая тоже очень плохо работала,на старых поколениях видеокарт. |
|
|
|
Илья Абрамов
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 105.61
100%
|
Deni78 писал(а): | Saurelius писал(а): | ChandlerBing писал(а): | Не работает на моей картошке. Разработчик демонстрационно выпилил поддержку видеокарт без rtx. Меня аж трясет. |
Есть надежда что выпустят патч,который позволит поиграть,на картах без поддержки трассировки лучей,как это было с Алан вейк 2,которая тоже очень плохо работала,на старых поколениях видеокарт. |
Навряд ли они выпустят такой патч там же освещение специально завязано на этой функции RTX они хотят выпустить патч ещё, что бы больше было этих лучей)))) |
|
|
|
|
|