Основание / Foundation (2025) WEB-DLRip (сезон 3, серии 1-10 из 10)Производство: США / Skydance Television, Latina Pictures, Wild Atlantic Pictures Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Роксанн Доусон, Алекс Грейвз, Дэвид С. Гойер Актеры: Джаред Харрис, Ли Пейс, Лу Льобелл, Леа Харви, Лаура Бирн, Терренс Манн, Кассиан Билтон, Альфред Энок, Дэниэл МакФерсон, Правеш Рана
Описание: В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.
Релиз от:JuSSiKa
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
Накидали кучу неопределённостей, и интриг. Ох не стали бы, дальше, тянуть резину до середины сезона, как любят делать, и лишь в конце опять движуха. В любом случаи снято хорошо (графоний весьма) и игра актёров, мне нравится.
PS Клеон\день (Ли Пейс) слегка раскабанел, был почти аполлон, а стал... даже кубики с пресса пропали. Это по сценарию его так, или по жизни. Ди Мирзэль, почти, не постарела.
drianuz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.97
0.09%
Кто-нибудь осилил оригинал книги Азимова? Что-то сомневаюсь что он такой мусор бы написал.
Одна из любимых книг автора. Но фильм не смотрел, для этого хватает прочитанных комментариев.
region67
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.448
47.2%
совкохейтеры набежали, фильмы не смотрят книг не читают, а вот комментарии они читают и осуждают фильмы, тьфу на вас.
Hard456852
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.899
48.89%
drianuz писал(а):
Кто-нибудь осилил оригинал книги Азимова?
Книга совсем другая. Тут по мотивам снято. Общая линия повествования кое-как сохранена.
kinooskol
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.629
3.21%
Кто смотрел предыдущие сезоны, должно понравится
Stesm
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.328
1.76%
drianuz писал(а):
Кто-нибудь осилил оригинал книги Азимова?
"Прочитал" все 3 тома Академии в аудио формате. С фильмом связь только в именах некоторых героев и основной сюжетной линии(основание против империи). 90% сериала вымысел на основе книги.
Но мне понравился, снят хорошо, хорошие эффекты, после книги смотрится как отдельная история из той же вселенной.
nefton
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.553
0.39%
Вот это праздник!!!
bigls
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.108
0.09%
Жалко, что интригу с Муулом слили уже в первой серии. Насколько я помню, по книге ему нужен был непосредственный контакт с человеком, чтобы навязать ему свою волю, а тут он прям команды звездолетов порабощает скопом. Но радует Клеон - гедонист, живущий по законам Большого Лебовски. Это прям находка сериала. Продолжаю смотреть приключения братьев Клеонов. Сюжетную линию с неграми и Селдоном можно перематывать.
Nils Graphen
Стаж: 2 года
Ratio: 0.643
28%
bigls
Вот это мнение. Простое и предвзятое но - мнение!
pichi-neg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.937
8.65%
Мне очень нравится сериал, дождусь всех серий. попробую))
Pumas110
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 41.646
Раздал: 60.13 TB
63.94%
Мул это вам не шутки! Не хотел бы я встретиться с ним в маршрутке продолжаю смотреть.
bry96
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.106
100%
По книге,если не путаю,Мул это шут.Просто он шифруется под шута.А на публике,пустышка.