Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 948

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

АвтоВАЗ запустил серийное производство Lada Iskra

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!

Ждём появления Lada Iskra?
Да и буду покупать
9%
 9%  [ 41 ]
Жду для посмотреть и подумать
19%
 19%  [ 88 ]
Ничего хорошего от АвтоВАЗа не жду
71%
 71%  [ 318 ]
Всего голосов : 447

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      19 апреля на заводе АвтоВАЗа в Тольятти началось серийное производство новой модели Lada Iskra, которая займёт промежуточное положение межу Granta и Vesta. Первыми с конвейера сошли красный седан и синий универсал. Продажи новинки стартуют 20 июля, цены пока не объявлены.

«Искра» выпускается в трёх модификациях: как седан, универсал и универсал повышенной проходимости. На старте продаж будут доступны три агрегата объёмом 1,6 литра на 90 и 106 л.с. Они будут сочетаться с пяти- и шестиступенчатой «механикой», а также автоматической трансмиссией. В первый день с конвейера сошло всего 12 автомобилей.

Официальные продажи Lada Iskra стартуют 20 июля — в день рождения АвтоВАЗа.

Ранее сообщалось, что Iskra будет стоить от 1,2 до 1,6 миллиона рублей. Для сравнения, за самую доступную Granta сейчас просят от 749 900 рублей, за Vesta — от 1 239 900 рублей.
Источник
Глава АвтоВАЗа: чрезвычайно низкую стоимость китайских машин нужно расследовать
Spiki56
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.402
100%
ussr.gif
Цитата:
На складах ВАЗа скопилось 100тыс
Это потому что высокая учётная ставка ЦБ, соответственно дорогие кредиты, были бы дешёвые кредиты, народ бы быстро раскупил эти запасы.
Высокая учётная ставка убивает экономику, но тормозит инфляцию, но по этим вопросам к Набиулиной, а не к АвтоВазу.
bor07
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.449
98.84%
ussr.gif
KGV123 писал(а): Перейти к сообщению
в памяти батиной копейкой

особенно первые,итальянские. до сих пор можно встретить на улице. кузова у них сделаны были добротно
kuvengwa
Стаж: 10 мес. 18 дней
Ratio: 1.327
17.34%
belarus.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
нарцис писал(а): Перейти к сообщению
Пришлось купить новое авто. Ладу даже не рассматривал. От слова вообще. Купил китайца,

Как можно вообще китайскую машину покупать? А на отечественный автопром вы, скорее всего, наговариваете. У моего папаши во времена СССР были Жигули . Я не помню чтобы там что-то часто ломалось в отличии от своего опыта с японской машиной.

В конце 90х, здесь в Америке я купил совершенно новую машину Митсубиши Galant у дилера. Нулевой пробег, естественно.
За те 12 лет, что у меня была эта машина там всё ломалось, а кое-что как подвески вообще по нескольку раз. Отказывала электрика, прерыватель-распредилитель, тахометр, ломался замок зажигания так что никто не мог починить долгое время, двигатель клинило, автоматическая трансмиссия буксовала, шаровые опоры летели и колесо дважды отваливалось на повороте. Маленькая скорость, к счастью была оба раза. Машина была сделана в Японии, кстати.
В итоге я её отдал бесплатно, хотя она была у меня на ходу и пробег всего был 150тыс миль. Чтобы с глаз долой.

После этого у меня были только Ниссаны и Тойоты и близко ничего подобного с поломками не случалось.
Странное сравнение. Во первых не надо путать годы СССР. Тогда более качественно работали. Но самое интересное в Вашем рассказе что помучавшись с японцем Вы не пересели на Жигули, а на тех же японцев. А то что Митсубиши ломалась, так уверен Вы не видели рекламы что мол они идеальные авто. Выбрать авто это как лотерея.
Kadigen
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 24.904
1.43%
russia.gif
Не касаясь технических характеристик, хочу обратить внимание на дизайн автомобилей АвтоВАЗа. Почему все машины кажутся такими непривлекательными? Кто разрабатывает их внешний вид?
abozoff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.526
Раздал: 30.9 TB
100%
albania.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
отношение россиян к ВАЗу с его низким качеством и конскими ценами.

только ценами. тысяч за 300 это должно продаваться.

Стаж: 14 лет
Ratio: 33.934
Раздал: 319.4 TB
48.55%
ussr.gif
abozoff писал(а): Перейти к сообщению
отношение россиян к ВАЗу с его низким качеством и конскими ценами.

только ценами. тысяч за 300 это должно продаваться.

Можно и за 500, но не дороже......
vital8111
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.569
100%
russia.gif
Проходимость - это cross в названии?
Больше ничего?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Kadigen писал(а): Перейти к сообщению
Не касаясь технических характеристик, хочу обратить внимание на дизайн автомобилей АвтоВАЗа. Почему все машины кажутся такими непривлекательными? Кто разрабатывает их внешний вид?

Этот внешний вид придумал Стив Маттин. Так же он делал Мерседес и Вольво. Посмотрите на педивикии
нарцис
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.061
16.61%
belarus.gif
А на отечественный автопром вы, скорее всего, наговариваете.

Отечественный? А он у нас есть? Вся история российского автопрома - это история заимствования и копирования. Своей школы нет. Назовите хоть одного производителя российского автоматической коробки передач - нет от слова вообще. А на Жигулях ездил - да как в шутке - "Обувь Скороход - это лучшая обувь - ведь другой то нет". Спасибо, но если возможность ездить с удобством и комфортом и не вылезать из постоянных ремонтов - то Жигуль, Лада, Нива - мимо. :смех:
Andrei_34334535
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.4
100%
Spiki56 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
На складах ВАЗа скопилось 100тыс
Это потому что высокая учётная ставка ЦБ, соответственно дорогие кредиты, были бы дешёвые кредиты, народ бы быстро раскупил эти запасы.
Высокая учётная ставка убивает экономику, но тормозит инфляцию, но по этим вопросам к Набиулиной, а не к АвтоВазу.
к сожалению большинство этого не понимает когда рассуждают о глобальных вещах, падение рынков машин, жилья и тд. Хотя для себя лично каждый понимает что прекрасная кредитная(ипотечная) игла превратилась в бутылку, и сесть на неё очень не желательно. Но у нас есть ещё куда стремится, к примеру число 46 :огорчение:
andy040670
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1157.168
Раздал: 233.2 TB
100%
ussr.gif
KGV123 писал(а): Перейти к сообщению
А то что сейчас выпускают - машинами то назвать трудно.

Это касается всего мирового автопрома, даже вами любимого мерседеса.
psycrow666
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.917
10.79%
нарцис писал(а): Перейти к сообщению
А на отечественный автопром вы, скорее всего, наговариваете.

Отечественный? А он у нас есть? Вся история российского автопрома - это история заимствования и копирования. Своей школы нет. Назовите хоть одного производителя российского автоматической коробки передач - нет от слова вообще. А на Жигулях ездил - да как в шутке - "Обувь Скороход - это лучшая обувь - ведь другой то нет". Спасибо, но если возможность ездить с удобством и комфортом и не вылезать из постоянных ремонтов - то Жигуль, Лада, Нива - мимо. :смех:

На Ниву не наговаривайте) этот продукт сделан чисто на инициативе молодых инженеров автоваза. Первый безрамный внедорожник, лидирующий в гонках Дакар. И вот все эти ваши ака тигуан и прочие джимни создавались под вдохновением от нивы. Да, печка там работает так: хррррррррррр, как и коробка; да, двигло слабый; да, комфорта 0, но и машина эта создавалась не для нежных жопок планктона, а для того, чтобы с утра отвезти свинью на рынок, а вечером - тушу лося из болота достать. П.с. жаль, что в гонках от гражданского авто только кузов)
форумакуба
Стаж: 10 мес. 21 день
Ratio: 227.458
33.33%

На складах ВАЗа скопилось 100тыс непроданных автомобилей и этим сказано всё отношение россиян к ВАЗу с его низким качеством и конскими ценами.

партия была в 1млн. автомобилей - продали 900тыс. осталось 100тыс непроданных.
нормальные цифры для нашего автопрома.
bablzz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.637
100%
ussr.gif
Хочу сразу оговориться, что это моё, сугубо личное мнение. Я хорошо понимаю тех, кто живёт за городом, и кому автомобиль просто необходим как средство передвижения на большое расстояние, за неимением общественного транспорта. Но мне правда непонятно, зачем в городе, где есть метро, автобусы, трамваи, троллейбусы и такси, нужен свой автомобиль? Мороки, если посчитать с ним в городских условиях больше, чем без него. Парковка, бензин, стоянка, гараж, обслуживание, страховка, ответственность и постоянное вкладывание средств в поддержку надлежащего состояния авто. У меня есть знакомый, который продал свой автомобиль и сказал что у него как будто камень с плеч свалился, и он стал чувствовать себя гораздо раскрепощённее и спокойнее.
oOMm
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.908
100%
бягу покупать, а деньги хроню в серванте, в чёрном пакетике из под молока....
sail1
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.73
90.57%
kuvengwa писал(а): Перейти к сообщению
Во первых не надо путать годы СССР. Тогда более качественно работали.

Пословица времен СССР: Вы делаете вид, что нам платите, мы делаем вид, что работаем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5