Почка (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / МТС Медиа, Lookfilm Жанр:драма, комедия
Режиссер: Мария Шульгина Актеры: Любовь Аксёнова, Николай Фоменко, Антон Филипенко, Ирина Розанова, Алексей Розин, Дмитрий Лысенков, Степан Девонин, Дмитрий Пеньков, Сергей Двойников, Янина Лакоба
Описание: Прошел один год. Наташа работает на месте своей бывшей начальницы и взяточницы Чарской, а Чарская сидит в тюрьме. Но вдруг оказывается, что там же может оказаться и Кустова: адвокат ее брата, которого Наташа уговорила взять на себя вину за подпольную клинику трансплантации, умудрился раскопать, что это дело ее рук. Единственный способ остаться на свободе – это маленький ребенок, уход за которым обеспечит ей отсрочку, а то и условный срок. Теперь перед несгибаемой героиней стоит новая сверхзадача — «родить» в считанные дни.
7.1/10437 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DenSBK
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip
Нормальный, в целом, сериал. Особенно 1 и 3 сезон. Буду ждать следующего сезона с нетерпением. А он должен быть.
demonscrest
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.02
4.11%
3 совсем плохой
mikha77
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.794
0.26%
Чот 1-й сезон нигде не найду. А со 2-3 сезона начинать в лом.
kot35
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.957
0.31%
если честно. фигня чет полная вышла в этом 3 сезоне! надеюсь 4 сезона не будет! на этом закончили!! 3 вообще не нужен был)
hurma69
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.226
0.06%
ну не знаю, зря наговариваете. Планку держат. Что еще такого уровня можно вспомнить? Девушки с макаровым, Be Happy, Беспринципные....
laxycan
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.124
1.73%
Мне первый зашел прям огонь, а второго пару серий только смог осилить, третий как первый или второй?Имеет смысл не смотря второй глянуть третий? Актеров обожаю, аскенова лысенков, топ
Бешеный Слон
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 55.232
100%
Третий сезон это видимо попытка что-то ещё продать на фоне успеха первого. Пошлость второго сезона вспоминать даже не хочется. Это даже не сова на глобусе, тематика ну очень далека от линии первого сезона. Не рекомендую.