Описание: История трех друзей: частного детектива, обладающего способностью читать мысли, адвоката с даром видеть будущее человека и священника с даром видеть прошлое. Все они, благодаря своим способностям, довольно неплохо устроились в жизни. Но в какой-то момент на горизонте появляется некто, желающий отомстить нашим героям за то, что они сделали в далеком прошлом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:nikolspup
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (Full, SDH)
Кратко и без спойлеров. Трое суровых опытных мужиков, обладающих суперспособностями и знающих почём фунт лиха, ловят вирус сценарной деградации и тупеют всё более стремительно от серии к серии. Я сейчас на шестом эпизоде и если тенденция сохраниться то к восьмой их придётся заморозить в ожидании наступления Идиократии, потому как в текущем социуме им места уже не будет.
Неодолимый
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.593
1.45%
Крутой, советую.
gargongo
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 21.52
86.31%
Двоякое впечатление..... Какой-то,Э недохоррор, перетриллер разбавленный соплями несуществующих проблем, заключённых в кокон "бабайка-супергеройка".
yarkir
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 15.725
100%
Тяжелый сериал, посмотрел 6 серий, скачал 7 ую и смотреть себя заставить не могу. Удалю недосмотрев. Кстати, для сериала рейтинг 7.0 это невысоко совсем.
alex5651
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.804
100%
Бросил смотреть на второй серии. Сценарий писали дети похоже. Я сейчас не про мистическую сторону сериала говорю.
Бешеный Слон
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 69.918
100%
Сериал посмотрели с удовольствием. Несколько мрачновато.