Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 685

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Перепробовал разные торрент-клиенты, а раздача все никакая

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.074
Раздал: 20.62 TB
100%
pirates.png
Короче, уже без понятия, что сделать. Перепробовал все торрент-клиенты, все что возможно, а раздача все никакая...

artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Не привык в беседах обращаться к гуглу, приятнее когда собеседник объясняет то, что не понятно)

Насчет раздач, хорошо, найду достойный релиз, чтобы трата времени было не зря и попробуем.

А так всем добра, мы все тут, чтобы помогать любыми возможными способами и только это важно, а не пиксели в профиле и т.п.. :выпивают:

Насчет Нидерландов: щас в Калуге с недавних пор, буду рад встрече, послушать советы и выпить по бокальчику если будет желание)
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
artushj писал(а): Перейти к сообщению
Не привык в беседах обращаться к гуглу, приятнее когда собеседник объясняет то, что не понятно)
Всегда нужно быть готовым к тому, что собеседник не захочет тратить время на пояснение каких-то очевидных вещей, либо писать ответы, которые лежат на поверхности - бери, не хочу.

В современных браузерах давно даже есть опция, облегчающая эту задачу. Выделяем слово и фразу и ПКМ (это означает "правой клавишей мыши", если вдруг что) "поиск в интернет по запросу ...в", или "спросить у Copilot", или аналогичное по смыслу, в зависимости от браузера. В большинстве случаев это отнимает буквально несколько секунд на получение ответов и избавляет собеседников от необходимости строчить пояснения, тратя на это порой очень немало времени.

Насчет раздач, хорошо, найду достойный релиз, чтобы трата времени было не зря и попробуем.
"Не зря" это любой результат, каким бы он ни был. Я всё равно удалю пробный релиз и скорее всего даже не скачаю его до конца, как только увижу интересуемый результат, поэтому подбирать не стоит.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Ну вот видите, у нас разные взгляды почти на все, о чем мы говорили. Я только не учел тот факт, что Вы Администратор и у Вас действительно мало времени на светские беседы. Пробуйте в реальной жизни, любая беседа становится невыносимым когда необходимо обращаться к "гуглу".

Насчет элементарного поиска я в курсе (не будь я в курсе вряд-ли находился бы тут).

Я все же постараюсь, чтобы релиз был не пробным, так как у меня действительно времени мало и жалко ее тратить на то, что в итоге попадет в "мусорку".
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Я все же постараюсь, чтобы релиз был не пробным, так как у меня действительно времени мало и жалко ее тратить на то, что в итоге попадет в "мусорку".
К тому времени, когда я о нем узнаю, его наверняка уже скачают другие и проверить с раздачу непосредственно от Вас лично у меня не получится, так как я опять буду качать с других пиров и очень мало с Вас, если вообще хоть байт удастся получить от Вас, а значит эксперимент нельзя будет считать удачным как минимум с моей стороны.

Но дело Ваше, я предложил, Вы отказались, для меня вопрос закрыт. Проверяйте это без моего участия со своей стороны и надейтесь, что пиры смогут полностью утилизировать свой канал, чтобы Вы могли что-то понять, т.к. мелкие файлы, особенно когда их много, особенно на медленных носителях типа HDD, особенно если они забиты под завязку и файловая система давно и безвозвратно сильно фрагментирована, - всегда читаются намного медленнее, чем большие файлы и всего несколько.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Очевидно Вы редко заглядываете в "Медиа и Дизайн" так как практически всегда первый пир появляется через огромное (достаточное) количество времени после опубликования (не одобрения). Но дело Ваше, Вашими же словами.

Я все пытаюсь протянуть руку дружбы, а Вы все отходите дальше. И опять же - дело Ваше.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Я все пытаюсь протянуть руку дружбы, а Вы все отходите дальше. И опять же - дело Ваше.
Я пытаюсь протянуть руку и помочь разобраться с ситуацией, это очевидно же, а Вы всё отходите от этого и отказываетесь от предложенного мной, желая сделать это иначе так, чтобы строить предположения смогли только Вы.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Очевидно Вы редко заглядываете в "Медиа и Дизайн" так как практически всегда первый пир появляется через огромное (достаточное) количество времени после опубликования (не одобрения).
Целенаправленно - почти никогда. Как и в любую другую категорию форум-трекера.
И когда заглядываю куда-либо, даже к интересным лично мне раздачам, то не пытаюсь присматриваться к количеству пиров после опубликования релизов до и после одобрения раздач, если это не требуется для понимания и прояснения какой-то ситуации в конкретном месте и случае.
DemoNNM
Стаж: 3 года
Ratio: 194.161
Раздал: 32.51 TB
100%
the_Marshall_Islands.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Я бы вообще не трогал это на его месте, настроек по умолчанию в его случае (пару раз заходил в его профиль, там всего пара релизов активными были) будет более чем достаточно. Хотя присоединённых пиров на один торрент и можно немного увеличить, если вдруг на его раздачи сразу набрасывается много пиров и если он хочет успеть побольше урвать с этого праздника изобилия.

Но мы не знаем, сколько при этом он раздаёт раздач, скачанных других серверов, сколько в доме других устройств и как они используют канал и самое главное каковы возможности других участников обмена, которые эти раздачи качают и много других переменных.
Я очень часто встречаюсь с проблемой невозможности подключения к некоторым пирам. Топикстартер должен понимать, что сегодня с внедрением разных стран всяких блокировок, ситуация с p2p файлообменом сильно ухудшилась и временами требует ухищрений для доставки контента потребителю. Это не Ваша специфическая проблема, она есть у всех. В зависимости от контента, который раздаётся, кто-то может её и не замечать, но это другое.
Вообще ввиду огромного количества раздач с мелкими файлами, я бы начал диагностику проблем скорости таких раздач с исследования производительности накопителя под ними. А не занят ли на 100% hdd / ssd в тот момент, когда раздача идёт медленнее, чем нужно.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
DemoNNM писал(а): Перейти к сообщению
Но мы не знаем, сколько при этом он раздаёт раздач, скачанных других серверов, сколько в доме других устройств и как они используют канал и самое главное каковы возможности других участников обмена, которые эти раздачи качают и много других переменных.
Верное замечание. До этого я не дошел. Но я ожидаю, что это должно быть очевидно для каждого, когда он пытается разобраться в подобной ситуации, и для чистоты эксперимента отключает всё остальное, тем или иным способом временно выгоняя всех окружающих и освобождая канал только для себя и только для тестовой раздачи. Поэтому часто даже не приходит в голову просить сделать это и пояснять это кому-то.
artushj ®
100%
pirates.png
У Вас верное ожидание. Разумеется и уже исключил все очевидное со своей стороны. Все что не с моей стороны - допускал. Но я специально сделал именно этот скрин, чтобы еще и исключить все очевидное со стороны пиров (все же слабо верится, что у всех 18 (на скрине), а потом уже еще и 20+ пиров проблемы с инетом, блокировкой и т.д. и т.п..
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
artushj
Так что там на счет моего предложения по поводу эксперимента? Создать торрент - дело максимум нескольких минут, + тестовый топик для него в темпе с произвольным "оформлением". Выйти на раздачу и ссылку мне в личку.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Да, конечно. На ноуте вроде все ещё лежит фильм который не досмотрел. Сейчас сделаю и отпишусь в личку.
DemoNNM
Стаж: 3 года
Ratio: 194.161
Раздал: 32.51 TB
100%
the_Marshall_Islands.gif
все же слабо верится, что у всех 18 (на скрине), а потом уже еще и 20+ пиров проблемы с инетом, блокировкой и т.д. и т.п.

А почему не верится, ведь подключен то 1 из 18. Кроме того, может те 17 в разряд сидеров никогда и не перейдут. И качать им может больше ничего и не надо. Может они взяли из раздачи несколько папок или картинок и так и останутся висеть в скачивающих. :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2