Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 615

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Перепробовал разные торрент-клиенты, а раздача все никакая

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.072
Раздал: 20.62 TB
100%
pirates.png
Короче, уже без понятия, что сделать. Перепробовал все торрент-клиенты, все что возможно, а раздача все никакая...

Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
artushj писал(а): Перейти к сообщению
раздача все никакая

Это имеет какое-то отношение к топику с именем Как создать торрент-файл для большой раздачи с большим кол-вом файлов? BitTorrent, uTorrent, etc. не справляются и падают, особенно при нехватке ОЗУ компьютера ?

Торрент создан? Клиент при создании не упал? Торрент на трекере успешно зарегистрирован? На этом всё. Прочие вопросы прошу обсуждать в других топиках, более подходящих.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
То-есть это нормально из моей настоящей проблемы создать несуществующую, искусственную, дать на него искусственный ответ и считать, что этим вопрос решен?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Отделил в новый этот топик последние комментарии из топика, к которому они не имеют никакого отношения.

То-есть это нормально из моей настоящей проблемы создать несуществующую, искусственную
Раздача вообще ведь идет, поэтому проблемы нет. А недостаточно высокая скорость раздачи может быть по множеству причин. Например, провайдер ограничивает, или качальщики по своим причинам не могут скачать с Вас быстрее, или много сидов и канал качальщика размазывается между всеми сидами, среди которых есть и Вы.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Было бы удивительно, чтобы при таком количестве пиров на той раздаче я качал преимущественно или только с Вас, чтобы попробовать нагрузить Ваш канал на всю ширину своего. При таком раскладе, при таком количестве активных живых сидов там, со свободной очередью в клиенте, вряд ли Вы сможете раздавать настолько быстро, как Вам хочется и позволяет канал. Клиенты сами между собой обо всём договариваются, ни Вы ни я не можем на это влиять.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Я Вас понял. Даже уверен, что правда кроется где-то в Ваших словах. Но все равно странно для меня это все. ВЫ акцентируете внимание на данной раздаче, но это касается всех моих раздач, даже даже где там где файл весит 3мб и пиров 10 все равно приходится часами ждать...

Но да ладно, посмотрим, дальше-яснее.
Victus
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 48.941
100%
romania.gif
Короче, уже без понятия, что сделать. Перепробовал все торрент-клиенты, все что возможно, а раздача все никакая...

uTorrent не пробовали настроить?
- Сединение ( порт выбирать после 40000 )
- Лимит скорости (общее максимальное количество соединений, максимальное количество присоединённых пиров на один торрент, количество слотов отдачи на один торрент ) выставьте эти параметры исходя из скорости доступа. предоставленной вашим провайдером...
Да много ущё чего можно настроить. Поищите в интернете про настойку торрент-клиента. И необязательно это должен быть uTorrent, у все клиентов настройки похожи...

100%
nnm-club.gif
Victus писал(а): Перейти к сообщению
- Лимит скорости (общее максимальное количество соединений, максимальное количество присоединённых пиров на один торрент, количество слотов отдачи на один торрент ) выставьте эти параметры исходя из скорости доступа. предоставленной вашим провайдером...
Я бы вообще не трогал это на его месте, настроек по умолчанию в его случае (пару раз заходил в его профиль, там всего пара релизов активными были) будет более чем достаточно. Хотя присоединённых пиров на один торрент и можно немного увеличить, если вдруг на его раздачи сразу набрасывается много пиров и если он хочет успеть побольше урвать с этого праздника изобилия.

Victus писал(а): Перейти к сообщению
Поищите в интернете про настойку торрент-клиента.
И здесь есть, даже ссылки в факе.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Если заходили то могли бы и увидеть, что ни за чем я не охочусь судя по ратио и т.п.. Можете и медальки с прочим отключить (если код позволяет). Я лишь пытаюсь делится полезными ресурсами (притом за мои деньги), а не "бабочек" в профиле добавить.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Если заходили то могли бы и увидеть, что ни за чем я не охочусь судя по ратио и т.п.
Я на это могу обращать внимание только в одном редком случае и он точно не Ваш. Поэтому не понимаю, зачем Вы мне это написали.

Можете и медальки с прочим отключить (если код позволяет).
Не позволяет, это полностью автоматический процесс.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Я понял о чем Вы, но выше написанное тоже было адресовано мне и это никак не может меня касаться.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
artushj, попробуйте раздать что-то не с множеством мелких файлов, а одним или несколькими большими - фильм, сериал, дистрибутив Windows, в идеале что-то популярное на старте релиза, чтобы увеличить шансы, что с Вас тоже будут активно качать хотя бы несколько человек и смогут забить Ваш канал. Какая в этом случае будет скорость отдачи?
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
Дело в том, что в моих некоторых раздачах тоже бывает высокий актив (относительный) и скорость раздачи тоже поднимается до приличного уровня, но очень редко. Поэтому и интересно, почему так. Мне в принципе статистика не интересна, мне главное освободить место побыстрее, чтобы начать другу раздачу. Короче говоря проблема в свободном месте и на первом месте - времени когда я могу раздать. Ибо дома много маленьких детей которые днем по сто раз могут отключить комп и еще что страшнее.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Ибо дома много маленьких детей которые днем по сто раз могут отключить комп и еще что страшнее.
Дети это хорошо, это святое, им можно, пусть балуются Я счастлива

В файлообмене главное не непрерывность нахождения на раздаче, а вообще шансы скачать релиз, пусть и с перерывами, может не так быстро, как мечтается, но чтобы сид гарантированно периодически возвращался и раздавал при наличии спроса.
Кто из хотельщиков и ждунов этого не понимает - тот ССЗБ.
artushj ®
100%
pirates.png
Kalex
К сожалению будучи не русским такие сокращения мне не понятны. А выше описанное в моих планах и надеюсь, что в ближайшем будущем, а не далеком, но пока что единственная надежда на других сидерах.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
К сожалению будучи не русским такие сокращения мне не понятны.
Это не русский язык. ССЗБ это фразеологический жаргонизм, это очень легко гуглится.

Дело в том, что в моих некоторых раздачах тоже бывает высокий актив (относительный) и скорость раздачи тоже поднимается до приличного уровня, но очень редко.
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
попробуйте раздать что-то не с множеством мелких файлов, а одним или несколькими большими - фильм, сериал, дистрибутив Windows
Создайте тестовый топик в темпе с торрентом, в котором будет один жирный файл весом гигабайт на 5-10, или с десяток файлов на такой объем. Выходите с ним раздачу, мне напишите. Я не непрерывно здесь, но когда замечу ЛС, попробую качать из нескольких стран, начиная с нынешних "Ваших" Нидерландов, и посмотрим, что из этого выйдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2