| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1738.378
100%
|
Avowed
Дата выхода: 18 февраля 2025 Жанр: Ролевые игры Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Obsidian Entertainment Версия: 2.0.0.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10+ (х64) Процессор: Core i5-8400, Ryzen 5 2600 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1070, Radeon RX 5700, Arc A580, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 71.4 ГБТаблетка: Вшита (Rune) Описание:Добро пожаловать в Живые земли, загадочный остров, полный приключений и опасностей! Avowed - фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, разработанная знаменитой студией Obsidian Entertainment. Ее действие разворачивается в мире Эоры, уже знакомом игрокам по серии Pillars of Eternity. Живые земли - это остров, где в воздухе гудит древняя магия, растения могут двигаться, словно обладают разумом, а земля под ногами ворочается, стремясь обнажить скрытые в недрах тайны. Теперь же Живым землям грозит катастрофа. Загадочная чума, что стремится осквернить все живое и мыслящее, распространяется все дальше по дикоземью. Вы - эмиссар Аэдира, отправленный в Живые земли, чтобы докопаться до истины. Но вскоре вас ведет уже не только зов долга, но и глубоко личные мотивы. Остров словно признал в вас своего и теперь тянет к чему-то. Чему-то большому. Ваши решения изменят Живые земли и судьбу их обитателей, разумных и неразумных, и даже вашу собственную. Но осторожнее: у каждого решения есть последствия, а силы, с которыми вам предстоит столкнуться, горят желанием испытать вас на прочность. Удастся ли вам распутать этот клубок интриг, опасностей и борьбы за власть, чтобы докопаться до истины? Удастся ли спасти эти неизведанные земли и собственную душу от загадочных сил, что вот-вот разорвут их на части? Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный)
- Инсталлятор поддерживает только Windows 10/11!
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_Avowed [Repack] by Wanterlude.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Фев 2026 16:20:14 |
| Размер: |
61.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 94)
|
| Поблагодарили: |
319 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Фев 2026 16:24:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
devakan
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.285
0.39%
|
Приветствую, дальше чем выбор персонажа войти не получается, что по советуете- NVIDIA30-60 32gb ddr4 |
|
|
 |
messor1193
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.624
57.77%
|
MEXAH писал(а):  | |
Типа порвет  |
_________________ мартышкин труд создал из обезьяны человека!
|
|
 |
Real_XZ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.508
100%
|
Я хз чего тут кому не нравится, после Драгонеэйджа последнего играю с огромным удовольствием. Да, анимация не самая лучшая, но в целом графика в игре красивая, особенно понравились пустынные локации. Сюжет будем посмотреть... |
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.691
100%
|
Игра прям совсем слабенькая и очень легкая. Прошел часов за 40 на самом сложном и не помню чтобы умер хоть раз в бою (пару раз падал там где нельзя).
И вот закрыл игру и ноль мыслей, впечатлений. Я не жалуюсь что можно воровать под носом у врагов или нпц истуканы, игра не про это, но даже в том про что она, она не работает. Боевка была бы ничего, но опять же, игра слишком легкая. Сюжет же и история вгоняют в тоску, что они так держаться уже третью игру за этот мир не очень понятно, он не такой известный как днд, при этом абсолютно унылый. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
MoonXanty
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 27.336
13.45%
|
Отличный продукт, особенно для любителей так называемых игровых условностей. Здесь ни тебе механики воровства - весь лут лежит именно для тебя, ни тебе системы "могу бить кого хочу" - если этого сюжетного персонажа можно завалить - тебе об этом любезно сообщат опцией (Напасть) в диалоге, ни тебе гвинтов в таверне и всяческого нагромождения контента. Все легко и по обычному просто - есть ты, есть мир, есть разноцветные по градации предметы. Вперед - веселись. Плохо работающих механик, к слову, так же достаточно - баланс предметов как будто попросту отсутствует (ты имба невзирая ни на что), исследование локаций приносит реагенты, которые нужны что бы прокачать предметы, что бы в дальнейшем так же искать такие же реагенты. Сюжет, диалоги - присутствуют, не то что бы "вау", но иногда интересно, что там будет дальше Сейчас на третьем акте, пропылесосивши предыдущие локации вдоль и поперек - интересно. |
|
|
 |
avsvdv
Стаж: 5 лет
Ratio: 12.036
0%
|
При установке сразу кидает вот такую ошибку window11, Lenovo legion go, установка на внешний М2
|
|
|
 |
sheffchuk86
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.533
100%
|
Dormiedont1234 писал(а):  | Задолбали статтеры возле города на любых настройках. По началу все было мега плавно, графон на всю выкрутил, кроме лучей. А потом началось... 5600х+7800хт |
то же самое на r5600x и rx7700xt 32gb оперативки, после обновления лагов стало меньше, но всё равно присутствуют Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: avsvdv писал(а):  | При установке сразу кидает вот такую ошибку window11, Lenovo legion go, установка на внешний М2
|
попробуйте антивирус отключить |
|
|
 |
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1738.378
100%
|
avsvdv Попробуйте перехэшировать раздачу (файлы репака), возможно какая-то часть не докачалась или скачалась с ошибкой хэша. |
|
|
 |
Zombier
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.125
35.51%
|
MEXAH писал(а):  | |
Даже пробовать не хочется... Ну не моё это |
|
|
 |
ceine3
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.407
0%
|
Не знаю ребят, обсидиан или нет, мне вейлгард больше нравится. |
|
|
 |
Саша1010
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.977
100%
|
Добрый день. Я поддерживаю пользователя Dormiedont1234 в том, что игра очень требовательна к железу. У меня слабее карта, чем у него (Radeon RX 6700 XT), а процессор тот же Ryzen 5600х, и что могу сказать - в городе на FullHD и средних настройках графики идёт просадка кадров и не на маленько, а значительно проседает. Это замечено в новой версии игры 1.3.0.0 - фпс падает с 60 до 40 в городе. В ранних версиях игры такого не наблюдалось, не до такой степени. С каждым патчем игра становится всё грузнее, даже в лесу где игра летала, стало проседать ниже 60 кадров и это повторюсь на средних настройках. Игра мне в принципе понравилась, но просадки кадров всё портят. Нужна карта помощнее моей RX 6700 XT, гораздо мощнее. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум RPGПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
Vadim2587
Стаж: 7 мес. 20 дней
Ratio: 10.051
20.83%
|
И это рпг 2025 года?абсолютно мертвый мир,все какое то деревянное не живое,ни где ни чего не происходит,все вещи как будто прибитые к земле((боевка деревянная,нельзя лутать врагов((сюжет банальщина,побочки тоже(((и у кого то еще язык поворачивается ее со Скайримом сравнивать?да Скайрим в 10ки раз лучше во всем! |
|
|
 |
ProstoTelo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.439
Раздал: 9.558 TB
100%
|
Ходил, делал квесты. Бац, сгорел город... Что? Почему?.. Я так не хочу... Дропнул. |
|
|
 |
lemsvetov
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.872
0%
|
Никого не слушайте, людям засрали мозг модным мнением из серии - все крупные студии сейчас делают г...о а вот кал из серии Tainted grail the fall of avalon это да, игра года... На самом деле откровенный кал только юбики с еашками щас клепают ито не всегда. Остальные средние и крупные студии ищут в каком направлении развивать концепции и хоть у них это не всегда получается зачастую выходят очень добротные игрушки наголову выше всякого старья. Avowed просто не повезло выйти после запредельно всратого Велингуарда и они не вовремя решили позаигрывать с воук культурой, которая всех подзадолбала уже вкрай, в остальном топовая RPG, не культовая как Skyrim в своё время, но удовольствия выше крыши получите, если вы конечно не застряли во времнах тех же свитков и осознаёте что как тогда сейчас делать нельзя, играть в это будет скучно и раздражающе. |
|
|
 |
|
|
|