Легенда о Вильгельме Телле / William Tell (2024) BDRip [H.264/720p]Производство: Великобритания, Италия, Швейцария, США / Beta Cinema, Cineroma SRL, Free Turn, Groenlandia, Prime Focus Studios, Tempo Productions Limited, WME Independent Жанр:боевик, драма, военный, биография, история
Режиссер: Ник Хэмм Актеры: Клас Банг, Джонатан Прайс, Коннор Суинделлс, Голшифте Фарахани, Бен Кингсли, Джона Хауэр-Кинг, Эмили Бичем, Рейф Сполл, Элли Бамбер, Джейк Данн
Описание: Швейцария, 1307 год. Когда мощь Священной Римской империи ослабевает, к власти приходят новые династии, среди которых — австрийская семья Габсбургов, жаждущая завоевать всю Европу. На защиту своей страны от короля-тирана встает искусный охотник и стрелок по имени Вильгельм Телль, возглавляющий народное восстание в борьбе за независимость Швейцарии.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:13:06 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (1win Studio, HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), Английские (Full, SDH)
мне, как потомку Сварога, отвратительно смотреть на это смешивание...
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1132.514
Раздал: 483.9 TB
100%
Раздача обновлена. Замена на профессиональный перевод от HDrezka и 1win
YAKHMOS
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.443
100%
Судя по скринам, горная Швейцария в 14 веке была населена арабами ...
spanish_shaman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.677
0%
mutsi писал(а):
spanish_shaman Бомбануло знатно )) Никакого снобизма. Руководствовался лишь логикой. О Вильгельме Телле писал Шиллер. Про существование детской книжки с рассказом о Вильгельме Телле я не знал. Дальнейший ход мысли. 1980-е года. Наверняка эти годы были для человека детскими/юношескими. Вы много видели подростков, читающих пьесы Шиллера? А за своё невежество я извинился. Так что, выдохните.
Про ход мысли понятно и вопросов не вызывает. Я бы даже забрал слова обратно про снобизм и снисхождение, если бы не это вшивое провокационное "бомбануло" и "выдохните". ЧТД, как говорится, натуру не спрячет клавиатурный сноб.