Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 192

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Гладиатор 2 / Gladiator II (2024) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [MVO] [PR]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Гладиатор 2 / Gladiator II (2024) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [MVO] [PR]
Производство: Великобритания, США / Paramount Pictures, Scott Free Productions, Red Wagon Films
Жанр: боевик, драма, приключения

Режиссер: Ридли Скотт
Актеры: Пол Мескал, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Дензел Вашингтон, Джозеф Куинн, Фред Хекинджер, Дерек Джекоби, Рори Макканн, Мэй Каламави, Питер Менса

Описание:
Луций, бывший наследник Римской империи, становится гладиатором.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 02:17:07
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый любительский (LineFilm)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x780, ~1780 Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 320 Kbps, Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Gladiator 2 2024 WEBRip 1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.02 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 164)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2024 13:59:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lazzzex
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.558
3.39%
malta.gif
Denis Ru писал(а): Перейти к сообщению
с первых минут - 2 черных парня. что ж, не удивлюсь если лет через 20 США захватят именно черные парни, так как они будут везде в историях как крутые и главные.

Время такое)
В приквел "Игры престолов" ("Дом дракона") тоже уже негров насовали, причем сразу на главные роли.

Ratio: 21.683
44.16%
russia.gif
Муть несусветная... в последнее время очень мало фильмов, которые возможно посмотреть до конца, этот НЕ из этих =)

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.759
0.03%
хитрый взягляд Дэнзела. дождался всё-таки :смех:
panheya
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 50.884
100%
russia.gif
Для тех, кто смотрел и помнит 'Гладиатор' с Расселом Кроу в роли Максимуса, 'Гладиатор 2', вообще ни о чём... 'Напрочь опарафинившийся' запад насильственно суёт негритянскую линию во все исторические сюжеты, где их не должно быть по определению исторической достоверности. Негры, никогда не участвовали в светской жизни Рима, рабами, возможно были, но не более. Зачем же врать? Белоусов предупредил, что врать - нельзя, будет вредно для здоровья! Игра актёров на нижайшем уровне, как будто их набрали из захалустных провинциальных подмостков. Режисура, на уровне дипломных работ недоучек возомнивших о своей гениальности. Историческая достоверность военного костюма - полный винегрет, где надёрганы сюжеты интервала в 200 -300 лет...
Да, велик и большой Голливуд, а за последнее время, что то стоящее посмотреть - нечего!!! Во истину, наступил век не компетентности...
Sebastian​Pereira​
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 4.411
0%
мдя, та ещё шляпа, да еще на 2 с лишним часа сие творение размазали
озвучка добивает кино до полного шлака
letox
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 10.934
48.52%
russia.gif
Ужасно-глупо = Гладиатор не вставляет и в "Тотал Вар - Рим" снова загеймить не заставляет = зато дед Ридли на Арене обезьян терзает, но интереса этого УВЫ не добавляет. Печалька = монтаж у деда просто не удался и съемки как у сериального показа ...

Ratio: 26.177
32.3%
И тут выходит Байден- конец фильма)))
iVee772
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 76.292
100%
russia.gif
Дождемся профессиональной озвучки. Хотя, лучше Рассела Кроу вряд-ли будет.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

letox писал(а): Перейти к сообщению
Печалька = монтаж у деда просто не удался и съемки как у сериального показа ... [/i]

А что, Путин занимался монтажом?
artu426
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.53
100%
Zubov2 писал(а): Перейти к сообщению
Почитал комменты... Нда... Единственное, что хочется сказать комментаторам... -раззявили на Великого режиссёра?!
Первый фильм - "неперИбиваемый" шедевр!! Ждать от продолжения большего, - глупость(имхо). Лично я, скачав(здесь) экранку и посмотрев её не испытал никакого разочарования. Чего ожидал, то и получил: нормальный фильм.
Уж, "дешевкой" Ридли Скотта не назовёт никто. Даже его "извинительный"(после "Царства Небесного") фильм "Робин Гуд" хоть и разочаровал, но исключительно по-смыслу, а никак не по-качеству.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

с первых минут - 2 черных парня. что ж, не удивлюсь если лет через 20 США захватят именно черные парни, так как они будут везде в историях как крутые и главные.

А, какие парни, по-вашему, должны были быть в армии северо-Африканского государства??

О каком северо-африканском государстве речь? Ни жители Карфагена, ни жители Та Кемет - древнего Египта негроидами не были. Даже арабами не были.

https://dzen.ru/a/YCwP9qyienGmY3T8
trashvod
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.595
100%
Цирк на воде меня добил полностью....Не похоже на Ридли Скота...Короче...еле осилил
Denis Ru
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 9.937
12.38%

Цитата:
А, какие парни, по-вашему, должны были быть в армии северо-Африканского государства??

Мне всё равно какие парни должны быть где-либо. Я не против ни тех, ни других. Пусть хоть розовые бегают. Я лишь указал на тенденции и вероятные последствия. И на них мне тоже всё равно.

Но если о кино - то я посмотрел только битвы, которые сняты с легкой ленцой (и это видно по стрельбе тех же лучников, например: типа, недовольная рожа нЕхотя дёрнула тетиву, лишь бы быстрее получить гонорар массовки). Я думаю там бюджет, от силы тысяч десять на всех, остальное просто попил.
Pumas110
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 46.837
Раздал: 49.31 TB
64.34%
nnm-club.gif
Отсылки в прошлое бесят сколько можно? Постоянно Максимус это не новая история заезженная пластинка
nikoniko
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 0.237
100%
Короче, вслед за новым чужим, в топку.
joomla25
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 19.92
17.3%
panheya писал(а): Перейти к сообщению
Для тех, кто смотрел и помнит 'Гладиатор' с Расселом Кроу в роли Максимуса, 'Гладиатор 2', вообще ни о чём... 'Напрочь опарафинившийся' запад насильственно суёт негритянскую линию во все исторические сюжеты, где их не должно быть по определению исторической достоверности. Негры, никогда не участвовали в светской жизни Рима, рабами, возможно были, но не более. Зачем же врать? Белоусов предупредил, что врать - нельзя, будет вредно для здоровья! Игра актёров на нижайшем уровне, как будто их набрали из захалустных провинциальных подмостков. Режисура, на уровне дипломных работ недоучек возомнивших о своей гениальности. Историческая достоверность военного костюма - полный винегрет, где надёрганы сюжеты интервала в 200 -300 лет...
Да, велик и большой Голливуд, а за последнее время, что то стоящее посмотреть - нечего!!! Во истину, наступил век не компетентности...

Негры участвовали в светской жизни древнего рима, поищите примеры, спросите у нейронки она выдаст примеры и сопоставьте их с другими истоничками. "Напрочь опарафинившийся", как вы утверждаете, запад живет так, как требует того его общество. К сожалению, на территории бывшего ссср не к лицу прислушиваться к обществу - по итогу имеем, что имеем)
Фильм не фонтан, но для такой его критики нужно как минимум куда-нибудь еще заглянуть и почитать, а не просто сыпать непроверенными фактами из головы.
Кино зрелищное, довольно интересное, и как по мне очень сложно было угадать и попасть в волну, если можно так выразиться, любви к первой части. В какой то мере это удалось, хотя задача была ну прямо очень сложная.
Так или иначе, мне фильм понравился. Посоветовал бы я его посмореть? Конечно! Хотя бы для сопоставления с первой частью.
В конце самая запоминающаяся сюита Ханса - это нечто!
nikoniko
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 0.237
100%
joomla25 писал(а): Перейти к сообщению

Негры участвовали в светской жизни древнего рима, поищите примеры, спросите у нейронки она выдаст примеры и сопоставьте их с другими истоничками. "Напрочь опарафинившийся", как вы утверждаете, запад живет так, как требует того его общество. К сожалению, на территории бывшего ссср не к лицу прислушиваться к обществу - по итогу имеем, что имеем)
Фильм не фонтан, но для такой его критики нужно как минимум куда-нибудь еще заглянуть и почитать, а не просто сыпать непроверенными фактами из головы.
Кино зрелищное, довольно интересное, и как по мне очень сложно было угадать и попасть в волну, если можно так выразиться, любви к первой части. В какой то мере это удалось, хотя задача была ну прямо очень сложная.
Так или иначе, мне фильм понравился. Посоветовал бы я его посмореть? Конечно! Хотя бы для сопоставления с первой частью.
В конце самая запоминающаяся сюита Ханса - это нечто!

Где там зрелищное, ребят, со всем уважением!
Хрен с этими фактами, где художественной ценность этой картины?!
Главный герой, что это?! Возможно он имеет кучу классных работ и большой мастер, но не в этот раз уж точно, как по мне.
На мое субъективное мнение картина не вызывает никаких эмоций. Может многие там из тех, кто работал над картиной сделали свою работу хорошо, но для меня это уже не важно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3