Я перевоплотился в седьмого принца, так что буду совершенствовать свою магию как захочу [ТВ-2] Tensei Shitara Dai Nana Ouji Datta no de, Kimamani Majutsu o Kiwamemasu Dai 2 Ki I Was Reincarnated as the 7th Prince so I Can Take My Time Perfecting My Magical Ability 2 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期 Тип: ТВ Жанр:комедия, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Изучение магии требует не только неимоверных усилий, но и таланта с правильной родословной. Один колдун так любил магию, что даже на пороге смерти корил себя за то, что не уделял больше времени её изучению. Волей судьбы он возрождается в облике седьмого принца королевства Салум со своими прежними воспоминаниями. Благословлённый отличной магической родословной, он использует свой дар, чтобы в этот раз точно овладеть желанным искусством. После победоносной битвы с Гизармом в регионе Лордост стремление Ллойда к магии даже и не думает угасать. Его следующая цель — святая магия! Чтобы научиться этому священному искусству Ллойд и его спутники снова отправляются навстречу захватывающим приключениям.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (Deep), (AniStar), (Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll)
Deep - Вероника Нефёдова, Татьяна Абрамова, Алёна Андронова, Анастасия Бубенцова, Георгий Кармрян, Иван Мигин, Михаил Филиппов, Глеб Глушенков AniStar - Руслан Баранов, Никита Моисеев, Анастасия Сидорова, Аксиния Михайлова, Алексей Михайлов, Елена Коваль Dream Cast - Airis, Orru, Libertina, EnoRu
01(13). Пойду в церковь! / I'll Join the Church! 02(14). Чудеса Джириэля / Jihriel`s Miracles 03(15). Охота на гуля / Ghoul Hunting 04(16). Гражданская война / Civil War 05(17). Тайна церкви / The Church's Secret 06(18). Воля Эшер / Escher's Will 07(19). Великое празднество Пришествия / The Great Advent Festival 08(20). Вторжение / Invasion 09(21). Луна и Тонкацу / The Moon and Tonkatsu 10(22). Чёрный дракон / Black Dragon 11(23). Битва над облаками / The Battle Above the Clouds 12(24). В свете / In the Light
#1 Я перевоплотился в седьмого принца [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2024: BDRip 1080p Raw+Rus :#2 Я перевоплотился в седьмого принца [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2025
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
С места в карьер прямо прыгнули. Сюжет второй части одно большое клише. У ГГ появилась вторая прямая как шпала страсть, всех спасать, хороших и плохих. В первой части было бодрое начало и очень нудная концовка, тут сюжет очень ровный по всему сериалу. Не поленились замахнуться на новый сезон показав новых героев. Однако похоже опять выкатят клише про очередного суперсильного плохиша которому ГГ в долгой битве будет доказывать что готов принять и простить кого угодно. Конечно же все закончится хеппиэндом.
зы: мужской голос в озвучке Deep, который главгада озвучивал, прям крутой.