Этернавт / El Eternauta / The Eternaut (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Производство: Аргентина, США / K&S Films Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Бруно Стагнаро Актеры: Рикардо Дарин, Карла Петерсон, Сесар Тронкосо, Марсело Субиотто, Андреа Пьетра, Арьель Стальтари, Клаудио Мартинес Бель и другие.
Описание: В Буэнос-Айресе выпадает смертоносный снег, контакт с которым мгновенно убивает. Город охватывает хаос, а выжившие запираются в домах, не зная, что происходит снаружи. Один из них — Хуан Сальво, обычный инженер, который вместе с женой и дочерью пытается спастись. Вскоре он объединяется с другими выжившими, чтобы выяснить природу катастрофы и найти выход.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (LostFilm, HDRezka Studio, Red Head Sound, 1win Studio, LE-Production) Язык озвучки: Русский, испанский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), французские (Full, SDH), испанские (Forced, Full, SDH), немецкие, итальянские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6769 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - LostFilm) - серия 1-6 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - HDRezka Studio) - серия 1-6 Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Red Head Sound) - серия 1-6 Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - 1win Studio) - серии 1-6 Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - LE-Production) - серии 1-6 Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Испанский Аудио 7: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Не сказать чтобы плохо, но IMDb 7.7 явно перебор. С оценкой кинопоиска 6.7 я больше соглашусь. Тем кто прям любит постапокалипсис может ещё и зайдёт, остальным вряд ли.
ELO16
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.121
1.8%
Сегодня буду смотреть последнюю серию. Нормальный фантастический сериал, хотя и одноразовый. Больше всего вопросов вызывает психика героев. Ощущение, что нестандартная ситуация вызывает жуткую неоправданную панику. Не верю в такое, вымысел.
iop111
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.805
100%
мне понравился.прочитал комикс 58 стр.все динамичнее.графика отстой.жуки с бластерами. жуками управляют ип которыми управляют другие ип.снег не прекращается.южную америку отдали пришельцам остальные государства.людям вживляют чипы.гг бежит из разгромленных войск.находит машину времени но теряет жену и дочь при запуске.путешествует во времени чтоб их найти.перевод названия с латинского-путешествующий во времени
AndrielNN
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.955
1.58%
Метро. Начало.
niki2k1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 34.974
100%
iop111 писал(а):
перевод названия с латинского-путешествующий во времени
Ну значит все самое интересное ещё впереди. Я если честно подумал, что у него дежавю потому что ему все это вообще мерещится как послевоенная травма.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1240.967
100%
Финал есть или как всегда на самом интересном закончили??
вообще огонь... снег убивает но спокойно можно смахнуть или промокнуть
Вы чем смотрели? Там во второй же серии объясняется, что когда снег упал он теряет свойство, у него вообще снег на руке был когда он дрался с соседями.
Klistir
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 4.775
1.07%
У кого вообще язык повернулся ЭТО назвать научной фантастикой?!
niki2k1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 34.974
100%
Klistir писал(а):
У кого вообще язык повернулся ЭТО назвать научной фантастикой?!
Ни у кого, никто не называл научной
alexxfear
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.335
30.96%
Вообще задумка интересная была. Смущает то, что в серии где они с женой убегали под пленкой он чуть коней не кинул, спустя серию уже все спокойно ходят под пленкой и противогаз не требуется. Много бестолковых разговоров в принципе терпимо с промоткой. Дурные действия персов-наверное уже пора привыкнуть. Поезд повредил бак, на этом внимание акцентировали, но не раскрыли, может во втором сезоне не хватит топлива) Рейтинг завышен слегка.
Честно говоря, это действительно какая-то фантастика. Подумать только, лампы накаливания у них работают, а светодиод - нет...
Deni78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.308
100%
Кому как а я вот думаю,опоздал этот сериал с релизом,лет так на двадцать,жуки-пришельцы в 2025 снять такое,ну вы чего серьезно чтоли.Хотя в финале последней серии,показали кусочек какого то существа,которое наверно и управляет этими жуками.К слову есть отличный Звездный десант 1997 года,где эти жуки,показаны в десять раз лучше и интересней.