Домовенок Кузя (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Виктор Лакисов Продюсер: Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Илья Шувалов Актеры: Сергей Бурунов, Гарик Харламов, Алика Смехова, Екатерина Стулова, София Петрова, Марк Богатырев, Женя Малахова, Олег Комаров, Алексей Гаврилов, Кристина Петрова, Андрей Гаврилов, Андрей Батов, Цолак Погосян, Степан Летковский, Андрей Никульский
Описание: Домовёнок Кузя сбегает из плена Бабы-яги и оказывается в квартире девочки Наташи и ее родителей. Кузе нужно найти свой волшебный сундучок, исполняющий желания. Казалось бы, цель уже близка, но на поиски Кузи и сундучка в наш мир проникает Баба-яга, и у нее есть свои коварные планы.
Продолжительность: 01:29:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Очень хотелось увидеть в фильме обещанных в описании актеров Гарика Харламова и Сергея Бурунова, ибо это уже, по моему мнению, гарантировало бы веселое и умное кино. Но, посмотрев 15 минут и далее на перемотке до конца, увы... так их и не увидел. Оказалось, что они лишь озвучивали мультяшных героев... Фильм можно смотреть с маленьким ребенком, все сцены и диалоги очень просты и понятны. Спасибо раздающему.
Oggonek
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.374
Раздал: 6.409 TB
0.77%
а так и должно без заставки начинаться да?) не там всякие : при поддержке ....сразу с "Опять убёг". я как бы не против, но все же.
albe2104
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.665
0.05%
Не смог заставить себя досмотреть. Плохо, плохо и плохо. Нет ни ничего, за что можно было бы поставить хотя бы 3 балла. Встал в стройный ряд отвратительных поделок на сказочную тематику, которые не стоит показывать детям: Летучий корабль, Чебурашка, Бременские музыканты, По щучьему веленью, Огниво, Конек-горбунок, Сто лет тому вперед. Все испорчено и просвета в отечественном кинематографе в детском кино не видно...
К сожалению утерян рецепт табака сценариста и всей съемочной группы.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
albe2104 писал(а):
Не смог заставить себя досмотреть. Плохо, плохо и плохо. Нет ни ничего, за что можно было бы поставить хотя бы 3 балла. Встал в стройный ряд отвратительных поделок на сказочную тематику, которые не стоит показывать детям: Летучий корабль, Чебурашка, Бременские музыканты, По щучьему веленью, Огниво, Конек-горбунок, Сто лет тому вперед. Все испорчено и просвета в отечественном кинематографе в детском кино не видно...
Жаль мне вас, тяжело вам. Все те, перечисленные вами фильмы (конек-горбунок не смотрел) довольно не плохие фильмы. Сто лет тому вперед я бы конечно к детским не отнес, скорее подростковое. Но ничего, вашим детям найдется отдушина с такими детскими шедеврами как "Пипец", "Человек-муравей", обе части Дедпула. Видимо это ближе к вашему менталитету.
Ratio: 3.658
1.92%
да братцы - ДА! будет еще(((( 2-я часть в 26 году
don_ald
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 62.1
100%
Редкостный отстой, зайдёт только тем, у кого мозг отключен наглухо. Кто обиделся, ответьте на один вопрос: в машине Нафаня говорит "Мы хоть и бессмертные, но не безумные". Внимание, вопрос: если Кузя бессмертный, то каким образом Баба Яга собиралась его сварить и съесть? И в каком виде Кузя должен был существовать после этого? Весь сценарий из таких дыр, финал вообще убивает весь смысл действия.
zakosh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.156
36.16%
НАФАНЯЯЯЯ
Stason555
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.209
36.99%
Фильм на разок. Пересматривать не захочется.
avd2643
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.553
0.53%
дело не в том нравиться или нет фильм, просто придумайте свое оригинальное чтобы народ был в восторге , не надо чужие таки мерить, мне например зашел наш мульт сериал атомный лес , жаль что нет продолжений , хотя он конечно для взрослой аудитории
ksvetlana
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.246
81.93%
Красивый, качественный мультик. Посмотрят и дети и "взрослые дети" с удовольствием.... Спасибо!
albe2104
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.665
0.05%
"Жаль мне вас, тяжело вам. Все те, перечисленные вами фильмы (конек-горбунок не смотрел) довольно не плохие фильмы. Сто лет тому вперед я бы конечно к детским не отнес, скорее подростковое. Но ничего, вашим детям найдется отдушина с такими детскими шедеврами как "Пипец", "Человек-муравей", обе части Дедпула. Видимо это ближе к вашему менталитету".
Жалеть меня не надо. Мои дети воспитаны на лучших образцах не только советских, но и зарубежных как фильмов-сказок, так и мультфильмов, в связи с чем легко отличают шлак от достойных внимания произведений. Надеюсь данное умение будет привито и следующему поколению. Но видимо современные "деятели" культуры потребности масс до такового уровня опустили, что перечисленные мною фильмы стали относится "к "неплохим". Для воспитания детей и подростков в фильмы и мультфильмы надо закладывать не только яркую картинку, но проработанную идею с моралью, проработанные и умные диалоги, натуральную игру актеров и т.д. и т.п. Этого всего, к сожалению, нет в современных фильмах, в том числе импортных.
дед Пихто
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.09
Раздал: 19.83 TB
100%
albe2104 писал(а):
Согласен. Начиная от отвратительной игры актеров, играют как школьники в школьном театре. До совсем непотребных сцен которым я считаю не место в отечественном кино, тем более детском (сцена с гаишниками).
sunpp
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 53.395
100%
albe2104 писал(а):
Мои дети воспитаны на лучших образцах
и держат чашку чая рукой с оттопыренным мизинчиком
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 47.975
100%
Как я понял, то скоро еще "Царевна лягушка" на экраны выходит.
Ratio: 20.106
0.85%
Когда-то армяне делали великолепные аутентичные мультфильмы, сейчас в основном шлак, шутки-прибаутки, пропаганда безнравственного поведения, как этот низкосортный фильм.
РџСЂРСвЂВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.