Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 348

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

League of Legends: Clash of Fates / Лига Легенд (ENG) 2009

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
UASERG ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.725
4.16%
ukraine.gif

Год: 27 октябрь 2009
Тип издания: L
Жанр: RPG / RTS (online)
Язык интерфейса: Английский
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: 2 ГГц
Память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Свободное место на ЖД: 1.4 гб.

Описание:
Описание игры: Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников. Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом.

От себя скажу это таже ДОТА только как по мне красочнее и интереснее!!! Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
League of Legends[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   776 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2010 17:06:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bloodboy1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.304
12.5%
Не чё так дожна быть, хоть я и нелюблю доту,но всёже скачаю )
headstrong
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 19.367
Раздал: 20.34 TB
100%
russia.gif
А уже свободная регистрация? Вроде было же по инвайтам?
UASERG ®
4.16%
ukraine.gif
headstrong
Свободная регистрация)))

bloodboy1
я доту если честно тоже не особо люблю но в эту играю с удовольствием

одно не приятно когда соперники полностью прокачаны за реальные деньги с ними трудно воевать но мой дружбан и таких рвет на ура)))
truamera
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.112
Раздал: 42.81 TB
5.74%
russia.gif
Вы не очень, есть Heroes of Newerth, вот это вещь. А League of Legends совсем не то, бледная и невыразительная копия доты. По мне так дота очень хороша, чего ей не хватало так это нового движка и исполнения в виде новой игры, если кому кажется так же, то Heroes of Newerth для вас.
UASERG ®
4.16%
ukraine.gif
truamera писал(а): link
Вы не очень, есть Heroes of Newerth, вот это вещь. А League of Legends совсем не то, бледная и невыразительная копия доты. По мне так дота очень хороша, чего ей не хватало так это нового движка и исполнения в виде новой игры, если кому кажется так же, то Heroes of Newerth для вас.

Я вас не заставляю качать мне игра нравиться я поделился вот и все а слова Вы не очень здесь не уместны
~ArTim~
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.054
72.41%
russia.gif
Автору раздачи спасибо, но, сама игра мне не понравилась.

truamera, согласен только в том что HoN лучше LoL'а. Но движок и сочность красок доты никто пока не смог превзойти(хотя честнее будет сказать движок blizzard'ов). Говоря про движок я имею ввиду не версию используемых шейдеров, а механическую часть игры. Да и некоторые герои в хоне очень похожи друг на друга. Вобщем, дота, всё ещё, вне конкуренции. =)
dant1st
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.424
83.33%

HoN по инвайтам.....
А LoL со свобной регистрацией)
UASERG ®
4.16%
ukraine.gif

Heroes of Newerth пробовал как либо поиграть но без результатно там нужны бета ключи а где их взять [Хочу Знать]
xz777
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 17.171
100%
russia.gif
Занятная штука Спасибо!!!
Mikka-m
Ratio: 10.79
52.3%
roody.gif
чето она инвайт требует не понятно автор обьясни
UASERG ®
4.16%
ukraine.gif
свободная регистрация покрайней мере я без проблем зарегестрировался
Mikka-m
52.3%
roody.gif
ну тогда тебе будет не жалко выслать мне инвайт rusvata@rambler.ru
UASERG ®
4.16%
ukraine.gif
Mikka-m писал(а): link
ну тогда тебе будет не жалко выслать мне инвайт rusvata@rambler.ru
если обьясниш что такое инвайт я с удовольстием вышлю))) я просто зарегестрировал без всяких проблем и щас попробовал второй ак создать написал вообще левую почту и все норм все работает так что не понимаю какие проблемы заходим сюда http://www.leagueoflegends.com/playnow/?redirect=http%3A%2F%2Fwww.leagueoflegends.com%2F жмем плей фо фрии регаем ак вот и все)))
Mikka-m
52.3%
roody.gif
что ты указываешь в сумонер нэйм? мне интересно) Это то поле которое обязательно для заполнение и туда надо вписать ник уже зарегестрированного игрока который выслал тебе приглошение подругому не как не зарегаться.

Добавлено спустя 51 секунду:

Извеняюсь, ввел каракули пустило)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Теперь другая история, аккаунт не логинеться) зарегестрировал второй таже песня
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4