Жизнь по вызову. Фильм (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян, KIONFILM, KION / МТС Медиа Жанр:драма, криминал
Режиссер: Сарик Андреасян Актеры: Павел Прилучный, Лиза Моряк, Алексей Гришин, Анна Азарова, Анна Глаубэ, Павел Лёвкин, Яна Аносова, Никита Плащевский, Лолита Таборко, Денис Бургазлиев
Описание: Александр Шмидт — серый кардинал рынка эскорт-услуг. Но просто больших денег ему уже недостаточно — он жаждет реальной власти. Амбиции Шмидта привлекают опасных людей, и на него начинает охоту международный картель. Шмидт впервые сталкивается с угрозой такого масштаба. Теперь на кону не только его бизнес, но и жизнь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:48:56 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Андриасян кроме как картинку делать красивую, так и не научился в сценарии. Вечная эта супер долгая проходка его жены на фоне эскортниц с нелепым щелчком пальцев в слоумо по несколько раз за серию или этот фильм ) Шмидт этот имба прям совсем) и все в таком духе
Я сначала подумал, это сериал.. А нет еще фильм сняли. буду смотреть. Как продолжение после сериала
Kokonoko
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 63.84
100%
Мне описание фильма напомнило сцену из "ДМБ":
- Полундра ! - Бл..ди! - Полундра ! - Бл..ди!
densy79
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.383
1.46%
Вижу Режиссер: Сарик Андреасян, просто прохожу мимо
Енотище
Стаж: 4 мес. 29 дней
0%
Ну фильм изначально 18+, зачем это запикивание, раздражает, буду ждать чистой дорожки
bukovai
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.414
0.54%
Пустота
qwerty666777
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.118
43.16%
Только для ярых фанатов сериала. Остальные могут смело проходить мимо.
radist197
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.115
0.09%
так бы и не матерились, чтобы не запикивать. бросил смотреть с третей минуты. жду HDR с чистой дорожкой
ddden123
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.615
3.36%
Думаю пора снимать более детально. Какие причиндалы у престарелых любителей извращений. Как они эти скукоженные причиндалы вставляют в молоденькие писечки эскортниц. Ну и прочие подробности. Ведь зритель данных фильмов, для кого снимают это - явно хотел бы подробностей? Правильно понимаю? А взяли и запикали то, что интересно всем прям в начале фильма! Сарик не шарит. Переделывайте
manonfire
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.891
5.8%
genryp писал(а):
тот самый случай когда хочешь казаться чем то большим чем ты есть на самом деле... Смешно смотреть когда он тужиться строить из себя тотально страшного человека при этом из него так и лезет тупой примитив. ) Но посмотреть разок -забавно.
Так у него это стандартное аммплуа. Прилучный - это как маркер плохого кино (типа Юлии Александровой или любого КВНщика).