| Автор |
Сообщение |
666sb ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 26.883
100%
|
Есть предложения: 1. добавить 4-й скриншот , либо в 3-м, в обязательном порядке показвать результаты проверки на вирусы, с помощью KAV или NAV (dr.WEB, NOD32 и прочая .... не принимается) причина-масса раздач с троянами, при том с реальными 2.запретить раздачи в том числе и с смаораспаковывающимися архивами *.exe качаешь такой файл..... качаешь...., запускаешь, думаешь честный экзэшник, там...пошла распаковака...и оп-па!!! троянчик...... |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| Egooka писал(а): | а с чего такие утверждения что KAV это авторитет? я например считаю что KAV по сравнению с NOD32 отстой |
прошлым летом ведущие компьтерные издания проводили тестирования ативирусов так что это ОНИ утверждают что KAV и NAV лучшие, а NOD... так себе, DR.WEB вообще все тесты провалил  лично я...KAV почему то недолюбливаю...слишком много паники, пользуюсь NAV | SexCC писал(а): | Так мне легче на Вашу боязнь положить |
дык...я то ни чего не боюсь  пока удвалось победить злобного трояна  а скринлокеры...вообще вручную, без всякик смс просто времени иногда жалко,...вот все |
|
|
 |
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.445
Раздал: 7.964 TB
10.3%
|
| Цитата: | DR.WEB вообще все тесты провалил |
Тест это как покрутить. А вот такая табличка от Anti-Malware тебя не смущает, все на Dr.Web. 1. Dr.Web Anti-Virus 5.0 - 81% 2. Kaspersky Anti-Virus 2010 - 81% 3. Avast! Professional Edition 4.8 - 63% 4. Microsoft Security Essentials 1.0 - 63% 5. Norton AntiVirus 2010 - 56% 6. F-Secure Anti-Virus 2010 - 44% 7. Panda Antivirus 2010 - 38% 8. Avira AntiVir PE Premium 8.1 - 31% 9. Avira AntiVir PE Premium 8.1 - 31% 10. Sophos Anti-Virus 9.0 - 31% 11. Trend Micro Antivirus plus Antispyware 2009 - 31% 12. BitDefender Antivirus 2009 - 25% 13. Eset NOD32 Antivirus 4.0 - 25% 14. McAfee VirusScan Plus 2010 - 19% 15. Comodo Antivirus 3.13 - 13% 16. Outpost Antivirus Pro 2009 - 13% 17. VBA32 Antivirus 3.12 - 6% В принципе говори какой антивир нужен в 1 рядах и я такую табличку найду ..... все это туфта... нет головы, полный комп червей и нечего не спасет  |
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| 666sb писал(а): | Есть предложения:1. добавить 4-й скриншот , либо в 3-м, в обязательном порядке показвать результаты проверки на вирусы, с помощью KAV или NAV(dr.WEB, NOD32 и прочая .... не принимается) |
предлагаете ради этого установить ненавистный мне кошмарыч (который для меня лично не авторитет и ужас уже много лет) или ещё что-то? то же самое касается и других пользователей. не будут они этого делать, не будет и пункта такого в правилах. по вопросу SFX - возможно и будет, давно обсуждается нечто подобное. |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
Господа!  ну я только предложил, что Вы так категорично и агрессивно  кошмарский мне тоже не нравится  от группы ведущих изданий там что то было типа: kav, nav - 99,хх % dr. Web -60% хотя да, сами авторы признали там же, что методика далека от совершенства да речь то не об этом:) просто ну уж хоть чем то бы проверяли и скриншотик ложили, с результатами  с любыми |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Сама по себе идея нереализуема в принципе как таковая, и причин несколько. Во первых это лишнее неудобство, и нагрузка как для релизеров так и на проверяющих релизы модераторов Во вторых если у человека стоит один из антивирусов (например лицензионный DrWEB) он не будет его сносить и покупать не менее дорогущего касперского только чтоб зарелизить что либо. В третьих кряки не редко хоть и содержат трояны, не исключены и случаи когда нет, при том что антивирус всё равно их "бракует" Причин можно придумать ещё много, между тем если вы честный релизер то можете сами для себя проверять любимым антивирусом свои собственные релизы и приводить скрины, если ваша идея хороша то другие подтянутся, да и качающие будут не против. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: | Kalex писал(а): | по вопросу SFX - возможно и будет, давно обсуждается нечто подобное. |
Честно говоря думал в правилах уже есть запрет на архивы вообще (кроме отдельных случаев когда без этого никак) по крайней мере что-то подобное встречал... |
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 121.723
100%
|
666sb а кто это их ведищими назвал то? рейтинг продаж? ну так это не показатель, в России не существует независимой экспертизы, так что проплатить что Кошмарский типа лучший - любой дурак которому это выгодно сможет, так что не будем ссылаться на продажную прессу. |
|
|
 |
win1dest
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
Egooka и не будем ссылаться на продажные тесты нода, который может их проплатить
All а по всему остальному то это полная бесполезность, кто хочет тот поставит скрин проверки но это не означает что крики про вирусы прекратяться |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Во первых это лишнее неудобство, и нагрузка как для релизеров так и на проверяющих релизы |
я не испытал ни каких неудобств проверив свои релизы на NAV2010, скриншот сделть -дополнительно еще одна минута, это не аргумент и в итоге отказался от многих раздач | Зингельшухер писал(а): | Во вторых если у человека стоит один из антивирусов (например лицензионный DrWEB) он не будет его сносить и покупать не менее дорогущего касперского только чтоб зарелизить что либо. |
1.сочувствую владельцам dr.Web  по строй памяти меня друзья, родственники иногда просят "поковырять" сдохший ящик (раньше я этим занимался за деньги), зрелище печальное 2. Покупать????  зачееем? здесь есть реально работающие релизы NAV совершенно бесплатно  простите за сморекламу, честно  не хотел  3. придумать можно что угодно, главное тут цели  мне вот лично рейт не нужен, с ним все в порядке, Вам я вижу тоже. Но!.... есть люди кто выкладывает всяякую хрень | Egooka писал(а): | 666sb а кто это их ведищими назвал то? рейтинг продаж? ну так это не показатель, в России не существует независимой экспертизы, так что проплатить что Кошмарский типа лучший - любой дурак которому это выгодно сможет, так что не будем ссылаться на продажную прессу. |
нууу...согласен с Вами, мне он тоже как то не очень... да и тоже ...есть мысли...например...кто спонсор издания? да я уже и не настаиваю на kav и nav.... просто...чем ни будь  | win1dest писал(а): | All а по всему остальному то это полная бесполезность, кто хочет тот поставит скрин проверки но это не означает что крики про вирусы прекратяться |
ну хорошо!  может тогда в рекомендательном порядке? типа...проверялось ли? и Чем?  |
|
|
 |
win1dest
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
| Цитата: | может тогда в рекомендательном порядке?типа...проверялось ли? и Чем? |
это можно будет обсудить |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| win1dest писал(а): | это можно будет обсудить |
ну дак без жести, просто так...чисто добровольно птому что народ резко против насилия над личностью, и жести  так то я тоже за демократию  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| 666sb писал(а): | я не испытал ни каких не удобств |
Вас кто-то назначил эталонным человеком ? Все кто не такие как вы, бракованные ? | 666sb писал(а): | сочувствую владельцам dr.Web |
Это тема отдельного холивара, я сейчас (не дома) на компе с именно таким антивирусом (с Октября проблем не было) и менять его не собираюсь | 666sb писал(а): | Покупать???? |
Не все люди пираты как вы. А вот идея | 666sb писал(а): | просто...чем ни будь |
| 666sb писал(а): | в рекомендательном порядке |
вполне имеет право на жизнь о чём я уже писал выше | Зингельшухер писал(а): | другие подтянутся, да и качающие будут не против |
|
 |
|
|