Почка (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / МТС Медиа, Lookfilm Жанр:драма, комедия
Режиссер: Мария Шульгина Актеры: Любовь Аксёнова, Николай Фоменко, Антон Филипенко, Ирина Розанова, Алексей Розин, Дмитрий Лысенков, Степан Девонин, Дмитрий Пеньков, Сергей Двойников, Янина Лакоба
Описание: Прошел один год. Наташа работает на месте своей бывшей начальницы и взяточницы Чарской, а Чарская сидит в тюрьме. Но вдруг оказывается, что там же может оказаться и Кустова: адвокат ее брата, которого Наташа уговорила взять на себя вину за подпольную клинику трансплантации, умудрился раскопать, что это дело ее рук. Единственный способ остаться на свободе – это маленький ребенок, уход за которым обеспечит ей отсрочку, а то и условный срок. Теперь перед несгибаемой героиней стоит новая сверхзадача — «родить» в считанные дни.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DenSBK
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip
Аксёнова клевая. Первые два сезона зашли, подожду целиком и посмотрю залпом. Спасибо за релиз. Подписался на изменения
Ratio: 3.855
39.78%
Я думал ей каюк во втором сезоне настал, ан нет, выжила.
Rodari
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 33.704
100%
megamen2 писал(а):
Я думал ей каюк во втором сезоне настал, ан нет, выжила.
В их мире боги - это продюсеры. Захотят убить героя - убьют. Захотят воскресить, даже вопреки логике, даже если окончательно "взорвали-утопили-сожгли" гл. героя, будьте уверены - воскресят. Тем более, если сериал пиплу заходит. (Не в обиду пиплу)
cyber
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 26.063
Раздал: 20.33 TB
100%
классно, как раз досматриваю 2 сезон. Подгон во время
Tarea
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.081
0.13%
Третья почка - это аномалия ))
bipk
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 80.137
100%
Tarea писал(а):
Третья почка - это аномалия ))
Когда Сергей взял ипотеку, он понял, что третья почка - это не аномалия, а дар божий! (с)
TverExxx
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 25.917
6%
Неужели к третьему сезону таки не блонди )) кек а я еще думал чего это по ТВ гонят два первых сезона. Так что прям нежданчик
symrak009
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.016
16.51%
дитя жалко кошмар на чём на чём, но на детях да ещё и такой сериал - не правильно это как-то было интересно наблюдать как у гадюки ГГ проблемы, проблемы с жизнью и как она их преодолевает невзирая ни на что, ни на кого, а вот так вот забрать только что родившиеся дитё и мучать его...
Sanek2692
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 3.399
Раздал: 26.55 TB
95.57%
Слабенький третий сезон. 4 серии смотрел на перемотке уже.
Liber238
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.276
10.12%
symrak009 Возможно, именно поэтому в начале каждой серии 3-го сезона появляется предупреждение типа...ни один ребенок во время съёмок не пострадал) . А вообще, да...бедное дитя в сериале, не позавидуешь.
Аксёнова клевая. Первые два сезона зашли, подожду целиком и посмотрю залпом. Спасибо за релиз. Подписался на изменения
3 сезон разочаровывает, первые два были хороши, а этот не очень
Beginner-M
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.692
100%
Очень слабенько! По мне - такой сезон не нужен был. И идея стара, и разыграна слабее первых сезонов. ИМХО! За релиз спасибо - ждал)
Sanek2692
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 3.399
Раздал: 26.55 TB
95.57%
Ну в принципе я так и думал что в конце окажется ребёнок с больными почками. Типа задел на 4 сезон. Но если так плохо сняли 3 сезон, то 4 уже точно не нужен. Сценаристы сдулись. Весь сериал на перемотке смотрел в основном.