Автор |
Сообщение |
moder69 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 221.282
100%
|
CFosSpeed 5.00.1560 32/64 bit / REGGED / Multi
Название Программы: CFosSpeed 5.00.1560 32/64 bit / REGGED / Multi Версия программы: 5.00.1560 Адрес официального сайта: CFosSpeed Язык интерфейса: multi (русский присутствует) Лечение: не требуется Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/7 Описание:cFosSpeed - это сетевой драйвер, который привязывается к имеющимся интернет-соединениям и оптимизирует передачу данных посредством приоритезации трафика. Приоритезация трафика - метод оптимизации интернет-трафика, предоставляющий максимальную скорость при минимальных задержках. Вы можете использовать cFosSpeed с маршрутизатором и/или DSL-модемом или с кабельным модемом. Так же возможно использование с прочими типами интернет-соединений. cFosSpeed поддерживает большой выбор соединений, таких как DSL, cable, ISDN, UMTS и другие. Программа поможет сохранить малое время задержки в сети (ping), чтобы сделать интернет-приложения с настолько быстрым откликом, насколько это возможно. Также, одной из главных целей cFosSpeed является улучшение пропускной способности, путем устранения заторов в сети. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский язык. Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00... |
|
|
|
|
e2li
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.454
|
permas писал(а): | e2li Цитата: | e2li это в каком клиенте приорететом ты на скорость влияешь? В мторренте приоритет влияет на очередь (полезно лишь если в настройках указано малое кооличество одновременных загрузок). У меня по крайней мере так. Сколько не пытался повлиять приоритетом на скорость- ничего не получается (Пример: торрент с низким приоритетом жрет весь трафик, а с высоким наоборот). |
Если тебе не сложно- прочитай, подумай еще раз и ответь. Что такое приоритетность я знаю) Мне интересно в каком ты бит-торрент клиенте влияешь на скорость меняя приоритет. Я про приоритет торрентов, а не файлов в них. PS: Стояла CFosSpeed 5.0. Поменял на эту и о чудо, пинг в 4 раза уменьшился. Спасибо moder69! |
Почему люди понимают, а ты, такой вот один и не можешь понять ? Читай посты выше. Ты говорил про "приаритетность фаилов в раздаче (если ты качаешь в 1 раздаче 10 фаилов и ставишь 3-5-7 фаилы на высокий приаритет, то эти фаилы качаются с максимальной скоростью а все остальные со средней +- выщитывать по тарифу надо, скоростью, т.к на них стоит средний приаритет скачивания)" Я тебе то же самое обьяснил, только если у тебя 2-е раздачи ты качаешь(не в 1 раздаче по 10 фаилов, а 2-е раздачи, допустим, по 1 фаилу в каждой).... И ты выставляешь каждой раздаче приаритеты на скачку. Одной ставишь "Hight", а другой "Low" допустим. Какая раздача будит быстрее качаться ? Естественно раздача с приаритетом "Hight". Я просто больше не могу ни как обьяснит такую банальную вещь, т.к уже все сказано и более подробно нельзя описать. |
|
|
|
permas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.949
Раздал: 28.25 TB
100%
|
e2li я у тебя не спрашивал как. Тебе наверное просто нравится учить других, гогда не просят. Не сочти за грубость, но все же дам совет (еще раз)- включи мозг. Извиняюсь за офтоп! PS: пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить moder69 за релиз. Теперь это не совсем офтоп |
|
|
|
LokiSearch
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.148
100%
|
e2li писал(а): | Работает хоть ? |
Работает и неплохо. При полностью забитом торрентом канале можно спокойно говорить через Скайп. Я даже купил эту программу (тогда она стоила 199 рублей, сейчас 299 руб. для России) и не жалею. |
|
|
|
Musa612
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.911
15.63%
|
у меня не устанавливается драйвер в чем может быть проблема? |
|
|
|
comrade17
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.429
100%
|
Спасибо,мои мучения с пингом решились благодоря этой проге. PS:Советую руководствоваться советами племяшки moder69. Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Musa612 писал(а): | у меня не устанавливается драйвер в чем может быть проблема? |
Ставь тот,который весит 2,87mb. |
_________________ Все вероятности равны 50%: либо случится, либо нет.
|
|
|
behecgold
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
|
если честно разницы практически нет никакой. ни в пинге ни в скорости ни в приоритетах. если торрент работает- браузер ничего не может открыть, хотя приоритет у него максимум, а у торрента самый минимум. вот так... на игровых серверах также, пинг не меняется. Это просто самовнушение Через скайп и без этой проги отлично разговариваю. даже камера работает, вэб которая, без тормозов . пользы ноль вобщем. просто для красоты и разнообразия Эта прога уже год стоит у меня |
|
|
|
Jurgen123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.4
100%
|
Цитата: | PS: Стояла CFosSpeed 5.0. Поменял на эту и о чудо, пинг в 4 раза уменьшился. |
Да особенно заметно улучшение при интернет-сёрфинге когда торрент,Дс-клиент и мул работают. |
|
|
|
Megabuilder
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
Если бы не эта прога,мне через подключение по локалке с торрентом удачи не видать и с любыми загрузками вообще.Я ей давно пользуюсь и мне есть что с чем сравнить,особенно когда она у меня однажды слетела после сбоя Windows.У меня недорогой безлимитный тариф,но тем не менее скорость неплохая,куда больше заявляемой провайдером,благодаря cFosSpeed бывает,что и за 5 переваливает |
|
|
|
NickHeidfeld
Ratio: 31.657
100%
|
Прога классная. Полетел ХР. Установил Семерку. Подключил модем через ethernet (с ХР был через USB), поставил utorrent. Скорость закачки выросла с 600 до 1600, но пила ужасная по скорости. Поставил эту прогу и скорость выросла до 2000 и плавная! Весчь! Спасибо! |
|
|
|
SiD&SiD
Ratio: 33.4
100%
|
e2li писал(а): | ...собственный внешний IP досиш для поднятия скорости... Я просто др. объяснения не вижу.
|
Причина еДвали в том, что вы не разобрались в этой программе т.к. внешний IP не указывается, не пишется, не значится. По умолчанию пакеты ICMP идут к автору, а вот чтобы этого не было нужно прописать DNS вашего провайдера, а не собственный IP: |
|
|
|
|
|
|
KocToLoM
Стаж: 13 лет 11 мес.
|
спасибо |
|
|
|
kust1k
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.321
0%
|
k писал(а): | Дальше -по своему усмотрению, я например подняла приоритеты для просмотра онлайн видео |
как поднять приоритеты для просмотра онлайн видео, интернет 5мбит/мек, а в онлайне фильмы не используют всю скорость...только 20% из-за этого прихрдится ждать пока полоска загрузится |
|
|
|
7ERJ
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
|
Качаю только из -за лагов в Bad Company 2 для нормальной игры там пинг должен быть не больше 100 ,а у меня всегда 170+ |
|
|
|
Маркевичвалдис
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2583.594
0%
|
|
|
|
|