Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 131

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение по ограничениям для новичков клуба

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
Надоели призывы "дать скорости" и "где сиды"... Обычно вопят новички...
Может быть тем, кто в клубе провёл менее месяца и/или имеет ратио ниже 1 запретить комментировать релизы. То есть в темах, где нет прикреплённого торрент-файла, пусть разговаривают и обсуждают... ну, ещё в своих релизах...
Можно такое реализовать? Считаете ли вы это "нарушением прав" новичков?

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
Masita
это ничего не изменит. многие зайдут, разок крикнут и уйдут навсегда. а так уйдут с предом, что в сущности все едино.

Nikita
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 52.781
100%
Masita писал(а):
Это, конечно, на модераторов очередная нагрузка

там большинству только дай повод повыдавать преды и побанить, если это написано в правилах и человек с этим согласился тогда это очень правильно. Можно как вариант запретить имеющему пред вообще комментировать на его время :подмигивание:
Breathe
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.014
100%
russia.gif
за, сложно бывает найти что-либо нужное в тоннах подобных сообщений
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Nikita писал(а):
повыдавать преды и побанить

А что дает, точнее чего лишает пред? Возможности стать модератором? Каких то лишений, причем кумулятивных?
Нужно подумать и найти более-менее материальное выражение преда. Как -то с ратио связать, что ли.
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
pirates.png
WASO писал(а):
более-менее материальное выражение преда. Как -то с ратио связать, что ли.

ну новички орать будут в пять раз больше. к тому же пред преду рознь

Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
S1nz3T1c писал(а):
многие зайдут, разок крикнут и уйдут навсегда. а так уйдут с предом, что в сущности все едино.

Безнадёга какая-то...
Breathe писал(а):
сложно бывает найти что-либо нужное в тоннах подобных сообщений

S1nz3T1c писал(а):
новички орать будут в пять раз больше

может тогда так? Модератор даёт пред, запрет на комментирование релизов на время действия преда и
запрещает скачивание на сутки... ну и заодно вычищает тонны...

100%
pirates.png
Masita писал(а):
Модератор даёт пред, запрет на комментирование релизов на время действия преда и запрещает скачивание на сутки

человек выкачивает свой релиз и числится у нас еще один мертвый акк. Была бы закрытая рега, может народ бы держался за аккаунты, а так. зарегился с другого мыла и все снова хорошо, можно орать сызнова.

Yura_2009_
Добрый самаритянин Uploader 500+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 130K
100%
russia.gif
А вот если я вот тут поблагодарил http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=176882 разве я плоха поступил или вот http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=168907 я поблагодарил Колыч что он мне помог тоже плоха поступил я многих бы еще поблагодарил кто мне помогал я скажу так кто мне помог в чем либо огромное спасибо вам. :приветствую:
mittimus
Ratio: 1.815
68.69%
russia.gif
Не пройду мимо, пару слов по-любому оставлю. Во-первых, на мой взгляд, если говорить о глобальном, где действо "вставить слово" не что иное, как реализация права на ту самую свободу слова и, в связи с чем, запрет на то не совсем уместен и гуманен. Чем-то тоталитарным в таком случае наносит, вам не кажется? "Этому - "ЗЯ", этому - "неЗЯ", а ему - можно все, у него ж опыт за плечами, речей куча, ратио тяжелый...". Так, кстати, дойдем до того, что по содержанию написанного скоро будем толк вести - дурак тот по жизни или просто неуч... А ведь такого бывает понапишут, что читать и прям воротит, но! Это писал такой же участник форума, как и мы с вами. Другое дело - проигнорировать глупость либо же поставить осла на место, четко разъяснив тому все "по понятиям". Это чтобы напрасно обида не затаилась. Не зря ж придуманы ссылка и сноска, посыл (подальше) в конце концов... :) Во-вторых, новичок и впрямь может умную вещь отписать - первым скачает и даст отмашку, к примеру, что файл кривой и т.п. А это может быть и полезным. Одним словом, мой голос - против.
Yura_2009_
100%
russia.gif
mittimus
Согласен полностью с та бой. :да:
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Делать я смотрю вам нечего ...обсуждаете чепуху какую-то .Родила гора мышь © Девелоперам и модерам такой геморрой подкинуть решили ?)) Почему я на такие комментарии просто внимания не обращаю ? Ну если только помочь человеку ,у которого не качается .
Yura_2009_
100%
russia.gif
ЭКОЛОГ
Вот помоги мне скачать. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=112105 уж дюже там скорость маленькая на отдачу. :приветствую:
paukoff
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.095
Раздал: 1.104 TB
100%
logo.gif
Ладно бы только новички, так ещё и троллят в ветках.

Согласен с Masita и с S1nz3T1c тоже

Что бы не лить воду попросту, предлагаю один из возможных вариантов решения проблемы.
Можно давать временный пред товарищу, скажем на две недели (с пояснением за что получил) и снимать с него тонны, по истечении срока вернуть.
Если же товарищ продолжает ... и получает второй пред (во время действия первого) - снять тонны, третий пред - бан (на неделю допустим).
Новичков без ратио, за: "у меня застряло на xx%. Где сиды?!" - кнопка для релизера и модератора, при нажатии меняет комментарий на что нибудь типа: "Пошёл перечитывать правила, спасибо за раздачу!", плюс бот в личку о том как тут всё работает, и как надо себя вести (без доп. санкций).
В принципе, это не должно нормальных людей отпугать, ну а остальные - подсохнут и отвалятся.
sirinas
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.724
9.26%
latvia.gif
Критика всегда позитивна и не надо никого ограничивать это дискриминация а скорость у нас иногда по интересным рклизам иногда того...сами знаете.
Зверёныш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
S1nz3T1c писал(а):
к тому же пред преду рознь

А вот верно - одно дело - откровенный наезд или мат - и другое - проявление дурости.
Может введём ещё одну "награду" (по аналогии с кубками и звездочками) - назовем её "бублик идиота". Количество сколько можно иметь - неограниченно. Выдаются пожизненно, а не на время. Если пишет человек очередную ересь и видно, что у него и так с пяток "бубликов" - то понятно - что если человек идиот, то это надолго - такому объяснять - себе дороже по времени и нервам - такому проще выдать очередной бублик. Может как накушается - начнет думать.... не обязательно - но шанс ведь есть ;-).

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8