Режиссер: Антон Мегердичев Продюсер: Рубен Дишдишян, Юлия Иванова, Арам Мовсесян Актеры: Роман Евдокимов, Стася Милославская, Аглая Шиловская, Максим Лагашкин, Марат Башаров, Ирина Пегова, Виталий Кищенко, Елена Панова, Антон Эльдаров, Николай Евстафьев
Описание: Егору 30 лет, его работа — подпевать гостям в караоке, но он мечтает петь свои песни и построить счастливую жизнь с Юлей, вопреки желанию её отца-миллионера. В собственном шкафу Егор находит портал в 1991 год. Попав в прошлое, он начинает исполнять суперхиты разных лет, выдавая их за свои. В один момент на Егора обрушиваются слава, деньги, новые возможности, и у него рождается гениальный план, который обеспечит ему идеальное будущее. Но каждая попытка изменить что-то в прошлом приводит к всё более неожиданным результатам в будущем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:01:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Повелись на коменты хвалебные, посмотрели. Ну и фигня, с пафосом и абсурдом.
JohnKulba
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 22.893
0.09%
Ну плохо, потенциал оочень велик, но вышло такое. Плохая графика, перепев песен, сюжет в дырах, нет проработки героев, да просто не веришь в происходящее. Ждем обзор от Жени. По мне те же "90 весело и громко", и то интересней.
ddden123
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.675
3.23%
Муть какая-то. Надергали из разных фильмов, в итоге хз что вышло. Неужели у нас нет нормальных сценаристов?
fixbaby
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 27.016
Раздал: 14.35 TB
33.06%
начал смотреть и не смог, изначально это примитивное кино для меня, пойду лучше пересмотрю что нить из Куросавы
spanish_shaman
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.657
0%
varylegneva писал(а):
Именно плагиат! Повыдернули из разных фильмов по немногу. Российского кино как не было, так и нет. Повёлся на комментарии, и ещё раз получил подтверждение этого. Жаль.
Я тут в одной из раздач дал такое же мнение о бездарности наших сценаристов. Так меня автор раздачи, для начала, "отблагодарил" предупреждением. Затем он сообщил, что режиссер к сценарию отношения не имеет (нет, см. кинопоиск). Затем он еще жиже обделался и меня забанил на несколько дней.
Хз, вроде сижу здесь столько времени, но не замечал, что местные пользователи страдают такой ущербностью с синдромом царьков.
Covax007
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.895
100%
fixbaby писал(а):
начал смотреть и не смог, изначально это примитивное кино для меня, пойду лучше пересмотрю что нить из Куросавы
ну можно было, как истый Киноман (все ж просмотр "Расемона" и "7 самураев" дорогого стоит) назвать и ближайшие аналоги сего "шедевра".
а это, все же, "Окно в Париж", ну и для особо ищущих, наверное -- "Зеркало для героя"
manonfire
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.828
5.61%
Ощущение, что армяне мстят за то, что Россия "должна была удержать, но не удержала" Карабах. ПОЩАДИТЕ!!!
PALANTEN
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 105.708
Раздал: 100.9 TB
100%
Бестолковое, дурное кино. Глупое. Но посмотреть раз можно.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
fixbaby лайк за вашу аву! у нас ща такая же погода.. и настроение такое же ))