Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 786

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Отдыхающий на пляже пожарный из Ростова Великого спас трех человек

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Ярославской области сотрудник МЧС Михаил Грачёв отдыхал с семьёй на реке. Вдруг он увидел, как мужчина прыгнул в воду с обрыва и не всплыл на поверхность. Михаил поспешил на помощь и быстро вытащил на берег пострадавшего, который, как выяснилось, ударился головой о дно. Прибывшие на место медики госпитализировали ныряльщика, и Михаил продолжил свой отдых. Однако вскоре он заметил, что помощь требуется сап-бордисту, который не рассчитал свои силы и начал тонуть. Пожарный бросился в воду и вместе с другим очевидцем вытащил мужчину на берег.

Снова устроился на песке, надеясь насладиться природой, но ещё через час увидел, как 10-летнюю девочку уносит течением. Михаил опять поспешил на помощь, доплыл до школьницы и помог ей выбраться на сушу. Вот так всего за один день благодаря внимательности и смелости удалось спасти сразу троих человек.

– И жена мне говорит, тебе вроде бы пора, еще раз, и все. Ну ее недалеко унесло – метров семь. Она перестала цепляться ногами и все, я ее взял. Просто сказал: все, там купайся. В той стороне, чтобы хотя бы на кого-то опереться, чтобы тебя увидели. Она вроде бы не испугалась, говорит, вот вы меня спасли, – делится пожарный.

Михаил работает командиром пожарной части в ГУ МЧС России по Ярославской области, воспитывает троих детей. За 15 лет службы ему неоднократно доводилось спасать людей, а однажды он даже под курткой вынес из огня новорождённого младенца.

Благодарим за подвиги и желаем успехов!
Источник
MEXAH

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.713
99.86%
russia.gif
Ясно, я понял что это. Групповое самоубийство. Ребятишки приехали и кончают с собою на свежем воздухе!
ramzes63
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.115
1.46%
israel.gif
ТАКАЯ ЖЕСТЬ ! Удивляет не смелость парня, А ТАКАЯ ЧЕРЕДА СОБЫТИЙ !
КАКОЙ ТО "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ" Как будто взё ЗЛО МИРА в этом месте правит Бал.
paini
Ratio: 6.538
0.58%
ukraine.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
Ясно, я понял что это. Групповое самоубийство. Ребятишки приехали и кончают с собою на свежем воздухе!

не...есть подозрение , что в 2ух случаях из трех это было распитие бутылки , девочка просто чёкалась Дюшесом :D
rex4537
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.98
0.17%
рыбачали как с дядькой сидим на берегу, лето хорошо , река не глубокая , донки стоят на налима , дело к вечеру , два пивных алконавта на надувной лодке начали сеть кидать , зацепились и в воду в своей же сети .Пришлось их тащить на берег, только на берегу слегка протрезвели Хулиганю
Sonk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
"Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране в советской российской есть!" =)
А вообще, если рассматривать эту ситуацию с другой стороны... на троих идиотов (ладно, двоих - девочку пока не считаем) пришёлся только один нормальный человек, который из-за них даже отдохнуть спокойно не смог :D Ну... то есть какая-то аномальная концентрация придурков на такой маленькой площади. Вот это печально. Хотя такое совпадение, конечно, слегка удивляет :задумался: Я работал в 2000-х матросом-спасателем, но за три сезона случая не было ни одного. А тут за один день - три.
PavluxXxa
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.77
24.73%
ussr.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению

Студентики )))
paini
Ratio: 6.538
0.58%
ukraine.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
"Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране в советской российской есть!" =)
А вообще, если рассматривать эту ситуацию с другой стороны... на троих идиотов (ладно, двоих - девочку пока не считаем) пришёлся только один нормальный человек, который из-за них даже отдохнуть спокойно не смог :D Ну... то есть какая-то аномальная концентрация придурков на такой маленькой площади. Вот это печально. Хотя такое совпадение, конечно, слегка удивляет :задумался:

Судя по погонам - человек служивый.
А есть такая профессия Родину\людей защищать!
Sonk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
paini писал(а): Перейти к сообщению
Судя по погонам - человек служивый.
А есть такая профессия Родину\людей защищать!

Очень достойная профессия, я считаю. Ну и "его Величество Случай" подвёз - этого парня могло не оказаться в тот день на пляже.
роллтон
Стаж: 1 год
два дизлайка поставили, наверное это были тех кого не спасли и они с того света дизлайкают.

мужик молодец, медаль героя заслужил. побольше бы таких людей как Михаил.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1826.419
100%
russia.gif
Что тут скажешь, Михаил герой, спас троих, потом рассказал журналисту об этом, и появилась статья о его подвигах на отдыхе;
я вот только не пойму, как можно утонуть на сапе, если сап не тонет и сам райдер по технике безопасности в спасжилете, к тому же к ноге пристёгнут страховочный лиш; я сам катался на сапе на море, сейчас без проблем можно взять напрокат, так утонуть практически невозможно
если только...
Вспомнился детский анекдот:
Летят в самолёте ворона и слон, и вдруг ворона начинает топать и хлопать крыльями; слон спрашивает - ты что делаешь? Ворона отвечает - я выё-----сь, слон - я тоже хочу повыё------ся, и начинает топать и хлопать ушами, самолёт трескается и начинает падать; ворона - ну я полетела, слон - а как же я? Ворона - так не надо было выё------ся ))
Satanislav
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.841
Раздал: 87.21 TB
93.27%
krevedko.png
по законам жанра его теперь должны оштрафовать за отдых в неположенном месте
rena8484
Ratio: 7.673
25.04%
russia.gif
paini писал(а): Перейти к сообщению
В кайтсерфинге уже 16лет, в тру-серфинге и сапе чуть меньше...
как может сап-бордист не расчитать своих сил , если он катосит на надувном сапе , а не сап на нём ? :D :D :D тем более еще и тонуть )))
`
Пипл хавает .Хотя с нашими алканавтами все может быть.За девочку конечно ему респект а остальных не жалко.Мир самоочищается от неадекватов
ВЕА
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.854
82.39%
Так много за короткое время утопающих что площадку надо огораживать и изучать причины.
Передал ли герой информацию на проверку территории надзорным органам? Если парень проявил себя в спасении человека, но не предпринял последующих действий, то как человек он молодец, но как сотрудник мчс он должен был сделать несколько больше.

Разделяю мнения участников сайта, но у меня профессиональная деформация, требующая к таким событиям относиться строже: мне не хочется чтобы плюс пять утопающих было на том же месте после того как герой уйдет с пляжа, и дело может быть не только в невнимательности не героев.
Fukulo
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 64.434
0.53%
собственно это его работа
Mettra
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.48
0.8%
turkey.gif
Поставить бюст на родине героя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3