Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 266

CFosSpeed 5.00.1560 32/64 bit / REGGED / Multi

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
moder69 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 220.957
100%
russia.gif
CFosSpeed 5.00.1560 32/64 bit / REGGED / Multi
Название Программы: CFosSpeed 5.00.1560 32/64 bit / REGGED / Multi
Версия программы: 5.00.1560
Адрес официального сайта: CFosSpeed
Язык интерфейса: multi (русский присутствует)

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows 2000/XP/Vista/7

Описание:
cFosSpeed - это сетевой драйвер, который привязывается к имеющимся интернет-соединениям и оптимизирует передачу данных посредством приоритезации трафика. Приоритезация трафика - метод оптимизации интернет-трафика, предоставляющий максимальную скорость при минимальных задержках. Вы можете использовать cFosSpeed с маршрутизатором и/или DSL-модемом или с кабельным модемом. Так же возможно использование с прочими типами интернет-соединений. cFosSpeed поддерживает большой выбор соединений, таких как DSL, cable, ISDN, UMTS и другие. Программа поможет сохранить малое время задержки в сети (ping), чтобы сделать интернет-приложения с настолько быстрым откликом, насколько это возможно. Также, одной из главных целей cFosSpeed является улучшение пропускной способности, путем устранения заторов в сети. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский язык. Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00...
[NNM-Club.ru]_CFosSpeed.v5.00.1560_rG.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
7.84 KB

Размер:   5.95 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2010 10:54:14
Не сидируюНе пишите мне Не тратьте время зря!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
e2li
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.454
Работает хоть ?
moder69 ®
100%
russia.gif
e2li писал(а): link
Работает хоть ?

хоть работает..!!! :лол:
SexCC
Поэт нового года 2010
Ratio: 17.948
Раздал: 6.74 TB
10.96%
krevedko.png
Поставил проверить :)
Результат: Функциональность мне понравилась, тонкая настройка огромная.Скорость не знаю так как 5 Мб канал итак быстрый. Наверно тем у кого маленький канал пригодится.

Ratio: 7.293
Раздал: 28.94 TB
35.54%
ukraine.gif
Ненаю паюзаю посмотрю.

Вобщим с сайта 2ip.ru тестил, пинг был 46 а теперь 40, ну скорость вроде стало лучше.
тариф 100/100 безлимитный.
Поживём увидим.

Спасябо!

100%
russia.gif
я не пользуюсь никакими ускорителями,пацан мой иногда включает при играх-пинг уменьшить..,он ещё тот шаман с бубном... :подмигивание:
e2li
Просто получается так, что ты собственный внешний IP досиш для поднятия скорости, что отображается в статистике у твоего провайдера и он думает, что это или вирус, или ты хакериш.... Что может, естественно, привести тебя к блокировке в сети.
Ну это только теория конечно. Я просто др. объяснения не вижу.
eskol1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.36
100%
[font:108a0a8c05="Georgia"] По торренту скорость прибавила
moder69 ®
100%
russia.gif
передаю бразды правления племяшке,она профи-геймер...

Итак,устанавливаем программу--в правом нижнем углу у вас появится иконка программы,жмем по ней,в меню выбираем Настройки-соединения-если у вас больше 1 соединения/сетевой карты,вручную ставим то которое нужно контролировать.Обычно прога автоматом находит нужное соединение.Далее,опять жмем по иконке проги и выбираем Настройки-Настройки
Тип подключения-если у вас 1 компьютер то "Неизменное",если несколько то "Варьируемое (само по себе) "
Предельная пропускная способность - не трогаем.должны стоять нули (неограниченно)
Обнаружение протокола Layer-7 - включено
Наилучшее время ping - включено
Включить сетевой экран - отключено иначе будет клинить с вашим антивирем, и вобще он довольно глючный
Автоматическая оптимизация MSS (MTU) - включено, НО -наблюдайте, если будет плохой пинг или будет сильно клинить интернет (недоступность сайтов, долгая загрузка рывками) то отключите, этот параметр сильно зависит от провайдера и настроек модема.
Строгая проверка RTP - у меня включено,на венту не влияет, но если будут проблемы с вентой или скайпом - то лучше выключить.
Далее, вверху в этом же окне в меню идем в раздел "Программы", там выбираем "Игры", в списке ищем World Of Warcraft и выставляем им максимальный приоритет при использовании канала (вобще хватает высокого, но если есть большие проблемы с пингом то ставим максимальный).
На скринах я ставила приоритет для игр -делаем все аналогично, просто перетягиваем ползунок до упора вправо.
Эта настройка работает так - например вы что то качаете, в этот момент запускаете игру -программа отдает большую часть ресурсов игре, все ресурсы уходят на обеспечение нормального пинга и скорости для игры, закачка же тормозится и снижается скорость либо вобще останавливается.
В этом разделе можно настроить приоритеты любых программ, браузеров и игр. Если в списке чего то нет то можно добавить вручную. Не забывайте в самом низу жать кнопочку "сохранить"

В версии 5.0 появилась РАБОТАЮЩАЯ опция приоретизации протоколов, рекомендую поставить
HTTP_C_BULK - cамый низкий (протоколы клиентов)
Дальше -по своему усмотрению, я например подняла приоритеты для просмотра онлайн видео и т.д.

Обратите внимание, у меня на скрине "Оптимизация MSS(MTU)" включена, у меня это работает и реально помогает, но у 90% пользователей это работать не будет. Поэтому, если вы все же включили эту опцию и у вас стал хуже пинг и интернет - ОТКЛЮЧИТЕ.
После всех изменений перегружаем машину. Необходимо следить не мешает ли ваш фаервол работе программы.
Я описала общий метод настройки, но возможен вариант что вам придется самим посидеть помозговать как лучше настроить программу под свой компьютер и канал.
Теперь при клике по иконке проги в правом нижнем углу у вас будут опции -включить корректировку траффика -это всегда должно быть включено, максимальное использование канала -если качаете или раздаёте что то, наилучшее время пинг -если играете.
НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ И ХИТРОСТИ НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ
Ну и последний пункт(тут уже это описывали но не совсем коректно, нельзя отключить 90% функционала винды и не иметь проблем), тут конкретных шагов не смогу дать, только советы.
Итак идем в "пуск-выполнить-msconfig"
открываем вкладку "Автозагрузка", там показаны все процессы которые висят у вас в памяти. Часть из них может потреблять траффик. Какие из них отключать я посоветовать не могу -это зависит от софта который у вас стоит в системе. могу привести примеры - Adobe Acrobat reader добавляет в автозагрузку программу которая сканирует оффсайт на наличие обновлений а так же проверяет регистрацию - можно смело убирать, некоторый софт для принтеров/сканнеров ставит в автозагрузку напоминалки о регистрации и следящие за апдейтом софта и драйверов -тоже можно отключать. Большинство современных оффлайн игр ставят в автозагрузку слежение за апдейтами и новостями - тоже можно отключать.
У меня отключены напоминалки Неро, акробата, пары игр, и драйверов принтера, вот скрин:

Вот собственно и все. Метод тестировался на 3 провайдерах - пинги на сервера были от 400 до 800, сейчас не выше 200 вечером и около 100 днем.
Сейчас играю с машины с интернетом -2 мегабита входящий, полмегабита исходящий. Пинг был 700-800 мс ,после оптимизации - 120-170 иногда прыгает до 200 но редко. Игра запущена на максимуме настроек.
Еще следует помнить что на пинг могут влиять аддоны - проверяется это очень просто - ставим аддон -играем минут 20 - если пинг вырос то убираем аддон, если не вырос -оставляем.
Как это работает на очень узких каналах (64/128) не могу сказать - минимальный канал на котором проверяли был полмегабита. Как это работает на диал-ап соединениях -тоже не могу сказать.
В принципе я описал почти все известные и не очень известные методы уменьшения пинга, есть еще вариант настроек модема -в модемах есть встроенные файрволы и шейперы -но это уже предмет профессионального обсуждения.
Есть еще варианты - расширить канал (возможно слишком слабая скорость), прийти с автоматом в контору провайдера устроить показательный растрел сотрудника и потребовать что бы небыло "ни единого разрыва!!! (с)", можно...вобщем все остальное это уже чистый рендом и поле для фантазий.
Да,если у кого то появляется вот такое собщение:
"Корректировка траффика CFosSpeed не проходит"
если не удасться настроить ничего страшного не произойдет, просто из за перегрузки канала не проходит пинг на ресурс пингуемый по умолчанию (сервера самой программы). На качество работы это не влияет -проверено.
Низкого пинга и хорошей игры всем!
ДедАбанамат

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
Вот уж точно племяшка хакер!Прочитал.Решил попробовать.Спасибо!
e2li
До этого много написал, и нашел по проще обьяснение =)....

Проще говоря, программа выставляет приаритет процессу. Вся скорость твоя "допустим в 2 мегабита", будит задействована именно на том процессе, который ты выставил в приаритете.

Пример :"Я качаю 2-а торрент фаила, на одном стоит высокий приаритет, а на другом средний - стандартный.... Тот торрент, который стоит на выском приаритете, будит качать 1.8 мегабит, если не все 2, а средний будит или стоять и ждать очереди, или будит качать с минимальной скоростью."
Если у тебя стоит приаритет на 2-4-67 процессах, то твои 2 мегабита тупо будут разбиватся на эти процессы и все.
Это стандартные настройки для любого вида соединения.

Более софтина ничего не делает.
Она пригодится только тому, у кого или скорость маленькая (512 кб\сек, модем проще говоря), или модемное соединение в принципе (что бы приаритеты выставлять на закачку в торрентах, хотя это стандартная опция любой подобной программы).
moder69 ®
100%
russia.gif
e2li
полностью с тобой согласен,но для таких опций,в частности клиента и активных программ,я пользуюсь другим,профессиональным,софтом...
permas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.949
Раздал: 28.25 TB
100%
krevedko.png
e2li это в каком клиенте приорететом ты на скорость влияешь? В мторренте приоритет влияет на очередь (полезно лишь если в настройках указано малое кооличество одновременных загрузок). У меня по крайней мере так. Сколько не пытался повлиять приоритетом на скорость- ничего не получается (Пример: торрент с низким приоритетом жрет весь трафик, а с высоким наоборот).
e2li
permas писал(а): link
e2li это в каком клиенте приорететом ты на скорость влияешь? В мторренте приоритет влияет на очередь (полезно лишь если в настройках указано малое кооличество одновременных загрузок). У меня по крайней мере так. Сколько не пытался повлиять приоритетом на скорость- ничего не получается (Пример: торрент с низким приоритетом жрет весь трафик, а с высоким наоборот).

Если ты поставишь 1-ую закачку на "Высокий" приаритет, то у тебя 2-ая раздача будит качать с меньшей скоростью, чем 1-ая, т.к приаритеты разные.(там высокий, там средний или низкий.... скорость больше будит у того, на котором выше приаритет - так же действует программа эта, только она делает это и с др.программами то же)
Пример: "Ты выставляешь приаритет на Counter-Strike.exe.... Когда ты запускаешь этот процесс, вся скорость, которая у тебя есть по тарифу, ты ее юзаешь всю, без ограничений на этом процессе (то есть все 2 мегабита у тебя на процессе counter-strike.exe, а остальные программы или в простое, или копейки употребляют).

moder69
На самом деле, если есть "реальная скорость", то ее ни чем не льзя повысить. Хоть то будит проф.софт или не проф.софт, без разници.
Выше твоей реальной скорости тебе не дано пользоватся, т.к провайдер ограничит-заблочит лишние соединения автоматически.
permas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.949
Раздал: 28.25 TB
100%
krevedko.png
e2li
Цитата:

Если тебе не сложно- прочитай, подумай еще раз и ответь. Что такое приоритетность я знаю) Мне интересно в каком ты бит-торрент клиенте влияешь на скорость меняя приоритет. Я про приоритет торрентов, а не файлов в них.

PS: Стояла CFosSpeed 5.0. Поменял на эту и о чудо, пинг в 4 раза уменьшился.

Спасибо moder69!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3