| Автор |
Сообщение |
pupkin2804 ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 79.222
100%
|
Carmageddon
Дата выхода игры: 30 июля 1997 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Stainless Software и Sales Curve Interactive Издатель: SCi, Interplay Productions Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: ЛицензияСистемные требования:Системные требования: Pentium 133 RAM 16 Мб Рекомендуемые требования Pentium 200 RAM 32 МбТаблетка: Не требуется Описание: Цель игры — победить в гонках, при этом победы можно добиться тремя способами: приехать к финишу первым, передавить всех пешеходов или уничтожить всех противников. Так как первое слишком скучно, а второе затруднительно (обычно на карте присутствует около 500 пешеходов), то уничтожение соперников на колесах — единственное, что остается скучающему игроку. Со временем игрок сможет улучшить свою машину (увеличить броню, мощность двигателя или усилить «атакующие» поверхности). Также спустя некоторое время игроку становятся доступными автомобили противников. Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Carmageddon — компьютерная игра, где главное развлечение — носиться на ощетинившихся шипами адских автомобилях, сбивая пешеходов и различную живность. Название составлено из двух английских слов: car (автомобиль) и Armageddon (Армагеддон).
Цель игры — победить в гонках, при этом победы можно добиться тремя способами: приехать к финишу первым, передавить всех пешеходов или уничтожить всех противников. Так как первое слишком скучно, а второе затруднительно (обычно на карте присутствует около 500 пешеходов), то уничтожение соперников на колесах — единственное, что остается скучающему игроку. Со временем игрок сможет улучшить свою машину (увеличить броню, мощность двигателя или усилить «атакующие» поверхности). Также спустя некоторое время игроку становятся доступными автомобили противников.
Саундтрек к игре был был взят из альбома Demanufacture группы Fear Factory.
Из-за неформального и необычного геймплея (игрок мог сбивать пешеходов и животных) игра в ряде стран (Великобритания, Германия) выпускалась в цензурированной версии — люди и животные были заменены на зомби или роботов. Однако фанатами были разрботаны так называемые «кровавые» патчи, возвращающие всё на прежние места. Игра была запрещена к продаже в ряде стран: Австралии, Новой Зеландии.
Время Раздачи: По возможности |
|
|
|
|
 |
Davidoff_BoS
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.013
Раздал: 5.727 TB
100%
|
700 мегов? Нефига се...  ) Но качать буду! Детство вспомню... Ррррр! Ненавижу педистрианов!  )) Спасибо, pupkin2804! |
|
|
 |
Инкер
Гость
|
А не подскажет кто, как в игре новые машины получать? Заранее благодарен |
|
|
 |
Davidoff_BoS
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.013
Раздал: 5.727 TB
100%
|
| Инкер писал(а): | А не подскажет кто, как в игре новые машины получать? Заранее благодарен |
Точно не помню, но помойму надо синг проходить, зарабатывать деньги, и в конце каждой миссии сможешь купить то, что захочешь... Или это во втором было... Вобщем, либо так, либо: просто проходишь миссии, и иногда могут дать... В первой Карме мало машин было... Во второй гораздо больше... А в третью (TDR 2000) я не играл...  ( |
|
|
 |
silveruz
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.016
5.15%
|
Инкер После того как откатаешь гонку тебе в ярком виде будет показано какую машину тебе в гараж закатили. Там даже незрячий поймет в чем дело. Чем больше трасс проехал и круче тем круче машинка будет. В конце будет супер бонус , полицейский БТР. |
|
|
 |
Antiagressor
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.81
1.58%
|
А есть ли саундтреки от первого кармагеддона? |
|
|
 |
pupkin2804 ®
100%
|
так собственно вроде как на этом диске есть ) хотя точно не помню уже... если найду образы то гляну ) |
slkodenko
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.236
100%
|
мне пишет вставьте диск, причём из меню запущенной игры.... что потом? |
|
|
 |
pupkin2804 ®
100%
|
slkodenko писал(а):  | мне пишет вставьте диск, причём из меню запущенной игры.... что потом? |
устанавливали по инструкции? |
Едена
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.107
19.15%
|
а у меня пароль требует при инсталяции - это нормально? и где его искать? |
|
|
 |
feniksgordonfreeman
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.291
100%
|
Это оригинал или перепаковка под 95? Ищу оригинал досовский |
|
|
 |
kai0.001
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.675
2.6%
|
pupkin2804 писал(а):  | DarkStranger для запуска с более высоким раширением нужно добавить параметр -hires........ обычно делается в свойствах ярлыка......... никаких ноу, а также сд не требуецца........ |
шото никак не пойму как именно в свойствах ярлыка это прописать...дай инструкцию плз |
|
|
 |
golova19
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
в свойствах ярлыка к адресу прибавляешь -hires, ПРИМЕР: D:\GAMES\carma.exe -hires Ок? |
|
|
 |
Niero
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.58
Раздал: 214 GB
21.3%
|
Ура, игрушка детства! =D Спасибо тебе, Тыква! х) |
|
|
 |
pilotus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.694
100%
|
кстати, кто скачал, музыка в меню нормально играет? я скоро репак выложу - там все хорошо, кроме беды: звук в меню шипит  |
|
|
 |
Niero
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.58
Раздал: 214 GB
21.3%
|
Кстати, нифига не могу запустить даже установщик х) Наверное, я нуб) |
|
|