Основание / Foundation (2025) WEB-DLRip (сезон 3, серии 1-10 из 10)Производство: США / Skydance Television, Latina Pictures, Wild Atlantic Pictures Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Роксанн Доусон, Алекс Грейвз, Дэвид С. Гойер Актеры: Джаред Харрис, Ли Пейс, Лу Льобелл, Леа Харви, Лаура Бирн, Терренс Манн, Кассиан Билтон, Альфред Энок, Дэниэл МакФерсон, Правеш Рана
Описание: В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.
Релиз от:JuSSiKa
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
По книге, если не путаю, Мул это шут. Просто он шифруется под шута .А на публике, пустышка.
По книге да. Но шута показали только в третьей серии. Так что слова про раскрытие сюжетной интриги про Муула я пока беру обратно.
SoundGlee
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.325
1.26%
kinooskol писал(а):
Кто смотрел предыдущие сезоны, должно понравится
Я смотрел. Так интересно было, что ничего не запомнил. И чтобы посмотреть этот, надо пересматривать прошлые ) увольте
MityaZabuben
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.939
0.37%
Pumas110 писал(а):
Мул это вам не шутки! Не хотел бы я встретиться с ним в маршрутке продолжаю смотреть.
вот он бы точно заставил тебя заплатить за проезд
Pumas110
Стаж: 2 года
Ratio: 42.827
Раздал: 63.27 TB
63.17%
Оболденный сериал!!! Для думающих людей и съемка великолепна!!! Клеон мне в спину! Каждая серия все напряженней ну просто восторг! Мул всех обхитрил! Или основание? Или Дамирзель? Или Клеон день? Кто?? Трешь Восторг!
MI-5
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 68.39
100%
Просмотр двух первых сезонов подтолкнул к прочтению всех семи книг цикла "Академия" ("Фонд", "Основание" в зависимости от перевода).
Могу сказать, что экранизация, как уже говорили, "по мотивам". Тут сохранили пару имён, там пару эпизодов. Оно и понятно - экранизировать пятьсот лет с разными героями, и разными декорациями невозможно: даже в книге между главами проходят сотни лет. В экранизации же (первых двух сезонов) единственное что из сюжета понравилось (то, чего нет в оригинале и есть в сериале) - линия клонирования императора. Снято красиво, массовка отрабатывает, спецэффекты классные. В общем, если не проводить параллели с аутентичности первоисточнику, то может даже и интересно смотреть. Я бы даже сказал, что даже лучше смотреть, не зная первоисточник. Иначе лично я воспринимаю некоторые моменты (Сэлдон представлен таким бессмертным злодеем, Демерзель тоже, к тому же - женщина, Гааль Дорник в романе - эпизодический мужчина и так далее) как минусы. Но и экранизация имеет право на существование тоже, если воспринимать не как экранизацию классики, а как альтернативное прочтение, расширяющее само повествование цикла произведений. Благо, всего ожидается то ли пять, то ли шесть сезонов. Плохо, что перерыв между ними большой.
В общем, жду окончания всего сезона и забираю в коллекцию.
AlexSmart
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.572
6.67%
Книга написана много лет назад. если снимать буква в букву по книеге, я думаю, будет скучно... а тут как нахвертили - и прикольно... 3-й сезон вполне смотрибелен, Клеон день прям шикарен... Селдон - да... "Вся Россия отдыхает а ты заперся в четырех стенах и работаешь все трудишься не бережёшь ты себя отдохнуть тебе надо..."
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4879.852
Раздал: 406.7 TB
100%
6 серия наверное лучшая пока за весь сериал
Ratio: 42.827
Раздал: 63.27 TB
63.17%
6 серия восторг!!! Сюжет закручивает гайки ух мурашки! Как круто видеть лицо Клеона дня от шока что они лесбиянки......3 сезон разрыв мозга спасибо тебе МУЛ. респект
foxyss
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.07
Раздал: 3.49 TB
68.99%
Pumas110 писал(а):
Мул это вам не шутки! Не хотел бы я встретиться с ним в маршрутке продолжаю смотреть.
держи в курсе. напишешь как сходишь покакать
Fater
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.751
100%
После просмотра 7-ой серии вспомнилась фраза «Вы ничего не будете иметь и будете счастливы» Не дай Бог такое счастье!
Кто-нибудь осилил оригинал книги Азимова? Что-то сомневаюсь что он такой мусор бы написал.
Книга начата и не закончена. Всего лишь две части. Остальное - додумки фан-клуба.
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
MI-5
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 68.39
100%
NerdMan Неправда. Все семь книг полностью написаны Азимовым: 1. Основание 1951 г 2. Основание и Империя 1952 г 3. Второе Основание 1953 г 4. Край основания 1982 г 5. Основание и Земля 1986 г 6. Прелюдия к Основанию 1988 г 7. На пути к Основанию 1993 г
goshasanin
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 1.237
Раздал: 747 GB
43.27%
Roocky писал(а):
вы, специально, так, много, лишних, запятых, ставите,?
,,,,,,,,,,,,,,,,
Ratio: 6.949
9.16%
SoundGlee писал(а):
kinooskol писал(а):
Кто смотрел предыдущие сезоны, должно понравится
Я смотрел. Так интересно было, что ничего не запомнил. И чтобы посмотреть этот, надо пересматривать прошлые ) увольте