Описание: Двое снайперов из элитных спецотрядов выполняют загадочную и опасную миссию. Им поручено охранять разные стороны глубокого, непроходимого ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Wilmots Продолжительность: 02:07:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: профессиональный многоголосый, дублированный, двухголосый, авторский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Forced, Full, SDH), болгарские (SDH), китайские (SDH), иврит (SDH), украинские (Full, SDH)
Белорусский флаг... И прочее... Уже смотреть на Это не хочется! А так хотелость! Реклама... Всё обоср...и!
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.1
97.81%
Фильм весьма неплох, не шедевр, канешно; рекомендую к просмотру.
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
ip6icik
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 11.831
39.42%
Ждал, когда появится BDRemux, но, видно, не судьба...
karlos924
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.128
100%
Хороший фильм, но джипа на лебедке поднимать ))))
segapoc77
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.18
0%
Олигарх, фосфорные бомбы ... ))) Повестка слабая, хорошо что Лука ядерное разместил на своей территории, чтоб если че Литву закатать в песок