Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 298

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Час Земли - 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Вереск
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
А чего их уламывать? Они же будут свечки держать! :смех:

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Если будут бабки, позову 27-го электрика :)
(надо проводку подшаманить, и само собой делать это надо не под напряжением)

Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Dvj_TARANTUL писал(а):
Про овец и все прочее. Хочу сказать в то время скачков климата не наблюдалось (во время обезьян), с того момента он не подвергался резким изменениям

Ошибка. Приматы возникли миллионы лет назад - 70-80млн. до этого. Как видно - климатические изменения происходили с тех пор и происходили многократно. Даже последний ледниковый период, закончившийся 15-20тыс лет назад - уже происходил, когда приматы были распространены по планете.

Dvj_TARANTUL писал(а):
у каждого она своя, как ни крути

так давайте вести дискуссию - говорите что не так в моих словах - я ведь ваши опровергаю с доказательствами, с аналогиями, что бы доступнее и понятнее было. Вы же -
Dvj_TARANTUL писал(а):
не думаю... В организации WWF очень много людей

типичная попытка свалить на других. Когда вы научитесь отвечать за себя? Пора самим думать, а не говорить - "за вас уже всё подумали - ваше дело - выполнять и не рыпаться". Поймите - это не правильный принцип.
Dvj_TARANTUL писал(а):
А теперь мы замечаем, какие происходят катастрофы, ужасные катастрофы

Ну да - вы "замечаете" - что происходит именно пока вы живете. Опять же говорит о том, что просто не изучали историю. Вы смотрите в "одну точку" - смотрите шире - вулканы раньше были такие, что слышно было за тысячи километов, черное море когда наполнялось с озерка до нынешнего моря - это произошло очень резко. Что на счет теплых времен - бывали времена, когда на севере Китая выращивали сливы и апельсины. Нынче там такие теплолюбивые не растут - холодно! А что же раньше жарко так было? Чьих рук дело тогдашнее "глобальное потепление"?

Хватит хватать идею, не разобравшись что к чему, и идти с лозунгами... может вас на смерть отправляют, может вы в тупик идете... разглядеть не пытаетесь? Зачем вообще принимать участия в деле, в котором толком вообще не смыслите? Лично я не понимаю медицину - так я и не бегу участвовать в митингах или же не агитирую на форумах например за применение тех или иных препаратов или за принятие или непринятие эвтаназии (хотя тут аспект более не медицинский, а психологический, этический, религиозный) или чего либо другого. Примите за принцип - не разбираешься - не лезь. И не надо думать, что "люди там наверняка разбираются" - ключевое - наверняка... но увы в большинстве случаев это совсем не так.

Вереск писал(а):
Порадовала и схема, где шкала с делениями в 10 тысяч лет, завершена точно 1950 годом.

Всё банальнее - именно климатическое состояние взяли за нуль, что бы было от чего отталкиваться.
И график, если вы повнимательнее приглядитесь - нифига 1950ым не заканчивается, а немного уходит выше - то есть, действительно - глобальный нагрев планеты есть за последние 50 лет имеет быть - но это как судить о среднесуточной температуре по замеру с 10 до 12 дня - конечно рост есть! Но очень глупо думать, что раз с 10 до 12 был рост - значит он до полуночи и далее так и будет продолжаться - мы на климат влияем очень и очень незначительно.
Вереск писал(а):
манера ведения дискуссии

Простите, но по иному сложно получается, когда человеку говоришь - а он в упор не видит и стоит на своем... знаете анекдот про мальчика-дауна и море? Вот примерно так же и происходит и именно от этого и появляется такая манера... человек ни соглашается с доводами ("у каждого своё мнение" - это не мнение. Мнение - это когда ты можешь подтвердить свою точку зрения и опровергнуть точку зрения оппонента... иначе это не мнение, а "слышал звон, да не знаю откуда он".)
Всегда надо иметь СВОЕ мнение, а не чужое. Если вы не знаете почему так, а не иначе (и не можете точку зрения отстаять) и просто копируете слова другого - это не ваше мнение. У вас нет своего мнения. Так вот вопрос - какого хрена без своего мнения участвовать в какой-то акции? Да, люди любят массовость - в массе не так страшно, в массе кажется - О! Едины! Мы вместе! Вместе - это стадо. Вот и приходим к тому что с кем вы - с необразованным стадом, которое вообще не в теме происходящего или же у вас есть что-то свое, что делает вас Вами, а не одним из...

Dvj_TARANTUL писал(а):
всего-лишь даёт возможность людям дать поверить в то, что они чем-то помогают

даже если это не так, даже если это только вред несет... главное поверить, что ты делаешь добро... ну да - неразбираться и верить - намного легче, чем напрячь голову и разобраться - это ведь думать надо! А это тяжело. Я лучше поверю.

P.S. не путайте понятия климат и погода.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Зингельшухер
Покровитель Талантов

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Кстати я вполне допускаю что
Зверёныш писал(а):
в мире действительно сотни миллионов идиотов

Но это люди не только которые
Зверёныш писал(а):
инженерных вузов не заканчивали

а ещё и те кто заканчивали (даже с хорошими результатами) но которые учились с помощью "кратковременной памяти" (за неделю до экзаменов вызубрили, здали и забыли) таких и правда очень много

(Лично знаю даже тех кто заканчивали на отлично всю школьную программу, но спустя всего 5-6 лет уже путались в алгебре 7-го класса, и совершенно ничего не знали в физике, даже не смотря что сдавали экзамены именно по этим предметам)

horst1 писал(а):
Тебе 16 нет?

Dvj_TARANTUL писал(а):

Зверёныш писал(а):
а он в упор не видит и стоит на своем

Эхх, Зверёнышшш, совсем ''озверел''... =)
Ну сделай скидку, хоть чуть-чуть... на возраст, милую наивность, на весну и импульсивные желания ( не обязательно правильные ) изменить этот мир...
Давайте, выключайте, перейдем к интиму :смущение: , хоть какая-то польза будет от вас, мужички, кроме писанины... :поцелуй: :поцелуй:
Поскриптум: Не путать, наивность с глупостью. :цветок:
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1651.282
100%
Dvj_TARANTUL
Мне кажется, идеи данной акции родственники первомайской демонстрации или, например, Олимпийских Игр. С одной стороны - отвлечь от насущного (войны), с другой - подкинуть "объединяющую идею", любую, лучше попроще, чтобы больше повелось. К чему это приводит - мы недавно видели в Канаде, ну и данный топик тоже показателен.
Зверёныш
Не буду спорить с приводимой здесь теорией климатической истории Земли. Однако, спрошу - не приходило ли Вам в голову, что она из разряда "земля покоится на трёх китах и Солнце крутится вокруг"? Или подробнее - что планета наша абсолютно не в настроении делиться с человеком своими тайнами и, каждый раз, когда мы излишне любопытны, подкидывает нам очередную "великую истину", чтобы спустя некий период её же и опровергнуть? "Старину Канта" (ц) помните?
Зверёныш писал(а):
трёхатомные молекулы - метан

Садитесь, два.
Зверёныш
Стаж: 19 лет
100%
russia.gif
slava03 писал(а):
Садитесь, два.

Имелось ввиду молекулы, в которых более двух атомов.
Извиняюсь, неправильно выразился.
Какие газы - "парниковые" - лучи солнца проникают на Землю, частично эти лучи отражаются обратно - так вот - именно трехатомные и выше - не дают отраженным лучам уйти с планеты... "задерживают" - именно поэтому и назвали парниковыми - по принципу действия парника - подушка воздушная, не расходующая тепло... но кислород и азот 2-атомный и лучам преград не стоит, а метан и остальное - я привел как один из вариантов таких парниковых газов.
Уж CН4 сложить и получить "5" атомов и "5" за знания я смогу ;-).

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

slava03
Увы - законы климатологии 100% не изучены - ведь не даром для расчета погоды строят суперкомпьютеры и то слишком неточные данные - нехватает мощностей обсчитывать бесчисленное множество пунктов, влияющих на климат и погоду в районах в частности.
Но вот сама история климата изучена достаточно подробно - для этого разработано множество методов - дендрохронология, палинология, гляциология, лимнология, углеродный метод, уран-ториевый метод, спелеотемный метод, исторические записи, инструментальные измерения. Естественно у каждого метода достоинства и недостатки. Поэтому это работает в совокупности - когда сразу несколько методов дают один и тот же результат об историческом моменте. Все методы сложные, у каждого много нюансов, поэтому это тяжкий труд. И очень жаль, что это не ценится.

slava03
Uploaders 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1651.282
100%
Зверёныш писал(а):
смогу

Не сомневаюсь.
А если серьёзно, то мысль - смогу ли я лично хотя бы час прожить (находясь дома, конечно) без электричества - занятна. 27 ждать не буду и холодильник не отключу. Интим интимом, а еда - святое!
EdShar ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17.054
Раздал: 5.94 TB
100%
Зверёныш писал(а):
типичная попытка свалить на других.

Извините. Акцию же не я придумал! Я ее только предложил провести на нашем трекере, подал идею в широкую аудиторию, так что все ее идеи принадлежат не мне, а организаторам. А я со своей стороны ее поддерживаю.

100%
russia.gif
Dvj_TARANTUL писал(а):
Акцию же не я придумал! ... А я со своей стороны ее поддерживаю.

Вы так и не поняли главного - а главное - это вопрос, который звучит так - "а науя?".
Хотя вижу если вы до сих пор не поняли - дальше объяснять бысмысленно и бесполезно.

А давайте проведем акцию "намажем стены дома [однако]м"... "недадим голубям присесть" (в Китае, например, уже проводили такую - правда с воробьями - можете окунуться в историю и узнать чем это обернулось)... или же акцию "по очищению мусоропроводов путем выкидывания мусора просто из окон прохожим на голову" - наверняка кто-то такие идеи толкает (хорошо, - будем политкорректны, - не будем называть таких людей имбицилами или идиотами - назовем их "люди со своим взглядом на мир")
Как видите - варианты "сногсшибательных" акций я привел. Вопрос - если вам предложат - вы так же скажете - не я предложил, задавать вопрос - а для чего я не буду - просто возьму и поддержу.
Скажете нет? А вот мне кажется, что поддержите, просто надо завуалировать, что бы вместо " " - "продукты жизнедеятельности" - и всё - миллионы поддержат, потому как им всё-равно какой фигнёй заниматься, время есть, а придумать достойное занятие - ума не хватает... вот и свет выключают, на митинги ходят... а зачем - бог его знает - не они же идею толкнули, а так как поддержали миллионы - наверняка не просто так... вот все миллионы так и думают.

Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
Вспомнилось, как в 9 классе при участии физика мы до первой крови выясняли, сместится ли орбита Земли, если все люди разом шагнут в одну сторону... Обошлось без жертв... китайцы, умеющие шагать в ногу, на практике доказали всему миру, что не сместится ))))
я это к чему... акции эти, как верно Слава заметил, для отвлечения от реальных проблем... кому вы, сидя в темноте, покажете, что вас
Dvj_TARANTUL писал(а):

Цитата:
волнует будущее нашей планеты.

Вот если Вы в это время выйдете на улицу и соберёте мусор хотя бы вокруг своего дома, то поверю, что волнует... а так... 9 класс... амбиции и гормоны )))
Dvj_TARANTUL писал(а):
Все заключается в том, чтобы выключить всю электроэнергию в квартире, тем самым дать отдышку нашей планете.

Хочется повторить вопрос Зверёныша (кстати, :респект: ему и очередное уважение... люблю умных мужчин)
Зверёныш писал(а):
"а науя?"

как эта самая отдышка со скачками напряжения связана?
Захотелось добавить... бытовое-домохозйкинское ))) Если моему домовладельцу придёт идея поучаствовать, легко засужу... и в счёт неустойки год не буду коммуналку платить.... ну а кто-то просто по шее от бабушки за размороженные грибы/ягоды получит... )))
PS на всякий случай диски на это время припаркую.... чего и всем желаю... ибо, жалко накачанное непосильным трудом )))

100%
Зверёныш писал(а):
"намажем стены дома ..."

Это уже вы просто издеваетесь надо мной. Ладно, рассмотрим на этом примере. Может и есть люди, которые намажут стену, но толку маловато от этого будет... А выключение света на час, может способствовать приучению людей правильно расходывать и потреблять все природные ресурсы на нашей планете... В акциях всегда подразумевается, что она будет или успешной, или провальной, но все же она будет, и влияние тоже окажет. Тут есть положительное число процентов, показывающее, что люди изменятся.

Ratio: 227.726
100%
witch.png
Dvj_TARANTUL писал(а):
Может и есть люди, которые намажут стену, но толку маловато от этого будет...

очень дельная акция, кстати... она покажет людям, что теплопроводность дерьма (или чем там мазать предложено) ниже, чем у кирпича... то есть жить в "помазанном" доме теплее, сокращаются расходы на отопление... в рамках планеты получаем колоссальную экономию на топливе...
Пожалуй, поучаствую ))))

100%
Masita писал(а):
Пожалуй, поучаствую ))))

В пределах разумного :смех:

Ratio: 3.783
0%
russia.gif
чепухой занимаетесь! Лучше бы придумали заглушить автомобили на один день!!! ВСЕ!!! Кроме служебных конечно! У нас и так постоянно на час вырубают и не спрашивают!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11