| Автор |
Сообщение |
UASERG ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.725
4.16%
|
Год: 27 октябрь 2009 Тип издания: L Жанр: RPG / RTS (online) Язык интерфейса: Английский Системные требования:Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: 2 ГГц Память: 1 Гб Видеокарта: 256 Мб Свободное место на ЖД: 1.4 гб. Описание:Описание игры: Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников. Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом. От себя скажу это таже ДОТА только как по мне красочнее и интереснее!!! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
UASERG ®
4.16%
|
Mikka-m писал(а):  | что ты указываешь в сумонер нэйм? мне интересно) Это то поле которое обязательно для заполнение и туда надо вписать ник уже зарегестрированного игрока который выслал тебе приглошение подругому не как не зарегаться.
Добавлено спустя 51 секунду:
Извеняюсь, ввел каракули пустило)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Теперь другая история, аккаунт не логинеться) зарегестрировал второй таже песня |
кароче сумонер єто ник игрока в игре тоесть твой ник придумай такой который не зареган и входи пробуй правильно все пиши все работает нет никаких проблем незнаю чего у тебя не выходит |
|
|
 |
Hell-Hunter
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.758
29.52%
|
с какого числа версия эта? надо будет обновлять клиент или нет?? |
|
|
 |
UASERG ®
4.16%
|
Hell-Hunter писал(а):  | с какого числа версия эта? надо будет обновлять клиент или нет?? |
обновляться надо число версии не знаю но примерно еще 500 мегабайт будет докачивать |
|
|
 |
Гость
|
плииззз!! посидируйте!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
скорость мала(( |
|
|
 |
UASERG ®
4.16%
|
у кого какие ники в игре давайте пишите и добавляемся в друзья |
|
|
 |
NeoMaximus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.819
13.24%
|
Это американская версия всем советую попробовать обе c целью определения оптимального пинга=), вторая на http://signup.leagueoflegends.com/en/signup/download. |
_________________ GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
|
 |
UASERG ®
4.16%
|
Я думаю Мы с европы та кчто европейская будет поярче))) |
|
|
 |
UASERG ®
4.16%
|
|
 |
TonySoN1c
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.45
100%
|
|
 |
adio155
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.767
17.39%
|
|
 |
cnapTaH
Стаж: 15 лет 9 мес.
0%
|
|
 |
mazahaka@sml
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.129
100%
|
ребята станьте кто-нибудь на раздачу,скорости нет вообще,а поиграть хочется((( |
|
|
 |
qeadzc
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.499
100%
|
Помогайте,запускаю игру он мне пишет правила описание и т.д,но согласиться нельзя только отклонить чё делать? скрин: http://img832.imageshack.us/i/14827221.png/ |
|
|
 |
franticHasher
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.41
100%
|
как же вам не понять?? Все время существования доты существовали мечты о том, что выпустят либо игру по мотоивам, либо карту "дота" для другой игры. А то чего якобы не хватает доте, то есть варкрафту, другого движка там, реалистичной физики, кому еще чего для счастья...ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО НА НОВОМ ДВИЖКЕ, ТО ПРЕЖНЯЯ МЕХАНИКА ЛЕТИТ К ЧЕРТУ . На примере Хона и ЛОЛа мы ето можем видеть. Зато графика-да, клевая) Дота и остается дотой. и должна оставаться ею |
|
|
 |
headstrong
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 19.37
Раздал: 20.34 TB
100%
|
franticHasher Можно пример как ХоН скатывает механику к чёрту? По мне совсем наоборот. |
|
|
 |
|
|