Гладиатор 2 / Gladiator II (2024) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [MVO] [PR] Производство: Великобритания, США / Paramount Pictures, Scott Free Productions, Red Wagon Films Жанр:боевик, драма, приключения
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Пол Мескал, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Дензел Вашингтон, Джозеф Куинн, Фред Хекинджер, Дерек Джекоби, Рори Макканн, Мэй Каламави, Питер Менса
Описание: Луций, бывший наследник Римской империи, становится гладиатором.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:17:07 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (LineFilm) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Первые пять минут, и уже мужик в кожаной плетенке вместо нормальной брони, баба-воительница в кожаном насисьнике. Отношение к материальной культуре на высоте. В Голливуде хоть кто-то кроме Тейлора Шеридана остался из нормальных режиссеров/сценаристов?
sergon12345
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.73
0%
Есть норм кино и есть трешовое кино, а теперь еще есть Гладиатор 2 - это тот случай когда постучали снизу дна. Реперская походка Дензола в декорациях древнего Рима ну это находка века )
oleg_osov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.642
1.35%
Оперативно!!! Недавно только в кинотеатре смотрел! Фильм конечно сплошное расстройство...
_________________ С уважением,
Олег
Denis Ru
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 25.581
8.09%
с первых минут - 2 черных парня. что ж, не удивлюсь если лет через 20 США захватят именно черные парни, так как они будут везде в историях как крутые и главные.
Zubov2
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.614
Раздал: 6.381 TB
100%
Почитал комменты... Нда... Единственное, что хочется сказать комментаторам... -раззявили на Великого режиссёра?! Первый фильм - "неперИбиваемый" шедевр!! Ждать от продолжения большего, - глупость(имхо). Лично я, скачав(здесь) экранку и посмотрев её не испытал никакого разочарования. Чего ожидал, то и получил: нормальный фильм. Уж, "дешевкой" Ридли Скотта не назовёт никто. Даже его "извинительный"(после "Царства Небесного") фильм "Робин Гуд" хоть и разочаровал, но исключительно по-смыслу, а никак не по-качеству.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Denis Ru писал(а):
с первых минут - 2 черных парня. что ж, не удивлюсь если лет через 20 США захватят именно черные парни, так как они будут везде в историях как крутые и главные.
А, какие парни, по-вашему, должны были быть в армии северо-Африканского государства??
Arti100
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 6.095
0%
Zubov2 писал(а):
Почитал комменты... Нда... Единственное, что хочется сказать комментаторам... - п.здюки, чё пасть раззявили на Великого режиссёра?! Первый фильм - "неперИбиваемый" шедевр!! Ждать от продолжения большего, - глупость(имхо). Лично я, скачав(здесь) экранку и посмотрев её не испытал никакого разочарования. Чего ожидал, то и получил: нормальный фильм. Уж, "дешевкой" Ридли Скотта не назовёт никто. Даже его "извинительный"(после "Царства Небесного") фильм "Робин Гуд" хоть и разочаровал, но исключительно по-смыслу, а никак не по-качеству.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Denis Ru писал(а):
А, какие парни, по-вашему, должны были быть в армии северо-Африканского государства??
Режиссер безусловно мощный ..НО ..там как бы есть сейчас продюсеры ..Это равносильно сказать что Нобелевская премия очень престижная сейчас или допинг тесты на спорт справедливые в массовых мероприятиях ,вы взрослый человек же должны понимать . Мне вот трейлеров хватило ,фильм рассчитан на новое поколение определенной "культуры " людей . Вы историю же знаете . Зашел скрины посмотреть ,комменты выборочно прочитать про что за фильм в целом для тех у которых "главное не графика ,а смысл " . Это Римская Империя ..какие нафиг негры .
anuri
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.061
0%
Смотрел его в кинотеатре. думаю что 25 лет назад этот фильм получил бы рейтинг 3.5 не больше, а сегодня Нолан называет его фильмом года. Стыдно
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
anuri писал(а):
Смотрел его в кинотеатре. думаю что 25 лет назад этот фильм получил бы рейтинг 3.5 не больше, а сегодня Нолан называет его фильмом года. Стыдно
Нолан наверно просто пошутил,или это был скрытый сарказм.Ну а я пожалуй подожду цифровой релиз,который должен состоятся 24 января.
OlympicBear
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.957
100%
А только у меня фильм обрывается на моменте около повозки